Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девки,разводилово какое то,вы не находите?
Яш, я тоже так думаю. Хотя бывает и такое.Девки,разводилово какое то,вы не находите?
Вооот! Настоящий НД-шник (неважно, из какого лагеря) повод потрепаться завсегда найдет! 😄 Как алкоголик повод выпить.Да, разводилово. Но все равно скучно. А так хоть поболтать можно.
Ноэль,ты бы дала за просто так мужику 30 штук на бизнес?Я-нет.Почему разодилово? Мне кажется все вполне правоподобно.
мне кажется, что такое вполне возможно при крайне низкой самооценке....а случаи с альфонсами разве редки? пусть они не алкаши, но тетки САМИ, по доброй воле и с радостью отдают им свои денежки, причем тетки вполне себе состоявшиеся....а что уж говорить о женщине с самооценкой ниже плинтуса, которой хочется любви и ласки - она на всё будет готова.....Ноэль,ты бы дала за просто так мужику 30 штук на бизнес?Я-нет.![]()
А уж если бы практически незнакомый мужик решил меня избить в моей же квартире...был бы не просто глубоко послан нафиг,а еще и с вызовом милиции.
Хотя...хз.Я тут уже писала где то про тетку,которая находясь в разводе,ездит к своему бывшему по первому звонку,и еще и огребает там по полной...
Яш, я тоже так думаю. Хотя бывает и такое.
Вооот! Настоящий НД-шник (неважно, из какого лагеря) повод потрепаться завсегда найдет! 😄 Как алкоголик повод выпить.
Ага, мне тож кажется, что разводилово - по размаху абсурдности трудно в голове укладывается даже у многоповидавшего созеГа))))
мне кажется, что такое вполне возможно при крайне низкой самооценке....а случаи с альфонсами разве редки? пусть они не алкаши, но тетки САМИ, по доброй воле и с радостью отдают им свои денежки, причем тетки вполне себе состоявшиеся....а что уж говорить о женщине с самооценкой ниже плинтуса, которой хочется любви и ласки - она на всё будет готова.....![]()
Ну да,как то так...Да, профальфонсы не пьют. Ся любят. И не мараются изза 30 штук...
Я и не такое видела - по размаху абсурдности 😜 Это еще так - детский лепет.Ага, мне тож кажется, что разводилово - по размаху абсурдности трудно в голове укладывается даже у многоповидавшего созеГа))))
кого то мне напоминает ваш стиль изъяснения
Ноэль,ты бы дала за просто так мужику 30 штук на бизнес?Я-нет.![]()
Ну я бы не дала, и ты нет, а есть такие что дают. И еще упрашивают взять.
,
Ничо се помощь. Я б повесилась уже. Так, пролистала...подколки и огородницы. Ну? а если живой человек и живая судьба? Всяко ведь бывает.
Scotch, а какой реакции можно было ожидать?Ничо се помощь. Я б повесилась уже. Так, пролистала...подколки и огородницы. Ну? а если живой человек и живая судьба? Всяко ведь бывает.