Давайте поговорим о кодировке

А закодировались на 10? Или?

А закодировались на 10? Или?
кодировался "до конца жизни"
за 10 лет очень многого добился, возомнил себя Богом и раскодировался
итог печален
хорошо во время спохватился и опять закодировался

наша алкогольная жизнь как сползание в пропасть
кодировка - один из вбитых в склон горы костылей
ты за этот костыль хватаешься, переводишь дух, озираешься вокруг и, либо потихоньку начинаешь выбираться наверх, либо, повисев некоторое время (висеть вечно невозможно), разжимаешь пальцы...

кодировался "до конца жизни"
за 10 лет очень многого добился, возомнил себя Богом и раскодировался
итог печален
хорошо во время спохватился и опять закодировался
Меня один вопрос очень волнует
...вот эта чертова тяга при виде, запахе и цвете спиртного...она уходит?

Меня один вопрос очень волнует
...вот эта чертова тяга при виде, запахе и цвете спиртного...она уходит?
После работы над убеждениями, обесцениванием алкоголя и алкогольных ценностей уйдёт
Надо ведь создать новую систему ценностей. Где алкоголю нет места, взамен кривой алкореальности которая у тебя сейчас

Са
После работы над убеждениями, обесцениванием алкоголя и алкогольных ценностей уйдёт
Надо ведь создать новую систему ценностей. Где алкоголю нет места, взамен кривой алкореальности которая у тебя сейчас
Самое интересное, что вот эти два дня ... парень пьет пиво вчера... сегодня позвали на шашлыки, сослалась на срочный отчёт по работе

Привет! Я за кодировку так то, но сам не кодировался... не смог собраться - ленивый))) и взял и бросил и на долго и тоже возомнил потом, что все могу... ну и сорвался снова. Но когда был трезвый участвовал во всех праздниках - никаких проблем не ощущал - скорее даже энергией подпитывался - пьяные люди, они же энергию теряют...

Привет! Я за кодировку так то, но сам не кодировался... не смог собраться - ленивый))) и взял и бросил и на долго и тоже возомнил потом, что все могу... ну и сорвался снова. Но когда был трезвый участвовал во всех праздниках - никаких проблем не ощущал - скорее даже энергией подпитывался - пьяные люди, они же энергию теряют...
Нет это ещё не трезвость - это сухое пьянство

Я перестала ходить на пьянки ещё до кодировки. Я познакомилась с мужчиной не пьющим ,он познакомил с друзьями своими, тоже не пьющими. И я увидела людей, которые живут счастливо без алкоголя. Ходят на шашлыки и на день рождения и не пьют. И хорошо им.
Я задумалась о своей проблеме, поменяла круг общения, но все равно пила дома в одного. Пыталась бросать сама. Сейчас вот закодировалась.
И как-то и не хочется мне на пьянки ходить. Что там делать? Только время терять. А на шашлыки без алкоголя я давно хожу. Сначала было странно, потом привыкла.

После кодирования Вы перестали ходить на день рождения, тусовки и новый год? Или Вам пофиг стало?
Не знаю как другие, но я специально ходил на все вечеринки с алкоголем. Чего стоит моя решимость перед реальной глобальной проблемой или бедой, если я могу сломаться на простой вечеринке?? Но тут всё по-разному, ты найдешь свой ответ на этот вопрос.

Я вышла расмеялась.и это все?
А че еще надо было?
Я кодировалась от ожирения (так называется), все то же))) лекция и потрясли и аппетит пропал, правда не учла что бухать начну как конь. Есть не хотелось, а бухать как не в себя. Работает короче кодировка)))
Теперь тоже по Довженко собираюсь кодироваться, самый толковый кодировщик у нас, самый дорогой, собираю денежку.
Тяга должна уйти. Отписывайся об ощущениях.

Назад
Сверху Снизу