Что же мы хотим от выпивки

• Автор темы Автор темы Guest
  • Дата начала Дата начала
😄 Мартина, тебе трудно угодить)) Наверно и в миру мальчикам с тобой не сладко))... Не всегда сладко, в смысле...))

Зубры КУ своими сокровенными наблюдениями поделились, а ты воспринимаешь это как стёб))

😄 Мартина, тебе трудно угодить)) Наверно и в миру мальчикам с тобой не сладко))... Не всегда сладко, в смысле...))

Зубры КУ своими сокровенными наблюдениями поделились, а ты воспринимаешь это как стёб))
😲 А я просто не поняла, правда! Меня здесь первым делом пнули:

Цитата(Sam @ 31.1.2008, 12:50)
Блин. Третий класс, вторая четверть.

И я чего-то решила что это продолжение... Безумно стыдно!!! ☹️ Побегу извиняться...

...А вот мальчикам со мной в миру как раз-таки СЛАДКО-СЛАДКО!!!

Мартина, а почему вы обижаетесь 😲 ? Про КУ так и есть, как я написала, по-другому у меня, лично не получалось, типа свой личный опыт 😳 .
Да уш, как говорится, лучше б моя сидела бы и молчала 😎
НЕТ!!! About, простите меня!!! Я НЕ ПОНЯЛА!!! Я уже от собственной тени шарахаюсь... Спасибо Вам большое, правда, очень благодарна. Извините пожалуйста... ☹️
А вот длительный период времени это примерно сколько?

Для начала надо просохнуть годик-другой и решить все проблемы, которые толкали к неумеренному употреблению.
Далее: употреблять не чаще одного раза в две недели, в количестве не более 100 гр. спирта в пересчете на напиток и будет вам КУ.

😄
Спасибо, Дедушка Йцукен. А неужели годик-другой? Это чтобы организм очистился?

имхо просто вы говорите на разных языках :)
старожилы НД уверены (вне зависимости от "вероисповедания")
что КУ возможно лишь после длительной и надёжной завязки (товарищи поправят, если что...)
а Martina думает
что КУ - это безболезненный переход от запоя к полутрезвому состоянию...
нет чтобы объяснить - сразу стебаться... нехорошо господа... :(

имхо все ерунда - сухой период, дозы, закуски.

Вот такой баян: выпил - стал другим человеком, а тому, другому, опять выпить хочется, опять выпил, стал другим человеком...и так далее про белого бычка. Так вот, надо стать другим человеком. Которому выпить не хочется. И тогда будет ку, то есть счастье. Только тут уже не узнают - что делать здоровому юноше, например, на сайте, например, беременных? 😄

Лично я пытаюсь раскопать причины, отчего мне хочется выпить и стараться вести себя так, чтобы их не было.

имхо просто вы говорите на разных языках :)
старожилы НД уверены (вне зависимости от "вероисповедания")
что КУ возможно лишь после длительной и надёжной завязки (товарищи поправят, если что...)
а Martina думает
что КУ - это безболезненный переход от запоя к полутрезвому состоянию...
нет чтобы объяснить - сразу стебаться... нехорошо господа... :(
НЕТ!!! Эта я сама дура, мозги не включила! Очень переживаю... ☹️
А вот Вы как считаете, Shliffer?

А вот Вы как считаете, Shliffer?
во-первых, в Рунете принято называть друг друга на "ты" (см. Правила форума)
во-вторых, я пришёл на форум практически одновременно с тобой и мало чему могу тебя научить.
хотя... но об этом позже... :)
в-третьих, чтобы лучше разобраться в себе и в проблемах с алкоголем
надо много прочитать на форуме
поверь мне - здесь ОЧЕНЬ много бесценной информации - главное её найти отделив зёрна от плевел
and last but not least... ОЧЕНЬ важно на самом деле СТРАСТНО захотеть бросить пить
поверь, на самом деле - это самое главное :)
а вообще - ты очень интересная, живая, интригующая...
успехов тебе! :)

ЗЫ: в начале известного английского изречения вместо этой недоумевающей рожи должен был стоять предлог "и"
по-англицки ессно... :)

Так чего же мы хотим от выпивки, просто утолить жажду? или это "голод организма".
Вот случай:
Только, что вернулась из кинотеатра, наблюдала там картину.
Парень, мама и наверное его невеста, сели впереди меня. Он их усадил и говорит, жажда у меня пойду пивка куплю. В итого возвращается и 2-мя бокалами пива, фильм еще не начался, а его бокал уже был пустой, (я обратила на это внимание, т.к. сама как уже говорила отказываюсь от спиртного и наблюдаю сейчас за "людьми с пивом" ) Такв вот, через 10 мин он побежл за вторым бокало, потом за третим, и под занавес был четвертый.
Итог, фильм смотрелся невнимательно, арень вышел из зала в "припонядом настроении" и непонятно что его больше обрадовало кол-во пива или комедия??? 😁 😁

