Мне дали на месяц, а я тупица не пошла и не купила вперед, просто забыластранно, мне года 3 назад без разговоров все давали в аптеке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне дали на месяц, а я тупица не пошла и не купила вперед, просто забыластранно, мне года 3 назад без разговоров все давали в аптеке.
Не читай эти бумажки, из деревень и инвалидов забирают. Там такой бардакОт грязи гепатит А, в нашем случае вполне может быть самострел, учитывая:
Я изучал тему гепатита и не понимаю, как можно заразиться, если даже при половом контакте это сложно. И лучше не поднимать тему СВО, чтобы не возникло проблем, ведь политика на форуме запрещена.Остальные в отпуска приезжают и не задумываясь спят с женами и контактируют с детьми..
Вирус передается через любые повреждения кожи и слизистых оболочек при непосредственном контакте с инфицированной кровью и другими биологическими жидкостями.
Я сначала подумала, что ты про ту первую рюмку, которую мы выпили когда-то лет в 13-14-15.Почему? Мы же все поголовно трезвые и пьяные-2 разных человека, первую рюмку кто выпивает? Трезвый! Вот за эти моменты тоже стыдно. Зная, чем заканчивается, все равно это делаем, каждый раз как уошники, в этот раз-то я сконтролирую
Завидно, да?))) У тебя больше никогда не будет такого забора (надеюсь) Спасибо!@Гуннхильд, вай ! Что это за прекраснейший забор ты построила?! Поздравляю!
Да, последнее для верующих самое лучшее. Проверено: искренняя исповедь и причастие лучше всего помогает. После этого ощущение, что тебя родниковой водой омыли.@Annaart приветствую
Уже ребята много полезного тебе посоветовали, и к доктору за фармой, и Шичко дневники писать, и в АА пойти поработать с головой, и к кризисному психологу обратиться - какой из этих вариантов ты выберешь, чтобы работать с чувством вины?
Пы.Сы.Кажется не было : исповедаться в храме, если ты православная.
Если это алко синдром - поддерживаю. Навязчивые воспоминания отпускают примерно на седьмом месяце - у меня было так. Психика нормализуется сама собой. Надо просто перетерпеть. Я за период отмены открыла в себе кучу фобий, которых не знала. Из последнего, застряла в лифте, от ужаса потеряла сознание. Вот так вот. Потихоньку отпускает.Как облегчить? Это надо пережить, и работать с головой так же как и с алко-зависимостью. Может тебя вина и вот это все качает обратно в употреб.
Имхо, 2 месяца маловато. После года, работать с психологом можно, про вину и остальные темы.
Быстро зацепится за все это и опять можешь забухать.
Сначала не пить, потом остальное.
Принимаешь реальность, принимаешь себя, принимаешь себя в этой реальности. Работаешь с непринятием реальности с профи, после просушки.
Пока не просушиться, сознание искажено и мешает нормально смотреть на вещи - на вину в том числе.
Попробуй в голове такие мысли покрутить:Привет, друзья
Вкратце: уходила в запои, начиналось с вина, заканчивалось иногда прилично, иногда водкой, провалы в памяти, дебильные поступки, отходняки, сопровождающиеся всеми прелестями (трясучка, отсутствие сна, отказ от еды, галлюцинации, сонные параличи, чувство вины, дп и прочее). Есть дети. Решила для себя, что не умею я пить, ни от души, ни на пол шишечки..закодировалась, чтоб была еще одна маленькая поддержка в душе, в голове, как хотите. Планирую так жить всегда, не пью сегодня, да. Это я все помню.
Запрос такой: избавиться от чувства вины. Как? Почти каждый вечер плачу от того, что больно все вспоминать, на душе мерзость, ничего не изменить, стыдно, что позволяла себе выпить первую рюмку, бокал и прочее. Хочется отмыться, забыть, но понимаю, что надо принять реальность, себя такой и жить по-другому, но может кто подскажет, как это все облегчить? Ведь ничего уже не изменишь. Вопрос скорее к женщинам, у нас моральной ответственности поболее и требований к нам тоже.
У меня до сих пор шалит, особенно перед критическими днями улетает жутьздорово отдавалась на кукухе. Она улетала самым натуральным образом
Так конечно куда уж мужикам до уровня вашей моральной ответственности...Вопрос скорее к женщинам, у нас моральной ответственности поболее и требований к нам тоже.
СогласнаУ меня до сих пор шалит, особенно перед критическими днями улетает жуть
У безответственных мужчин есть мамы)Так конечно куда уж мужикам до уровня вашей моральной ответственности...
Да, тоже поздравляю. Красивое))))Завидно, да?))) У тебя больше никогда не будет такого забора (надеюсь) Спасибо!
Первое - хорошенько протрезветь, годика 2-3 для начала.Запрос такой: избавиться от чувства вины. Как?
Золотые слова. Делом надо заниматься - горевать некогда.А дел у нас, трезвых алкоголиков, много))
Удачи!