дальше так продолжаться не может...

Солнце в зените

Активный участник
Здравствуйте все! На форуме давно, прочитала много тем, но свою решила создать только сейчас.
Пью давно, лет 10 наверно, по здешним меркам немного, но зато каждый день.
Когда с утра вижу свою страшную рожу, обещаю себе больше не пить, но вечером начинается всё сначала.
Самый длинный перерыв был в неделю, даже на работе заметили, что посвежела. Очень редко бывает один вечер трезвый, надоело.
Думаю, что все догадываются, что я алкаш, только не говорят ничего.
Работа моя не страдает, за 18 лет в этом месте ни одного прогула или больничного. С похмелья болею редко, среди недели водку и вино не пью, только пиво и то литр, в пятницу и субботу бухаю вино или водку, тоже правда не много, 0,25 водки или 0,7 вина. До начала питья не ем несколько часов, чтоб торкнуло. Запоев не было.
Когда пьяная, не буйная, никуда не хожу, никому не звоню, веду себя тихо, напилась и спать.
Дочери не нравится это, но я бросить не могу. Живём вдвоём, бывший муж алкаш с огромным стажем. Мои родители тоже алкаши, мать умерла давно, отец тихий домашний алкаш, пьёт вечерами, работает без нареканий и пропусков, я в него)
Очень уважаю Мушку, Брр, Гликерию, читаю их темы.

Хорошее начало!!
Сразу в нужном разделе тему и открыла... :-D
Поддерживаю Солнце на новом пути, желаю сил и мудрости не передумать в очередной раз

Хорошее начало!!
Сразу в нужном разделе тему и открыла... :-D
Поддерживаю Солнце на новом пути, желаю сил и мудрости не передумать в очередной раз

Привет Зубрила, спасибо за поддержку)

Мда, не тот нынче олкаш пошел, измельчал.
Но можть это и хорошо?
Привет Андрей, вот такой нынче слабый олкаш пошёл)
Думаю ничё хорошего даже и в такой дозе нет)

0,25 по субботам, прям даже и не алкоголизьм вовсе.
Мне так кажецца. :cleanglasses:

Лиха беда начало (пословица)

Солнце, хорошо что пришла, когда еще не полный абзац пришел.
Если ты на форуме не первый день, то знаешь что следует за таким вот "лайт" еу,
все схемы алкоголизма, его развитие, все предсказуемо и изучено давно.
Такшта не слушай стеб из серии "а у меня <strike>писько</strike> дозы больше", "да ты не тру алкаш"..
Чииай, общайся, трезвей, не пей )

0,25 по субботам, прям даже и не алкоголизьм вовсе.
Мне так кажецца. :cleanglasses:
Андрей ты не понял, 0,25 по пятницам и субботам, в остальные дни по вечерам пиво, не пропуская ни дня.
Алкоголизм самый настоящий.

Лиха беда начало (пословица)

Солнце, хорошо что пришла, когда еще не полный абзац пришел.
Если ты на форуме не первый день, то знаешь что следует за таким вот "лайт" еу,
все схемы алкоголизма, его развитие, все предсказуемо и изучено давно.
Такшта не слушай стеб из серии "а у меня <strike>писько</strike> дозы больше", "да ты не тру алкаш"..
Чииай, общайся, трезвей, не пей )

Спасибо Анна. На форуме читаю очень давно, но думаю моя лайт версия питья так и останется лайт)), потому что работаю 5 дней в неделю, и понимаю, что после большей дозы работать просто не смогу.
Но меня и это напрягает уже давно, ибо ничего по вечерам не хочу, кроме как пить, да и на внешности отражается уже.

Назад
Сверху Снизу