Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
От себя (о старых баранах) - если бы мне мама ЧУЖОГО алкаша привела, я бы точно в колонии для малолетних отсидела. Потому что я бы что-нибудь с ними нехорошее сделала.
Да уж, тут бывает не знают как от СВОЕГО алкаша отделаться, с которым дети/имущество/светлое прошлое связывают... Я бы на месте дочери жесткий ультиматум маме выставила... как ваша дочь терпит такое поведение от постороннего мужика..
<

Да уж, тут бывает не знают как от СВОЕГО алкаша отделаться, с которым дети/имущество/светлое прошлое связывают... Я бы на месте дочери жесткий ультиматум маме выставила... как ваша дочь терпит такое поведение от постороннего мужика..
<
Угумсь. У меня дочь периодически от СВОЕГО родного папы фигеет в полный рост с выражовываниями типа "и с этим человеком мы живем"... при том, что на нее он в пьяном виде не швырялся - и зарабатывает хотя бы... и я все шатаюсь - уйти или притрется обратно как-нибудь?... а с чужим, три месяца знакомым - не, это феерия.
Моя в шоке.

Ну свой это свой... У меня, благо, папаня родной, я еще и лицом вылитая он, если волосы остричь...
Да и зарабатывал как бы всегда, по сей день денег ни то, что ни просит, а еще и помочь может.

Но приводить ЧУЖОГО и ТАКОГО!!! Неужели в нашем городе такая проблема с мужиками-то???

Про альфонсов и женщин, которым не хватает адреналину и страсть как хочется большой и чистой. Настолько хочется, что у них напрочь выключается мозг, и они остаются после таких вот Египтов без штанов. Хорошо, если живыми.

Зайко... Обиделсо, бедняжка. На что?
Алина жжжёт 😁 зато такие женщины как ТС, а также Или в общей массе не затеряются...мы их будем помнить 😁

ага . за свои деньги в своей кваритире мужика , с которым знакома 3 месяца "отогреть" и стремиться в "люди вывести " .

ТС , то что вы верите тому что он говорит , не удивительно . он сам это верит , когда говорит . что сможет подняться и кем то стать . но от мечтать до стать - как до луны .
и выводы делаются не по говорильне , а по делам .

любой человек , который действительно хочет вылезти и чего то добиться , предпринимает какие то шаги к этому сам . мужчина в 40 лет , имея по вашим словам мозги и стремление , при желании вполне мог давно устроиться на работу и заработать для себя на всё сам !
какие то былые "заслуги" при этом в счёт не могут идти . он может всю оставшуюся жизнь ждать благ за "былые" заслуги . но их не будет . и вы не сможете ему их дать !
ты же не волшебная щучка и он - не Емеля .

пожив в вашей квартире , попользовавшись вашими деньгами ... он пил в вашей квартире , оскорбил вашу дочь , а уехав объвинил во всём вас - вы его "бросили" .
по вашему это как ?
вы готовы быть виноватой и силы свои положить на то , что бы "оправдаться" и вытащить и получить в ответ благодарность ? не выйдет ! для него норма получать . ничего не давая в ответ . кроме таких вот уже брошенных вам объвинений .
но если вам так надо - дерзайте ! единственный совет - определите для себя сколько времени своего и денег готовы потратить на это "ЧУДО" ! хоть что то останется и на себя .

А мой пост проигнорировали...
Автор ну почему вы не хотите нарожать детишек?
Мужиг - это не дитенок, его "рожать" заново не надо, какие бы путеводные звизды не светили.

Телефон не отвечает. А она ему на Skype строчит! Мазохизм какой то...
А вы сгоняйте к нему. Бешенной собаке, сто верст не крюк.

Телефон не отвечает. А она ему на Skype строчит! Мазохизм какой то...
А вы сгоняйте к нему. Бешенной собаке, сто верст не крюк.
От души, так сказать.

Значит, читала правила для психологов. Не дословно - но было что-то вроде- Будучи посланным сходи, но вернись и приступи к исполнению своих обязанностей с прежним рвением. 😁

Будучи посланным сходи, но вернись и приступи к исполнению своих обязанностей с прежним рвением. 😁
Вотя...
😁 👍
Распечатала, повесила на стенке. Народ уже читает, любуется...

От души, так сказать.

Значит, читала правила для психологов. Не дословно - но было что-то вроде- Будучи посланным сходи, но вернись и приступи к исполнению своих обязанностей с прежним рвением. 😁
Ага)) кста)) хорошие правила- прикольные)) Только, вот, автор, мне неизвестен((

10 заповедей гештальт терапевтов
1. Не впадай во слияние с ближним своим, а слившись, умей выходить из него быстро и с достоинством
2. Не проецируй лишнего на ближнего своего, а спроецировав, проекции проверь
3. Не навязывай интроектов своих организму неокрепшему
4. Коли в ретрофлексии сидишь, то знай зачем тебе это, а коли не знаешь - не жалуйся на недомогание.
5. Помни, эготизм не есть мудрость, а есть выход из контакта без должного удовольствия, так что в процессе контакта про эготизм забудь.
6. Не обесценивай
7. Осознавай контрпереносные тенденции свои
8. Будучи посланным сходи, но вернись и продолжи работу свою с прежним усердием
9. Поддержи сопротивление ближнего своего
10. Почитай отцов-основателей. И другую хорошую литературу почитай.

---
mzpr7DZM5g8.jpg

Алина. Вотия.
Неожиданно сделала вывод. Дно и конечная точка есть у всех, у алко и их окружения.
Автор пока не достиг своего дна.

Алина. Вотия.
Неожиданно сделала вывод. Дно и конечная точка есть у всех, у алко и их окружения.
Автор пока не достиг своего дна.
А этот вывод не нов, Magyar.
Но здесь дело-то совсем не в достижении дна и не в дне как таковом.
У меня только один вопрос: как можно в 40 лет уметь так выключать мозг?
<
Научили бы што ле...
Дно тут ни при чем, ИМХО.

Либо прониклась и пошла брить ноги и покупать красные труселя. Ибо какой просветлившийся соз из человека, не имеющего красных труселей и с небритыми ногаме? 😜

Не ответишь тут. Она ж как дятел, без остановки..
Уже просто любопытно.

Дружить, но в разных квартирах, может вместе ездить куда-нибудь, но я так и не нашла ответа на вопрос, вот эта раздражительность, грубость и психопатия, она может как-то сгладиться, если человек откажется от спиртного на всегда?
мне очень напоминает сюжет фильма: "влюблен по собственному желанию"...и ведь в нем, таки удалось ей "спасти", если память мне не изменяет...но это ж кина.....увы...

Назад
Сверху Снизу