Так ты плюш, оказывается!Хотя ... В 2016ом я и не пил практически, будучи в псевдоремиссии - может быть пару пива и мог себе позволить пару раз за отпуск...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты плюш, оказывается!Хотя ... В 2016ом я и не пил практически, будучи в псевдоремиссии - может быть пару пива и мог себе позволить пару раз за отпуск...
За нос водил тут всехТак ты плюш, оказывается!
Я и не скрывал никогда, что из ЕУ выходил в полную сухость на год, а потом в режиме "пара бокалов в праздник" прожил ещё лет 6, прежде чем вновь окунуться в болото ЕУ.Так ты плюш, оказывается!
Может так а может и нет. События происходят, просто потому что происходят. ни по какой причине и нет в них никакой взаимосвязи. все потому что контролировать на самом деле мы ничего не можем, но пытаемся найти всему объяснение иначе очень страшно жить, человеческому разуму надо пытаться объяснить все явления. а что разуму непонятно и объяснить не в силах, то списывать на карму и происки божьи итд. мемчик еще был такой - болит спина? вас ударили копьем 300 лет назадИтак, карма...
Посмотреть вложение 771868
Одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения (ru.wikipedia.org).
В карму можно верить или не верить, точно так же, как и во все прочее - высшие силы, существование души, реинкарнацию, сущностей высшего и низшего планов и т.д., потому что все эти умозрительные конструкции невозможно ни доказать ни опровергнуть с помощью рационального подхода.
Так что пока концепцию кармы можно рассматривать, как религиозно-мистическое и эзотерическое учение, основанное на способности людей притягивать за уши и видеть связь там где её возможно и вовсе нет.
Действительно, можно ли доказать или напротив опровергнуть, что событие Х - это кармический ответ на событие Y? Я думаю, что это будет весьма затруднительно. Задавил кошку и через некоторое время заболел пневмонией. Или еще вычурней: в прошлой( ???) жизни убил старуху-процентщицу, а в этой теперь приходится сосатьхрлапу. Ну вы понимаете.
Хотя теоретически вероятность такого положения дел существует. Или нет?![]()
человеческому разуму надо пытаться объяснить все явления. а что разуму непонятно и объяснить не в силах
И не просто всё объяснить, но ещё и упорядочить, систематизировать и привязать к какой-нибудь системе координат. Люди вообще очень чувствительны к степени упорядоченности и предсказуемости окружающего мира. Беспорядок обостряет в нас потребность к упорядочиванию — если не реального мира, то хотя бы его мысленной модели у себя в голове. В результате усиливается склонность к примитивным, чрезмерно упрощенным схемам, к раскладыванию многообразной реальности на простые и понятные категории.но пытаемся найти всему объяснение иначе очень страшно жить
Ну так не верить_не надеяться_не любить-уровень самадхи. Просветления. Будды.Следование религиозным доктринам и философским концепциям тоже можно рассматривать как одну из составляющих борьбы с Хаосом, в том числе и потому, что оно дарит своим адептам чувство уверенности и безопасности.
Как я тебя поддерживаю и по хорошему завидую, хоть бы получилось у тебя, я не смогла ((Буду пробовать достичь элементов гармонии через информационную тишину.
А давай на па́ру замутим антиинформационный марафончик, наподобие антикофейного. Глядишь, еще кто-нибудь подтянется.Как я тебя поддерживаю и по хорошему завидую, хоть бы получилось у тебя, я не смогла ((
Пробовала отстраниться, но схватила ломку (наверно если б я нашла достойное занятие в Реале, то..)
Через три дня ломки сдалась и вновь в сети запуталась
Запишите первой плизА давай на па́ру замутим антиинформационный марафончик, наподобие антикофейного. Глядишь, еще кто-нибудь подтянется.
Говорят - всё это реально: Информационная тишина как способ обрести гармонию
Несу поддерживающие, мотивационные видео, Кэп1.Mulia. 2. Сизый Нос. 3...
Посмотреть вложение 779436
А ты готов защитить свою голову от вторжения?![]()
Я уже 4й день иду по этому пути.1.Mulia. 2. Сизый Нос. 3...
Начал вместо новостей читать и смотреть самоделкиных, хочется своими руками ремонты разные делать.1.Mulia. 2. Сизый Нос. 3...
Вместе весело шагать.
Как здорово, если мы бы такое провернулиГолова очищается
А там не до 30 что ли?свои четыре с лишним десятка баллов по тесту набрал, посему за себя я спокоен.![]()
Да . Огласите плизЯ уже 4й день иду по этому пути.
Вместе весело шагать.
Огласите условия.
Я с вами.![]()
Я готов вызвать весь огонь на себя1.Mulia. 2. Сизый Нос. 3...
Нет, чуть больше полусотни, если правильно помнюА там не до 30 что ли?
Огласите условия.
Делать как раз ничего особенного не нужно. Как раз наоборот - нужно кое-что не делать. Что именно не делать? Не входить в течение определенного срока на некоторые ресурсы. Какие? Вот здесь каждый для себя определяет САМ. Поразмышляйте, какие именно медиа, соцсети, сайты доставляют вам наибольшие неприятности и лишают вас вожделенных покоя и умиротворения, а то и вовсе вызывают ПАбудем ждать конкретного плана действий
Кому-то потребуется время, чтобы настроиться психологически. Я готов начать с субботы. Завтра хочу напоследок посмотреть один ютуб-канал (выходит раз в неделю), прежде чем распрощаться с ним надолго, если не навсегда. (Что-то не к месту всплыл в памяти старый-престарый мем "Великий прощальный секс". Ну, в данном случае с мозгом.) В любом случае - на долгосрок планировать для начала не стоит. Достаточно пока до 01.06. Там обмениваемся впечатлениями и результатами и решаем, что дальше.Я уже 4й день иду по этому пути.
Жутко извиняюсь, один нескромный вопрос. Не пошатнулась ли по сравнению со вчерашним днем вера в человечество, особенно в мужскую его часть?Да . Огласите плиз