Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

у нас солнце второй день, но грязь и пыль и так будет еще долго. пока листья не распустятся.
Дождя бы хорошего, грязь смыть. Но нет, вчера поморосил, только грязи добавил...

Осмелюсь поинтересоваться, почему?
Рассудительный, ровный, глубокий. Ну я так вижу):PARDON:
Ты (Козерог), если не ошибаюсь, тоже из нашей холодной и сухой компании. ;-)
Да, козерог.
А мне вот не кажемся мы сухими.
Материалисты, реалисты. Но душевны и глубоко теплы.
Пришел к выводу, что пора нажать кнопку ВЫКЛ.
Выходные не заглядываю, на работе у коллеги-хобби такое. Отслеживает, ну и я в курсе...
Я не сильна в политике. В военной тактике тем более.
В мировой экономике-ноль.
Получается, засоряю голову непонятной мне информацией.
Переживаю сильно за мирное население. Горе.

Намедни у нас пациент вымер. По словам родственников бухал всю жизнь, но наиболее интенсивно примерно с месяц, пока не развилось нарушение сердечного ритма. Госпитализировали в кардиологию. Там у него случился эпилептический припадок. Опустили к нам в реанимацию, где вскорости и представился при нарастающих явлениях сердечной недостаточности. На вскрытии - сердце значительно увеличено в размерах, все камеры существенно расширены по сравнению с нормой, стенки истончены, как тряпочка. Печень алкогольная классическая. Диагноз: алкогольная кардиомиопатия.
Короче, создалось у меня впечатление, что алкоголь сильно здоровью вредит. :JOKINGLY:

Дорогой Нос!
Поздравляю тебя с годом и 5 мес. трезвой жизни.
Рада была с тобой познакомиться- трезветь вместе бьло легче и веселее.
Спасибо!

1649907711017.png

Последнее редактирование:
И сегодня я не пью кофе.
Хотела с утра как обычно бахнуть , чашки 3-4 .
Но вспомнила про наш марафон:bes:

С семнашечкой, сударь! Без малого полтора года уже - устойчивая ремиссия с каждым осознанно трезвым днём всё ближе. Моё почтение.

Но вспомнила про наш марафон
Только хотел напомнить, но ты меня опередила. Итак, замутим марафончик 1649910726738.png на 30 дней!
Я тоже как раз озадачился: а что же я собственно буду сегодня пить. Чай? - Я к нему более чем равнодушен. Водку? - Предательство идеалов и потворство силам зла. Воду? - Скоро и так к этому придем, и 125 блокадных грамм в придачу. В итоге купил на работу компот из кизила. Вечером буду готов поделиться впечатлениями о первом дне ЗОЖ.

@Павия, @Просто Ксю, @kenobi - спасибо, что не забываете старичка! Постараюсь не останавливаться на достигнутом.

Только хотел напомнить, но ты меня опередила. Итак, замутим марафончик Посмотреть вложение 749050 на 30 дней!
Я тоже как раз озадачился: а что же я собственно буду сегодня пить. Чай? - Я к нему более чем равнодушен. Водку? - Предательство идеалов и потворство силам зла. Воду? - Скоро итак к этому придем, и 125 блокадных грамм в придачу. В итоге купил на работу компот из кизила. Вечером буду готов поделиться впечатлениями о первом дне ЗОЖ.
Мне заменяет кофе очень крепкий черный немного сладкий чай дорогих марок .
Дешевые не пробовала- может тоже ОК. И дороговизна- это очередная иллюзия, созданная маркетологами, а может и правда англичане знают толк в чае , и я оправданно плачу за это 500 р/100 гр.

Назад
Сверху Снизу