Спасибо, НадюшаЖеня привет. Поздравляю. Желаю чтобы реальная жизнь как можно более вытесняла виртуальную. И была красочной и кайфовой.
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, НадюшаЖеня привет. Поздравляю. Желаю чтобы реальная жизнь как можно более вытесняла виртуальную. И была красочной и кайфовой.
Та хіба ж це новини! Інформаційні єдиноборства. Тьху на них.Есть покращення?
Я тоже пришел к выводу, что если занять себя делом, то читать брехню время не остается.После ушатывания себя физическими упражнениями, желание читать новости отпадает напрочь.
Надо в крышке отверстия сделать...
Привет, спасибо, в целом, все неплохо, но какой-то я апатичный стал, ангедония опять же присутствует (мало что радует и доставляет удовольствие). Связываю это все-таки больше с внешними причинами: общественно-политическая обстановка, нескончаемый день сурка и токсичность в отношениях с ближними. Разумеется, это никак не повод пойти и нажраться. Напротив, подзуживает мысль, что настоящий мужик это тот, у кого достало бы мужества разомкнуть этот круг, взбрыкнуть, восстать, уехать куда-нибудь к чертям собачьим, в археологическую экспедицию какую-нибудь что-ли. Короче достоевщина поперла: тварь ли я дрожащая или право имею?Как жизнь, дела? Мироощущение?
Как с языка снял, один в один. Я правда не смог бы так красиво описать. Суть передана 100%.Напротив, подзуживает мысль, что настоящий мужик это тот, у кого достало бы мужества разомкнуть этот круг, взбрыкнуть, восстать, уехать куда-нибудь к чертям собачьим, в археологическую экспедицию какую-нибудь что-ли. Короче достоевщина поперла: тварь ли я дрожащая или право имею?
Может антидепрессанты?Привет, спасибо, в целом, все неплохо, но какой-то я апатичный стал, ангедония опять же присутствует (мало что радует и доставляет удовольствие). Связываю это все-таки больше с внешними причинами: общественно-политическая обстановка, нескончаемый день сурка и токсичность в отношениях с ближними. Разумеется, это никак не повод пойти и нажраться. Напротив, подзуживает мысль, что настоящий мужик это тот, у кого достало бы мужества разомкнуть этот круг, взбрыкнуть, восстать, уехать куда-нибудь к чертям собачьим, в археологическую экспедицию какую-нибудь что-ли. Короче достоевщина поперла: тварь ли я дрожащая или право имею?
Про тебя прочитал в твоей теме. Рад за тебя, так держать!
Я бы предпочел что-нибудь поменять в жизни. Мне бы не антидепрессанты, а озверин ( как у кота Леопольда) какой-нибудь, чтобы кураж попёр и духу хватило осилить хоть какие-то перемены.Может антидепрессанты?
Как под копирку)Я бы предпочел что-нибудь поменять в жизни. Мне бы не антидепрессанты, а озверин ( как у кота Леопольда) какой-нибудь, чтобы кураж попёр и духу хватило осилить хоть какие-то перемены.
Я бы предпочел что-нибудь поменять в жизни. Мне бы не антидепрессанты, а озверин ( как у кота Леопольда) какой-нибудь, чтобы кураж попёр и духу хватило осилить хоть какие-то перемены.
аналогичное состояние. А у меня, похоже, ждёт впереди серьёзная жизненная ситуация в духе индийских мелодрам.
Чему быть - того не миновать, но оставим, пожалуй, размышления в этом направлении до лучших времен, ибо полноценное восстановление в послеоперационном периоде подразумевает полный нервно-психический покой.А у меня, похоже, ждёт впереди серьёзная жизненная ситуация в духе индийских мелодрам.
Как точно и метко ты выразил мысль. Ровно то же мнение. Никаких новостей и пропаганды. Стало значительно лучше. Раньше аж руки опускались от всего этого.Уже дней двенадцать, как не позволяю крикливым новостям выводить меня из равновесия. Поначалу тревожился из-за того, что не имею точного представления о том, что происходит. Но потом в голову пришла мысль, что и раньше тоже не имел этого самого представления, просто хавал авторские версии сути происходящего. И сразу успокоился. Знаю - не знаю, в моей жизни от этого ничего не меняется. А авторские версии-то кто продуцирует? Самые светлые головы человечества? Что-то мне подсказывает, что нет. Редакционный планктон, натасканный на манипулирование сознанием и охмурение душ в направлении, которое определяют вовсе не они. Станет ли собака брехать на хозяина, приносящего ей миску с похлёбкой? Самые ушлые представители человеческой цивилизации упражняются в этом уже несколько тысяч лет, начиная с наскальной живописи ("Именно в этой пещере живут самые храбрые воины и искусные охотники!").
Итак, мир и покой в душе и свобода от манипуляций forever!
Посмотреть вложение 791927
Ты можешь что то изменить? - Да. Ну тогда чего паришься.Уже дней двенадцать, как не позволяю крикливым новостям выводить меня из равновесия. Поначалу тревожился из-за того, что не имею точного представления о том, что происходит. Но потом в голову пришла мысль, что и раньше тоже не имел этого самого представления, просто хавал авторские версии сути происходящего.
100% поддерживаю, толку от этих разношерстных аналитик никакого, просто информационная жвачка. Оставил для себя буквально пару источников (один из них окноУже дней двенадцать, как не позволяю крикливым новостям выводить меня из равновесия. Поначалу тревожился из-за того, что не имею точного представления о том, что происходит. Но потом в голову пришла мысль, что и раньше тоже не имел этого самого представления, просто хавал авторские версии сути происходящего. И сразу успокоился. Знаю - не знаю, в моей жизни от этого ничего не меняется. А авторские версии-то кто продуцирует? Самые светлые головы человечества? Что-то мне подсказывает, что нет. Редакционный планктон, натасканный на манипулирование сознанием и охмурение душ в направлении, которое определяют вовсе не они. Станет ли собака брехать на хозяина, приносящего ей миску с похлёбкой? Самые ушлые представители человеческой цивилизации упражняются в этом уже несколько тысяч лет, начиная с наскальной живописи ("Именно в этой пещере живут самые храбрые воины и искусные охотники!").
Итак, мир и покой в душе и свобода от манипуляций forever!
Посмотреть вложение 791927