Итог, фильм смотрелся невнимательно, арень вышел из зала в "припонядом настроении" и непонятно что его больше обрадовало кол-во пива или комедия??? 😁 😁
Одно украсило другое наверное 😁

во-первых, в Рунете принято называть друг друга на "ты" (см. Правила форума)
во-вторых, я пришёл на форум практически одновременно с тобой и мало чему могу тебя научить.
хотя... но об этом позже... :)
в-третьих, чтобы лучше разобраться в себе и в проблемах с алкоголем
надо много прочитать на форуме
поверь мне - здесь ОЧЕНЬ много бесценной информации - главное её найти отделив зёрна от плевел
and last but not least... ОЧЕНЬ важно на самом деле СТРАСТНО захотеть бросить пить
поверь, на самом деле - это самое главное :)
а вообще - ты очень интересная, живая, интригующая...
успехов тебе! :)

ЗЫ: в начале известного английского изречения вместо этой недоумевающей рожи должен был стоять предлог "и"
по-англицки ессно... :)
Спасибо Shliffer, за добрые слова. И информацию. Очень на тебя надеюсь в дальнейшем 😄

А вот длительный период времени это примерно сколько?
А тут рецепта нет.. как тянуть перестанет, может тогда и наступит этот час Х. А может и не наступит... Но месяцами точно, и ждать его не надо, высчитывать, - тогда все это пустое, просто выдержка..
Отношение свое к спиртному, жизнь свою поменять надо.
А в целом согласна с тезисами Shliffer, который хоть и недавно зарегистрировался, но уже отделил все зерна от плевел 😉

что КУ возможно лишь после длительной и надёжной завязки, но не у всех получается, так что поэтому после такой завязки стоит подумать, а надо ли тебе это ку вообще))) без длительной завязки правильно подумать не получится 😉

ОЧЕНЬ важно на самом деле СТРАСТНО захотеть бросить пить... это самое главное :)

и еще от меня: если даже что-то решила попробовать, не пытайся пить как "все нормальные люди", тут точно (скорее всего) не получится, всегда помни то, что в целом пить тебе нельзя (мне только эта мысль на подкорке давала держаться на плаву)
и не расстраиваться, если что пошло не так, а продолжать начатое (в данном контексте, уже не ку, конечно 😄 )
Но риск скатиться с Любого КУ, очень велик, так что тут вообще советы грешно давать...

Спасибо, Дедушка Йцукен. А неужели годик-другой? Это чтобы организм очистился?
ключевая фраза это: "решить все проблемы, которые толкали к неумеренному употреблению", мне, нпр, хватило полтора года.
а некоторые уж по десять лет не пьют, а все маются...

но нужно именно искать, найти и устранить причины. ранее я бывало тоже не пил по году и более, но тогда я просто сидел и ждал у моря погоды и в конечном итоге, всегда срывался. разобраться нужно в себе, а это, как правило, долго и неприятно

и еще от меня: если даже что-то решила попробовать, не пытайся пить как "все нормальные люди", тут точно (скорее всего) не получится,
Спасибо. Вроде все понимаю. Лучше вообще не пить, а если уж пришлось, то по-минимуму? А что Вы имеете ввиду «как все нормальные люди»?

ключевая фраза это: "решить все проблемы, которые толкали к неумеренному употреблению", мне, нпр, хватило полтора года.
а некоторые уж по десять лет не пьют, а все маются...

но нужно именно искать, найти и устранить причины. ранее я бывало тоже не пил по году и более, но тогда я просто сидел и ждал у моря погоды и в конечном итоге, всегда срывался. разобраться нужно в себе, а это, как правило, долго и неприятно
Вот-вот, примерно о том же и я.

😄 Ну мне это до пенсии...
это смотря какие. Если проблема в том, чтобы стать, например, мисс Мира - такая может вообще нерешаема 😄
Сизиф
Приятно себя хоть в чем-то чувствовать зубром 😄

Лучше вообще не пить, а если уж пришлось, то по-минимуму? А что Вы имеете ввиду «как все нормальные люди»?
увы... «как все нормальные люди» не получится...
и не то что "Лучше вообще не пить", а просто ВООБЩЕ НЕ ПИТЬ!
до состояния "все нормальные люди" путь непростой и неблизкий...

Назад
Сверху Снизу