Папа
Участник
В плане алко проффесионал, новичок на сайтеТакое впечатление, что не новичок. Знакомый стиль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В плане алко проффесионал, новичок на сайтеТакое впечатление, что не новичок. Знакомый стиль.
Я тоже об этом подумал. Сам зашел на эту ветку форума видимо потому что в последнее время думать стал все больше об "этом". Я пытаюсь разобраться что мне помогло бросить, и что я читал, и что я испытывал... А по факту, мне просто уже так хреново стало становиться на второй день после выпивки, а на третий вообще пипец, про четвёртый вообще молчу. И если бы не необратимые изменения в организме то пил бы до пенала. Вообщем то бросил потому что нет таких таблеток которые бы скрашивали моё самочувствие.Положительные эффекты, описанные выше, возможны только при редком и умеренном употреблении, имхо.
Психологически здоровый человек вообще не нуждается в алкоголе. Так что лучше поискать трезвые кайфы.Сейчас прошло больше года как у меня первый раз получилось выйти на свободу. И наверное как многих просто подмывает попробовать - а может, быть может я смогу как раньше?