Martina
Ветеран
😁 Зато есть возможность заливать горе до конца своих дней…Если проблема в том, чтобы стать, например, мисс Мира - такая может вообще нерешаема 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Зато есть возможность заливать горе до конца своих дней…Если проблема в том, чтобы стать, например, мисс Мира - такая может вообще нерешаема 😄
А он вообще есть, этот путь?до состояния "все нормальные люди" путь непростой и неблизкий...
Уж не "Самый лучший фильм" смотрели ? :)
разумется :)А он вообще есть, этот путь?
т.е. никто кроме тебя и за тебя его не пройдёт
Психиатры давно уже пришли к мысли, что нет такого понятия "нормальность". У меня вот никогда до положения риз не получалось, но 250 вечеров в год по 200-300 гр - пожалуйста.Так нормальность она меряеццо нынче способностью пить умеренно?
Нормальность наверно, это ни из чего не делать культа... Умеренность в чем угодно, в нашем случае рассматривается алкоголь... Нормальный человек может поесть вкусного, но не обжирается с утра до ночи, может выпить, но не нажраться, а если случайно нажрался, так не впасть в запой... И т.д. и т.п.... Мне так кажется... Я имею в виду конечно плотские вещи... Чувства под эту категорию не подпадают... Любить можно безмерно...Так нормальность она меряеццо нынче способностью пить умеренно?
Попадают 😄 Если человек всего себя отдаёт другим, забывая, что он тоже существует, однако ненормально это.Чувства под эту категорию не подпадают... Любить можно безмерно...
Нууу... так не бывает...забывая, что он тоже существует,
Нууу... так не бывает...
А это кто такие?Бывает и еще как! Загляни к созикам - волосы дыбом встают.
Созависимые: те кто живет с такими как мы.А это кто такие?
Вот читаю про так называемых «созиков»… А вот интересно, почему нет (пока, по крайней мере, не нашла) не одного вопля – «Пьет жена. Помогите! Что делать!»… Только девочки по мальчикам убиваются… Ну про родителей я конечно молчу, тут всё понятно…
Были и такие темы, но да, мало.Вот читаю про так называемых «созиков»… А вот интересно, почему нет (пока, по крайней мере, не нашла) не одного вопля – «Пьет жена. Помогите! Что делать!»…
☹️ Как это верно, About...а чаще всего скрывают все так, что о масштабах пития могут не догадываться даже самые близкие.
ВОТ!!!пьющих жен стесняются.
В моем случае - кажеся, да, получаю. И еще - особого рода кайф от того, что продолжать не хочется. Вижу в этом хороший признак и повод для оптимизма.Мне кажется, что вопрос уперся в следующее:
Получает ли алкопроблемный индивидум удовольствие от умеренных доз?
!