Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет мой добрый, виртуальный другУже дней двенадцать, как не позволяю крикливым новостям выводить меня из равновесия.
Николай ,мне кажется , что у носа филологический талант !Как с языка снял, один в один. Я правда не смог бы так красиво описать. Суть передана 100%.
Картина в тему. передает и мое мироощущение
Здорово так!Привет мой добрый, виртуальный друг
Иду сказать тебе огромное спасибо за марафон детокса. Меня не было на сайте с 13 мая и что?
Да то, что благодарю тебя от всей души - никто кроме тебя не смог ранее так цепануть меня, сподвигнуть на слабо так сказатьа ты смог))
И знаешь как я теперь?
Пока сидела в вакууме, на некоторые вещи посмотрела под другим углом.
Короче, Носик ты вдохновитель и помощник.
Исключила как и обещала все свои интернет вылазки, которые раньше душу бередили, неделю было некомфортно и даже сладким заедала. Но как по волшебству после недельки пошло облегчение, приспособление и спокойствие))
У себя отчётик составила, ну буду практиковать нашу практику![]()
Надя, привет. А вот тут у меня https://notdrink.ru/posts/15471466/Здорово так!
покажи отчетик где лежит))
Не знаю, не уверен. Если будет время и желание можешь ознакомиться с моими графоманскими потугами: Двадцать минут до смерти (Лео Маккост) / Проза.румне кажется , что у носа филологический талант !
Понравилось, но если для продолжения карьеры прозаика нужен допинг, то лучше мести двор.Не знаю, не уверен. Если будет время и желание можешь ознакомиться с моими графоманскими потугами: Двадцать минут до смерти (Лео Маккост) / Проза.ру
Требуется уточнение: написано в состоянии запоя. Но тут так - есть допинг, есть вдохновение, нет допинга - мети двор.
Свон списан с меня тогдашнего. А это, уверяю тебя, очень тяжелый клинический случай. Сейчас мне самому трудно понять мотивы и героя, и автора, и очень хорошо, предпочитаю держаться подальше от обоих. Отсюда абсолютно правильный вывод:Лайонел Свон, но почему? Даже если бы он отдал большую часть денег, то мог бы начать... Хотя. Не смог бы.
...чем я фигурально выражаясь и занят в настоящее время.лучше мести двор.
18 месяцев и 18 же дней. И так, день за днём, всё дальше и дальше...
Точно. И картинка выше тому иллюстрация. После того, как в юности я прочитал трилогию А.Я. Бруштейн "Дорога уходит в даль", я часто визуализирую подобные образы.И так, день за днём, всё дальше и дальше...
Идти к свету. Не важно, рассвет это или закат - лишь бы не стремиться во мрак.Точно. И картинка выше тому иллюстрация. После того, как в юности я прочитал трилогию А.Я. Бруштейн "Дорога уходит в даль", я часто визуализирую подобные образы.
Поделюсь, это не область искусства конечноМожет ли кто-нибудь поделиться своими наблюдениями, относительно изменения пристрастий,