Или понять что это не твои проблемы))))Вот,я ж говорю везде,что чтобы избавиться от проблем,следует стать взрослым.Осталость только довзрослеть))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или понять что это не твои проблемы))))Вот,я ж говорю везде,что чтобы избавиться от проблем,следует стать взрослым.Осталость только довзрослеть))))
Так я вроде о своих проблемах и пишу))))Или понять что это не твои проблемы))))
Я про себя)))Так я вроде о своих проблемах и пишу))))
Зачем она тебе,счас в моде искусственные меха))) А вообще,я вспомнила.Меня порой накрывало,что мы со вторым тупо расписались и даже кольца не купили и такая меня порой жаба давила.А сейчас думаю,ну классно же,деньги не просрали,купили мебель в дом хорошую,деревья,цветочки...Я про себя)))
Ну была у меня проблема - муж шубу не дарил...и поняла я на нд что не моя это проблема)))
Я "зачем мне" научилась спрашивать не так давно)))Зачем она тебе,счас в моде искусственные меха))) А вообще,я вспомнила.Меня порой накрывало,что мы со вторым тупо расписались и даже кольца не купили и такая меня порой жаба давила.А сейчас думаю,ну классно же,деньги не просрали,купили мебель в дом хорошую,деревья,цветочки...
Бабкины трусы действительно ужасныВспомнила белье в подростковом возрасте...передёрнуло аж
Не отдаю, донашиваю)))Месяц назад я в очередной раз собрала огромный куль вещей и отдала. Причём долго думала стоит ли.
Дочка любит платья...разрешаю дома ходить в праздничных... затыкаю свои дырыБабкины трусы действительно ужасны
Я отдаю-но долго думаю перед этим. Не жалко. Я люблю ювелирные штуки-дрюки-но от колец у меня опухают пальцы, золото не могу тоже носить. Нравится моднявое серебро типа sokolov, серьги каффы всякие. И тут опять фейл-опухают уши и все темнеетНе отдаю, донашиваю)))
Но я полноценно и не смогла отдаться радостям покупок дорогих вещей...немного в ювелирке оторвалась и все...слишком сильно вбили экономность
Пусть ходит, в этом нет ничего такогоДочка любит платья...разрешаю дома ходить в праздничных... затыкаю свои дыры
Наверное не правильно это
Я боюсь навредить ейПусть ходит, в этом нет ничего такого
Когда переезжали я два свитера нашла одинаковых...с бирками )))У меня могли быть пять! Одинаковых футболок белого цвета.
Не вспоминай,аж страшно.Первые нормальные трусики я себе купила,когда училась в институте и летом пошла в кафе подрабатывать.Вспомнила белье в подростковом возрасте...передёрнуло аж
Правильно,дети должны самовыражаться и носить,что хочется.Я своим тоже разрешала,даже в карнавальные костюмах по дому бродили.Немки,кстати,тоже детям разрешают надевать,что угодно,иногда в саду такое сочетание несочетаемого увидишь.Школьники уже более моднячие))))Дочка любит платья...разрешаю дома ходить в праздничных... затыкаю свои дыры
Наверное не правильно это
Я первую зп потратила на дорогущее белье и джинсыНе вспоминай,аж страшно.Первые нормальные трусики я себе купила,когда училась в институте и летом пошла в кафе подрабатывать.
Блин ну почему аНе вспоминай,аж страшно.Первые нормальные трусики я себе купила,когда училась в институте и летом пошла в кафе подрабатывать.
Духи тоже обожаю,не могу себе отказать в покупке.Есть любимые запахи,которые много лет со мной,но и много "новенького".Я отдаю-но долго думаю перед этим. Не жалко. Я люблю ювелирные штуки-дрюки-но от колец у меня опухают пальцы, золото не могу тоже носить. Нравится моднявое серебро типа sokolov, серьги каффы всякие. И тут опять фейл-опухают уши и все темнеет