Всё зависит от себя. Захочешь пить и кодировка не поможет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А закодировались на 10? Или?
кодировался "до конца жизни"А закодировались на 10? Или?
Меня один вопрос очень волнуеткодировался "до конца жизни"
за 10 лет очень многого добился, возомнил себя Богом и раскодировался
итог печален
хорошо во время спохватился и опять закодировался
Если кодировка проведена грамотно, то конечно уходит.Меня один вопрос очень волнует
...вот эта чертова тяга при виде, запахе и цвете спиртного...она уходит?
После работы над убеждениями, обесцениванием алкоголя и алкогольных ценностей уйдётМеня один вопрос очень волнует
Самое интересное, что вот эти два дня ... парень пьет пиво вчера... сегодня позвали на шашлыки, сослалась на срочный отчёт по работе
Перестал. Трезвому с бухими ловить нечегоПосле кодирования Вы перестали ходить на день рождения, тусовки и новый год? Или Вам пофиг стало?
Нет это ещё не трезвость - это сухое пьянствоПривет! Я за кодировку так то, но сам не кодировался... не смог собраться - ленивый))) и взял и бросил и на долго и тоже возомнил потом, что все могу... ну и сорвался снова. Но когда был трезвый участвовал во всех праздниках - никаких проблем не ощущал - скорее даже энергией подпитывался - пьяные люди, они же энергию теряют...
У меня ДА. НАПРОЧЬ!Меня один вопрос очень волнует
Не знаю как другие, но я специально ходил на все вечеринки с алкоголем. Чего стоит моя решимость перед реальной глобальной проблемой или бедой, если я могу сломаться на простой вечеринке?? Но тут всё по-разному, ты найдешь свой ответ на этот вопрос.После кодирования Вы перестали ходить на день рождения, тусовки и новый год? Или Вам пофиг стало?
А че еще надо было?Я вышла расмеялась.и это все?
Нет, теперь ты свою кодировку должна беречь как зеницу ока и сдувать с нее пылинки.Я вышла расмеялась.и это все?