Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

По аналогии с тем как говорят о тех, кто бросил пить, - "он уже выпил свою цистерну", возможно про тебя уместно сказать: "ты уже прочитал свой стеллаж".
1654186973545.png
когда-то отрезало графоманить
Вот бы почитать...:rolleyes:

Вот бы почитать...
В электронном виде не существует, только по какому-то недоразумению опубликованное в местной городской прессе и черновиках под пишмаш, хранимое на дне сундука в чулане (не решусь выбросить). Ну и все это сделано дурно, поэтому не дам ни под каким соусом.
Но можешь считать меня скромным гением :-D

Отпуск, с позволения сказать. Давно такого не было, чтобы никакого предвкушения и никакого чувства радости от его наступления. После того, как стало ясно, что по стечению обстоятельств вырваться из мышеловки для меня не представляется возможным и проводить время мне предстоит в милых моему сердце местах, в которых я родился и вырос:sarcastic:, смысл отпуска умножился на 0. Пару лет назад оказался в похожей ситуации: свирепствовал ковид и случилось пробное схлопывание мышеловки. Тогда я поступил максимально просто и эффективно - ушел в запой практически на весь отпуск. И ведь некоторые моменты оказались мне очень даже по душе, кажется. Не понравилось только моим ближним. Нет, совсем не понравилось.
Сейчас же идея уйти в запой почему-то не кажется мне привлекательной. Собственно, привлекательных идей у меня в настоящее время нет вообще. И потому так остро ощущается бессмысленность и никчемность проживаемой мною жизни.

1654274459508.png

У нас в Восточной Сибири июнь обещают дождливым, но под боком есть солнечная Бурятия. Там есть места где можно отдохнуть, красота природы, местная кухня, колоритные буряты. Но есть минусы, это нет моря, пляжа и сервис сделано в России. Дней на пять там вполне, рядом Монголия. Это если познавательный туризм.
А на море мы в Тайланд и Вьетнам летали :ak: Холодно у нас летом для пляжного отдыха.
Собственно, привлекательных идей у меня в настоящее время нет вообще.
У меня это Питер ( был всего 2 дня), Грозный, Дербент, Казань, Алтай, Дальний Восток и мечта Камчатка "Долина гейзеров".

Привет Носик!
Я тебя поддержать:
Работники в Европе: я возьму отпуск на все лето, хочу позагорать
Работники в Америке: я возьму один день из моих 3х оплачиваемых выходных для плановой операции на сердце.

P.s. Я в Америке 😆- это правда. У кого-то есть деньги но нет времени а у кого-то есть время и есть возможности.

Россия такая огромная, Байкал, Грузия- моя мечта. Вон и Николай в Сибирь приглашает, тоже вариант, всё ж лучше чем в запое🤣, без обид

Понимаю тебя, Носик, сама так же думаю про отпуск...
Ну надо делать из лимона лимонад.
Хотя бы постараться.
Дома заняться чем-то, до чего руки не доходили, на велике по окрестностям погонять, отоспаться в конце концов..
Ну не грусти! :obnim1:

В начале так называемого отпуска набросал план всяких-разных дел, чтобы попытаться провести время с толком, ну и по прошествии нескольких дней можно констатировать, что план сам по себе, а я сам по себе. Собственно, как и всегда. Прокрастинирую с большим удовольствием и совершенно не переживая. Если бы мне жизненно необходимы были все эти дела, небось изыскал бы резервы
внутренней энергии, чтобы оторвать зад. Видимо, жизненно необходима как раз пауза, чтобы подзарядить батарейки.
1654796492780.png
Подумал, что надо бы написать что-нибудь по профилю, но в голову ничего не пришло. Собственно, там все написано (см. счетчик). Профильный план прежний - увеличить счетчик к завтрашнему дню ещё на одну единицу времени.
1654796670694.png

Поздравляю с очередным рубежом, хорошо отдохнуть и найти свой личный источник жизненной энергии!
cifra19.png

@NikolayHill, @Mulia, @kenobi, @Макс 82, @Просто Ксю! Большое спасибо за поздравления и что вспоминаете обо мне. Обещаю и в дальнейшем придерживаться прежнего курса. Пусть тонкий ручеек моей трезвой энергии вливается в мощный поток нашего коллективного эгрегора, из которого все мы черпаем вдохновение.
1655223005068.png

@NikolayHill, @Mulia, @kenobi, @Макс 82, @Просто Ксю! Большое спасибо за поздравления и что вспоминаете обо мне. Обещаю и в дальнейшем придерживаться прежнего курса. Пусть тонкий ручеек моей трезвой энергии вливается в мощный поток нашего коллективного эгрегора, из которого все мы черпаем вдохновение.
Посмотреть вложение 810654
Да пребудет с нами Великая Сила из большого эгрегора. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу