что за созависимость? (со злордаством жду, когда алкоголик окончательно "опустится")

конечно не специально, он ведь специально водку в себя влил, что бы говорить, что это не он это всё она проклятая 😁
все праздники в д/с и школе были пропущены, он не видел как дочь его растет и особо не интересовался, а дочь плакала ну почему у всех папы были а у меня нет, это как ей не больно было или мне не больно, ведь я не одна ребенка хотела, а вместе и ждали((((
Прямо таки у всех папы были, я вот не особо много пап вижу на всех этих детских праздниках. У меня средняя дочка в маленький садик ходит, так там все не влезут, если по два родителя в зал напихаются, так и говорят, что по одному родителю на утреник запустят только, ничо, никто не ревет.
Потом вот вместе ждали, ну прямо вот он с вами все походы к гинекологу прошел, литературы кипу перечитал, будто сам беременный, рожали вместе, как вместе ждали? В семье его родительской отец его над детьми убился в свое время наверное, сыну это привил, али все же это ваши фантазии на мужа навешаные были?

Собина, ну ты прям как маленькая. (ты не соз че ли? 😲 ) Можно было конечно послать. так я же ж его боялась потерять. Зависима я была от него в этих отношениях. За-ви-си-ма. Быть брошенной боялась. Боялась, что к другой уйдет. Я же говорю, что если бы гайки закручивать не начал я бы и не шевелилась ни в какую сторону.
Мне Церковь слегка моск "промыла". С ондной стороны я перестала реагировать на его эгоизм, унижения... Т.е. я перестала скандалить, училась его любить таким как есть. А ему-то от этого тошно было. Ему адриналина подавай. Он реально соз-садитс. Он сильнее давить начал. Запрещать все подряд. Особенно ему нравилось: "да убоится жена мужа.", "Муж жене глава". Ну я особо и не сопротивлялась. Терпение христианское еще ж никто не отменял.
Правда, когда это уже с безумием и глупостью граничит, то наверное это не то, чего от нас Бог ждет.
Господь, наоборот от рабства освождает, духовную свободу дает и от всех зависимостей освобождает. Вот результат 💪
Вы уверены, что в Бога веруете вообще? У меня сложилось впечатление, то вы себя заставляете, то мужа любить, то Бога, то христианским заповедям соответствовать, вот вам зачем себя вечно чо то заставлять, вы без этого себя чувствуете каким то недостойным и плохим человеком?

В общем у алков и созов проблемы схожие, только алк благодаря бухлу в шкуре суперчеловека побыл, потом видимо по памяти уже прет по жизни. У созегов кошмарно низкая самооценка, просто мрак ваще.

Муа и к геникологу ходил со мной. И на 90% д/с праздников и в школу и на танцы. С работы уходил раньше. Вся эта фигня днем обычно. И даже на др в детские клубы таскался.И по врачам с дочкой метался. Оправдал так скать ожидания. И что?

Итог один и тот же. Может просто сожалений разное качество. Количество как я наблюдаю одно и тоже.

Муа и к геникологу ходил со мной. И на 90% д/с праздников и в школу и на танцы. С работы уходил раньше. Вся эта фигня днем обычно. И даже на др в детские клубы таскался.И по врачам с дочкой метался. Оправдал так скать ожидания. И что?

Итог один и тот же. Может просто сожалений разное качество. Количество как я наблюдаю одно и тоже.
Какой же один и тот же итог, ты ему сказала, что жить не будешь с ним, так он продолжил к дочери ходить, ваще вы даже до суда по алиментам пока не дошли, так что не надо муашечку к быдлоалком причислять 😁

В общем у алков и созов проблемы схожие, только алк благодаря бухлу в шкуре суперчеловека побыл, потом видимо по памяти уже прет по жизни. У созегов кошмарно низкая самооценка, просто мрак ваще.

У меня супер низкая самооценка. А от бухла себя чувствую еще большим говном. Чрб такое принять? 😁 чтоб хоть раз почувствовать ся суперчелом. Посоветуйте.

У меня супер низкая самооценка. А от бухла себя чувствую еще большим говном. Чрб такое принять? 😁 чтоб хоть раз почувствовать ся суперчелом. Посоветуйте.
Амфетамин пробуй, шутка, не смей 😁

Какой же один и тот же итог, ты ему сказала, что жить не будешь с ним, так он продолжил к дочери ходить, ваще вы даже до суда по алиментам пока не дошли, так что не надо муашечку к быдлоалком причислять 😁

Муашечка 😁

Я имею в виду невозможность проживания с алком каг итог. А детали разные конеш.

А Буся, я забыла, ты же муашечку обесцениваешь, да, все прально, он говно-говном, на ребенка ему плевать, тебе пока тока так можно мыслить 😁

Вы уверены, что в Бога веруете вообще? У меня сложилось впечатление, то вы себя заставляете, то мужа любить, то Бога, то христианским заповедям соответствовать, вот вам зачем себя вечно чо то заставлять, вы без этого себя чувствуете каким то недостойным и плохим человеком?
Засталяю? Любить и эмоционально зависить - это абсолютно разные понятия. Мне всегда казалось, что я его люблю. Но сейчас я осознаю, что была эмоционально зависма. Вот и все.
А что такое Любовь поняла после того как Христа в сердце приняла. Это такое большое чувство, огромное, теплое. Там не зависимости нет, ни ревности, ни обид. Заставить себя любить кого-то невозможно. Я какое-то время все это к мужу испытывал, года 4 назад. Я же пишу: скандалить перестала, обижаться, претензии всякие прекратились. Короче скучно ему со мной было, преснова-то после итальянских страстей... Я поскандалить любила. иногда даже посуду била на эмоциях. Но! все это на словах, а реально уйти от него я не смогла бы тогда. Ни при каких условиях.
На этом фоне абсолютного принятия он и позволять себе много начал. Ну не нужна ему любящая жена, ну не устраивает его ситуация, когда не на что обидеться и к друзьям сбежать... Тоже внутри человек искалечен в детстве был. ВДА 100%. Счастья никакого без бутылки и друзей у него нет. Вот и "старался" изо всех сил довести меня, чтобы на крик я сорвалась и у него законная возможность была пойти напиться!
Так постепенно и любовь ушла и от зависимости я потихоньку освобождаюсь.
А на этом пути освобождения много грязи всплывает и боли из детства.

Отношение я не обесцениваю. К детям. В смысле стараюсь. Но дерьма то больше было. Особенно когда в депресснике до или после. Мешала ему дочь. Вообще все мешало.

Отношение я не обесцениваю. К детям. В смысле стараюсь. Но дерьма то больше было. Особенно когда в депресснике до или после. Мешала ему дочь. Вообще все мешало.
А у тебя не быват такого, ну вот что не вовремя дочь подходит с чем то, ну щас уже она большая, а когда маленькие они и шумно-непоседливые, а так хоца сериальчик в спокойной обстановке глянуть, ну или по телефону поболтать?

На этом фоне абсолютного принятия он и позволять себе много начал.
Нелогичная какая то фраза, не?
Надо было бухать ему разрешить может, может лучше бы он себя вел, я давно всем советую начать мужей спаивать, они на зло пить бросют 😁

А у тебя не быват такого, ну вот что не вовремя дочь подходит с чем то, ну щас уже она большая, а когда маленькие они и шумно-непоседливые, а так хоца сериальчик в спокойной обстановке глянуть, ну или по телефону поболтать?

Бывало и бывает. Дочень очень прилипчивый субъект. Достает иногда просто до печенок. Избалована няней ☹️ борюсь.

Не. У муа такие характерные вспышки агрессивные. Вернее грубые. Сеня напр. Дочь еще читала. Он ей грит я спать пошел. Он всенда ложиться позже нее и она его целует на ночь. Стописят подходов. А тут он ее поцеловал мол я спать. Она говорит я дочитаю и тебя приду поцелую. А он кааг завопит... не наадо меня целовать. Ну псих.

