Что то происходит внутри меня

Pavel6899

Новичок
Не пьет 8 лет 4 месяца
Добрый день всем Участникам форума. 14 марта данного года я создал тему Трезв 4.5 года но есть проблемы. На тот момент проблема решена, и по июнь месяц конец меня не тревожила. И опять снова все, но более мягко. С семьей на море поехал, под конец отдыха купил чачу, ребятам привести угостить. И знаете что… с утра, проснувшись шуткой сказал сестре налить? И вы не поверите, в голове как щелчок какой то. Как воспоминания как пил ее.. приехав с моря 29 июня, иногда посещают, а точнее каждый день мысли об алкоголе. Мысли совершенно не связанные с тягой накатить. Я боюсь этого , приезжая по работе клиент пил пиво. Итог аж страшно стало, дикий страх опасности, что алкоголь рядом я боюсь его, страх соблазнится что ли. Потом как то стихло все. Сейчас, а именно 12 июля второй день опять мысли связанные с этой проблемой. Друзья, они меня сильно мучают. Кто то, сталкивается с этим? Трезв я 5 лет, без двух трёх месяцев. Не могу я разобраться в этом. Или я псих 😄

Привет! Ничего ты не псих, это нормально, мысли эти... Тяги нет, а мысли есть... Я обычно в таких случаях вспоминаю плохое, друзей, которые спились или умерли от алко. Не переживай, это не страшно, это всего лишь мысли. Удачи ✋

Привет! А сам как свою трезвость оцениваешь?
Доволен? Мысли это нормально. Мне кажется ни один алк от них до конца жизни не избавится. Ты главное анализируй откуда это чувство опасности? Если нет тяги, значишь переживаешь и хочешь сохранить свою трезвость. Я вот как НД начинаю много читать, так ночами сниться что я выпиваю. Я в панике, в ужасе от того что сорвался. Что обесценил все просыпаюсь. А например, когда люди рядом выпивают, мне вообще пофиг. Я кайфую от трезвости. Чего и всем желаю!

Назад
Сверху Снизу