Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Поздравляю!
Только хотел напомнить, но ты меня опередила. Итак, замутим марафончик на 30 дней!
Доброе утро! С датой!
Найди свой философский камень и постигни внутренний дзен. :obnim1:

Ииии...с началом марафона! Успехов!💪

Дорогой Носик, присоединяюсь к поздравлениям! Всяческих благ и удач на жизненном пути! :leaving:

Ну что же, @Павия, разреши доложить: первый день coffee free марафона прошел без потрясений. Более несчастным, чем обычно, себя не чувствую, ломки не отметил. Есть некоторые овощность, прострация и безынициативность, но тоже ненамного более выраженные, чем всегда. Парадоксально, но вечером было повышенное АД, да и сон был достаточно беспокойный, но , конечно, один день - не материал для обобщений. Движемся дальше.

Ну что же, @Павия, разреши доложить: первый день coffee free марафона прошел без потрясений. Более несчастным, чем обычно, себя не чувствую, ломки не отметил. Есть некоторые овощность, прострация и безынициативность, но тоже ненамного более выраженные, чем всегда. Парадоксально, но вечером было повышенное АД, да и сон был достаточно беспокойный, но , конечно, один день - не материал для обобщений. Движемся дальше.
Привет носик.
Мне кажется, что тут будет примерно как с алко
ПКС ( пост кофеиновый синдром) И он у всех по- разному проявится.
АД видимо нужно время для стабилизации.
Насколько я понимаю, здесь причастны сосуды и их состояние .
Поэтому нужно ,чтоб они восстановились от кофе.
Знаешь, мне кажется что дело не только в кофеине ( его полно и в чае) , а в том. что кофе содержит какое- то вещество. , пагубно влияющее на некоторых людей.
О себе.
Я вчера была на кофеине из чая , поэтому ломок вообще никаких не испытала.
Зато спала почему -то очень долго . В последнее время вообще по 6 часов больше не могла.
А седня 9 часов .

Мне кажется, что тут будет примерно как с алко
ПКС ( пост кофеиновый синдром)
Мне кажется, здесь более простой случай. Опять же осознание того, что это не навсегда, что это не пожизненная аскеза, а просто пилотный проект - крепит дух.
Знаешь, мне кажется что дело не только в кофеине ( его полно и в чае) , а в том. что кофе содержит какое- то вещество. , пагубно влияющее на некоторых людей.
Да, а самое главное, что тоже вызывает привыкание.

Мне кажется, здесь более простой случай. Опять же осознание того, что это не навсегда, что это не пожизненная аскеза, а просто пилотный проект - крепит дух.

Да, а самое главное, что тоже вызывает привыкание.
мне кажется что именно на сосуды кофе пагубно влияет, разрушая их.
Я увижу это. напишу тебе.
Через недели 3 будет ясно.
У меня очень заметные капилляры на лице с детсва ( это генетичски как а бабушки) . и после того. как я обдолбаюсь кофе, они вылазят со страшной силой. думаю все остльные сосуды реагируют аналогично .только мы этого не видим визуально.

Вы оба на фоне отмены кофе покраснели
Главное чтобы не посинеть и не осунуться. А кровь с молоком - это во всех русских сказках символ здоровья и успеха. (А вот молоко с кровью почему-то нет). :-D

Главное чтобы не посинеть и не осунуться. А кровь с молоком - это во всех русских сказках символ здоровья и успеха. (А вот молоко с кровью почему-то нет). :-D
я даже забыла что мы без кофе, не выпить бы случайно ).

я даже забыла что мы без кофе, не выпить бы случайно
- Зачем ты снова купила пышки, ты же от них полнеешь?
- Не знаю, проходила мимо пекарни, сработала пышечная память. :-D

Людям, которые мало спят и пьют много кофе, часто снится один и тот же кошмар. Будто заходит к ним в комнату их собственное сердце и говорит: «Ничего, что я без стука?»

В ресторане: - Официант, можно мне кофе? - Я вам доктор что ли, откуда я знаю, можно вам кофе или нельзя. :-D

По данным Генпрокуратуры треть всех преступлений совершается под воздействием алкоголя. Только вдумайтесь — почти 70% преступлений совершают трезвые! Увидел трезвого — перейди на другую сторону улицы, зачем рисковать… :-D

Назад
Сверху Снизу