Что я сделала не так и как быть дальше?

• Автор темы Автор темы Cambria
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, вчера не было с ним связи........
Ну тогда если отвечать на вопросы "Как быть дальше", и "Как бы Вы поступили" я бы спросила у него, чего хочет он. Подробно, чтобы были конкретные ответы без простора для фантазий. А дальше бы уже наложила бы то, что хочу я на то, что хочет он и уже можно ббыло бы видеть есть ли тут у вас совместные планы.

Про эту огородницу. Он это вам сам рассказывал? Наверное тоже самое и ей про вас, нахал этакий. Перекреститесь, что уехал, и спасибо ангелам скажите. Домашний тиран! Заставляет вас бред свой пьяный слушать! Неужели себя не жалко? Елки зеленые, вы же взрослая женщина. Такой наив... Вы звоните, что б прощение попросить?!
Говорил, что любит... И это любовь по вашему? Так вы себе ее представляете? Любовь это не только слова, а поступки тоже.
Прочтите, как женщины со своими тут страдают. Себя бы уж спасти... Раненые, покромсаные, покусанные души. А детки их .... Вы этого хотите? Одиноко? Пойдите хоть в кружок танцев, в бассейн... Двигайтесь куда нибудь. Под лежачий камень вода не течет. Вы же Москве живете, не в тайге!
Не надейтесь, лучше не будет. Будет только хуже. Бред какой у вас в голове, честное слово. Проснитесь наконец!

Ну тогда если отвечать на вопросы "Как быть дальше", и "Как бы Вы поступили" я бы спросила у него, чего хочет он. Подробно, чтобы были конкретные ответы без простора для фантазий. А дальше бы уже наложила бы то, что хочу я на то, что хочет он и уже можно ббыло бы видеть есть ли тут у вас совместные планы.

Последнее говорил - "верни меня назад"

Про эту огородницу. Он это вам сам рассказывал? Наверное тоже самое и ей про вас, нахал этакий. Перекреститесь, что уехал, и спасибо ангелам скажите. Домашний тиран! Заставляет вас бред свой пьяный слушать! Неужели себя не жалко? Елки зеленые, вы же взрослая женщина. Такой наив... Вы звоните, что б прощение попросить?!
Говорил, что любит... И это любовь по вашему? Так вы себе ее представляете? Любовь это не только слова, а поступки тоже.
Прочтите, как женщины со своими тут страдают. Себя бы уж спасти... Раненые, покромсаные, покусанные души. А детки их .... Вы этого хотите? Одиноко? Пойдите хоть в кружок танцев, в бассейн... Двигайтесь куда нибудь. Под лежачий камень вода не течет. Вы же Москве живете, не в тайге!
Не надейтесь, лучше не будет. Будет только хуже. Бред какой у вас в голове, честное слово. Проснитесь наконец!

Я с ней тоже знакома и по телефону, она ему по несколько раз в день звонила, всегда приветами обменивались. Она надеется на совместное дело с ним, в целом, наверное, добрая - видит, что всеми брошенный.
Когда первый раз его чуть в его город мы не отправили, она звонила и просила, что бы я его простила, потому что он очень одинок в своем городе.
Страшная это вещь - одиночество....

Я с ней тоже знакома и по телефону, она ему по несколько раз в день звонила, всегда приветами обменивались. Она надеется на совместное дело с ним, в целом, наверное, добрая - видит, что всеми брошенный.
Когда первый раз его чуть в его город мы не отправили, она звонила и просила, что бы я его простила, потому что он очень одинок в своем городе.
Страшная это вещь - одиночество....

Радуется тетка, что нашелся допсоз, да еще в Москве. Избавится от него хрчет, ясен пень. Даже огород не спасает 😄

Но все говорят нужна мотивация. Сейчас мотивация за 1000км.
Мне его жалко, он псих по жизни, и в тоже время умненький, ласковый, одинокий...и никого-то у него не было - все жены гражданские, детей тоже не соизволили ему родить...........

умные тетки, вовремя свалили.
Я уже отвечала, я надеялась, что чел бросит пить.................ведь мотивация же есть, не сапожник все же..........
что мало людей бросают пить?
вы уверены что у него есть мотивация? а помоему это треп. когда у чела есть мотивация и цель он по головам пойдет для достижения, а не будет сидеть и ныть и пить.

Бросают... многие. Но на разные сроки, кто то и на день бросает
"Бросить курить легко я сам раз 100 бросал" (с) (((
Думаю - реально 1 из 10 - это не статистика

Из жизни кого я лично знала, кто бросил пить на всю жизнь
Мой отец
Мой дядя
Друзья отца, как минимум три человека
и так знакомые тоже есть.....................

все кого вы перечислили уже умерли? или есть живые? с чего тогда вы решили что они на всю жизнь бросили?
Дружить, но в разных квартирах, может вместе ездить куда-нибудь, но я так и не нашла ответа на вопрос, вот эта раздражительность, грубость и психопатия, она может как-то сгладиться, если человек откажется от спиртного на всегда?
неужели в большой Москве не нашлось ни одного нормального! друга для вас для дружбы?

Мне весело от вашего как ту с овощами он действительно её разводит.......она же ему не только овощи но еще и денег отваливает, а он второй год обещает ей сайт сделать, плюс позволяет себе пакости про неё говорить, короче она ему нужна только тогда, когда требуются деньги или др. помощь, а так он про неё и не вспомнит............возможно и ко мне отношение с какой-то долей вероятности тоже такое же было
подставьте вместо ее, ей, нее местоимения мне,я, меня и узнаете его отношение к вам 😎

Уж не знаю, вброс ли это..
А только такие ситуации наблюдала и не раз. Взрослые женщины вляпываются в такое, что уму непостижимо.

Для ТС.
Намного страшнее одиночества - впустить в свою жизнь и жизнь ребёнка агрессивного алкоголика, какой бы он не был расчудесный в трезвом виде.

Говорю Вам как мать, у которой сын именно такой. Это реальная угроза здоровью и даже жизни.

Конечно, советы давать легко, особенно для таких чёрствых людей, как на этом форуме 😄
Многие из которых прошли *сейчас немного пафоса* все круги ада.

Так вот, советы от одной из таких бессердечных :
1. Никогда ему не звонить
2. Игнорировать звонки от него и сочувствующих.
3. Не вступать в разговоры и не оправдываться
4. Каждый день благодарить Бога за избавление.

Буся, тут тебе многие в любви признавались.
Я тебя тоже люблю, так и знай
Давно хотела сказать, да стеснялась. Ахулиард добил и заставил признаться 😁

Помните, в детстве были дурацкие загадки типа, что будет, если поженить арбуз с мухой? Ответ: разрезаешь арбуз, а косточки сами вылетают.
Так вот после ахулиарда, мне почему-то пришла в голову загадка - А что будет, если поженить Бусю с Гудвином?

Помните, в детстве были дурацкие загадки типа, что будет, если поженить арбуз с мухой? Ответ: разрезаешь арбуз, а косточки сами вылетают.
Так вот после ахулиарда, мне почему-то пришла в голову загадка - А что будет, если поженить Бусю с Гудвином?

Кто это гудвин? Много чести...я слишком хороша.

Зачем вам это нужно все? Ну, понятно было бы, если прожили вместе сто лет, дети и все такое

Ужас... Поехать, найти это сокровище, отмыть, откормить, привезти...

Свалить себе на шею, терпеть... В своей квартире и за свои деньги!!! Получать от него тумаки, подставлять под удары дочь... Портить психику еще и ей...

Нет слов.

От себя (о старых баранах) - если бы мне мама ЧУЖОГО алкаша привела, я бы точно в колонии для малолетних отсидела. Потому что я бы что-нибудь с ними нехорошее сделала.

Ужас... Поехать, найти это сокровище, отмыть, откормить, привезти...

Свалить себе на шею, терпеть... В своей квартире и за свои деньги!!! Получать от него тумаки, подставлять под удары дочь... Портить психику еще и ей...

Нет слов.

От себя (о старых баранах) - если бы мне мама ЧУЖОГО алкаша привела, я бы точно в колонии для малолетних отсидела. Потому что я бы что-нибудь с ними нехорошее сделала.
+1000 в точку!

Назад
Сверху Снизу