Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В электронном виде не существует, только по какому-то недоразумению опубликованное в местной городской прессе и черновиках под пишмаш, хранимое на дне сундука в чулане (не решусь выбросить). Ну и все это сделано дурно, поэтому не дам ни под каким соусом.Вот бы почитать...
У меня это Питер ( был всего 2 дня), Грозный, Дербент, Казань, Алтай, Дальний Восток и мечта Камчатка "Долина гейзеров".Собственно, привлекательных идей у меня в настоящее время нет вообще.
Да пребудет с нами Великая Сила из большого эгрегора.@NikolayHill, @Mulia, @kenobi, @Макс 82, @Просто Ксю! Большое спасибо за поздравления и что вспоминаете обо мне. Обещаю и в дальнейшем придерживаться прежнего курса. Пусть тонкий ручеек моей трезвой энергии вливается в мощный поток нашего коллективного эгрегора, из которого все мы черпаем вдохновение.
Посмотреть вложение 810654
Спасибо!!!Поздравляю с очередной замечательной датой!![]()
Спасибо!!!Носик! С датой!![]()
Спасибо!!!Носик, я как всегда с опозданием, но сегодня у тебя тоже циферки, поздравляю!![]()