Пришел к выводу, что пора нажать кнопку ВЫКЛ. Придет время и меня и так поставят в известность когда и куда я должен буду явиться с вещами.И инфопотока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пришел к выводу, что пора нажать кнопку ВЫКЛ. Придет время и меня и так поставят в известность когда и куда я должен буду явиться с вещами.И инфопотока.
Дождя бы хорошего, грязь смыть. Но нет, вчера поморосил, только грязи добавил...у нас солнце второй день, но грязь и пыль и так будет еще долго. пока листья не распустятся.
Рассудительный, ровный, глубокий. Ну я так вижу)Осмелюсь поинтересоваться, почему?
Да, козерог.Ты (Козерог), если не ошибаюсь, тоже из нашей холодной и сухой компании.![]()
Выходные не заглядываю, на работе у коллеги-хобби такое. Отслеживает, ну и я в курсе...Пришел к выводу, что пора нажать кнопку ВЫКЛ.
Да. Приземленнные мыОсмелюсь поинтересоваться, почему?
Ты (Козерог), если не ошибаюсь, тоже из нашей холодной и сухой компании.![]()
Надь, а ты....?Да. Приземленнные мы
Надь, а ты....?
Ооо!!!! Коллега!КОзерог я.
Мы внешне сухие и мб холодные , но внутри бушует море эмоций ))
А пока пришло время красивого числового ряда на счётчике:Придет время
Спасибо тебе, Человек-ЭВМ! Мне бы даже в голову не пришло...1¹...2²...3³
С чем Вас, сударь, и поздравляю.
Только хотел напомнить, но ты меня опередила. Итак, замутим марафончикНо вспомнила про наш марафон
Мне заменяет кофе очень крепкий черный немного сладкий чай дорогих марок .Только хотел напомнить, но ты меня опередила. Итак, замутим марафончик Посмотреть вложение 749050 на 30 дней!
Я тоже как раз озадачился: а что же я собственно буду сегодня пить. Чай? - Я к нему более чем равнодушен. Водку? - Предательство идеалов и потворство силам зла. Воду? - Скоро итак к этому придем, и 125 блокадных грамм в придачу. В итоге купил на работу компот из кизила. Вечером буду готов поделиться впечатлениями о первом дне ЗОЖ.