Про суицид. Мне всегда казалось, что я не доживу до 30. Но если в подростковом возрасте мысли были мимолётные, то первый раз все серьезно пришло, когда мне было 24. У меня два месяца было состояние мир черно-белый-серый, а ты за окном или стеной. Я сдала сессию, училась в магистратуре и поняла, что тревога страх могут уйти. Мысли стали навязчивыми, я думала от том, как уйти от всего этого, боль пусть уйдёт. Потом как-то отпустило. Плохо понимаю, как мне удавалось жить, что то делать, иногда работать и учится. Но я всегда искала, кто бы погрел меня. Пустите погреться. Был период, лето, жара, а я целый месяц не могу выйти из дома и свайпаю вк. Тупо пялюсь в ноут. Совсем все серьезно стало в 30. Я ненавидела себя, свою работу, не понимала зачем я живу, не хотела идти домой, а внутри меня сжалась пружина, опять лето, а я не радуюсь. Я не могу понять что со мной. Где-то в то лето я осознала, что надо перестать пить. Я остановилась, стало ещё хуже, а когда трезвая была около 3 месяцев я поняла, что хочу умереть. Я об этом думала постоянно, мир стал серый и как-будто ты живешь в стеклянной банке. Потом я ушла от бм к родителям. Сидела дома, думала о способах. Летом я написала записку и решила вздёрнутся. Ад какой-то в голове. Настала пора земную жизнь пройдя до половины я очутился в сумрачном лесу. Только поздно вечером боль отступала. Я промучилось до осени и пошла к пт. Не знаю, зачем я это тут пишу, но как бы плохо не было-я хочу ещё пожить