Бывало и бывает. Дочень очень прилипчивый субъект. Достает иногда просто до печенок. Избалована няней ☹️ борюсь.

Не. У муа такие характерные вспышки агрессивные. Вернее грубые. Сеня напр. Дочь еще читала. Он ей грит я спать пошел. Он всенда ложиться позже нее и она его целует на ночь. Стописят подходов. А тут он ее поцеловал мол я спать. Она говорит я дочитаю и тебя приду поцелую. А он кааг завопит... не наадо меня целовать. Ну псих.
Ну вот я его очень хорошо понимаю, я постоянно себя контролирую вот в этих реакциях на детей. Когда осознала и начала себя править, мне очень и очень бвло тяжело, я год наверное потратила на выработку терпимости к ребенку.

Нелогичная какая то фраза, не?
Надо было бухать ему разрешить может, может лучше бы он себя вел, я давно всем советую начать мужей спаивать, они на зло пить бросют 😁
Собина, я не могу сказать, что я ему пить запрещала. Мне его пьяные компании дома не нужны были. У нас дети маленькие, девочки, а у них мат, песни ленинграда во всю глотку. Друзья все сплошь одинокие, без женщин. Советы в пьяном угаре, как баб надо "строить" и в кулаке держать...
Понятно, что против этого была. А сам он просто так не мог сказать, что ему пойти побухать надо. ему надо было меня до крика-скандала вначале довести, а потм со свободной совестью он шел пить всю ночь. Я даже и это принимала спокойно, просто просила предупреждать меня, что он домой не придет, чтобы я тоже могла с детьми к маме в гости поехать или к друзьям вечером. ( В те дни, когда он дома мне ваще никуда низззя было. ) Ну это его тоже злило. Как это я без него время хорошо проводить буду? Так он перед тем как уйти, еще нас "строил" капитально. Еще больше ситуацию усугублял и потом уже с чувтсвом выполненного долга шел снимать стресс от семейной жизни. "Довела" - это любимая фраза. А еще: ты должна...

Ну вот я его очень хорошо понимаю, я постоянно себя контролирую вот в этих реакциях на детей. Когда осознала и начала себя править, мне очень и очень бвло тяжело, я год наверное потратила на выработку терпимости к ребенку.

Что именно ты понимаешь?

Он часто бывает более терпим чем я. А тут вдруг бросается на пустом.

Собина, я не могу сказать, что я ему пить запрещала. Мне его пьяные компании дома не нужны были. У нас дети маленькие, девочки, а у них мат, песни ленинграда во всю глотку. Друзья все сплошь одинокие, без женщин. Советы в пьяном угаре, как баб надо "строить" и в кулаке держать...
Понятно, что против этого была. А сам он просто так не мог сказать, что ему пойти побухать надо. ему надо было меня до крика-скандала вначале довести, а потм со свободной совестью он шел пить всю ночь. Я даже и это принимала спокойно, просто просила предупреждать меня, что он домой не придет, чтобы я тоже могла с детьми к маме в гости поехать или к друзьям вечером. ( В те дни, когда он дома мне ваще никуда низззя было. ) Ну это его тоже злило. Как это я без него время хорошо проводить буду? Так он перед тем как уйти, еще нас "строил" капитально. Еще больше ситуацию усугублял и потом уже с чувтсвом выполненного долга шел снимать стресс от семейной жизни. "Довела" - это любимая фраза. А еще: ты должна...
Тоже же игра такая муж-Тиран по Берну, какие то бонусы в с той игры все равно имели.

Тоже же игра такая муж-Тиран по Берну, какие то бонусы в с той игры все равно имели.

тут просто выходил замкнутый круг, который разорвать могли только двое...
у меня тож самое

Назад
Сверху Снизу