Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Есть такое. Сейчас немножко притормозила. Было не лень одеться и идти в магазин за пироженками)) тот же контроль.
И те же срывы:WALL:
Но не те же последствия. Это утешает. Хотя все равно совесть мучает)
Я сегодня, как наркоман, зашла в кондитерскую, смотрела на пирожные и чуть не плакала) Но не купила💪

Я сегодня, как наркоман, зашла в кондитерскую, смотрела на пирожные и чуть не плакала) Но не купила
Раньше в кондитерских я шел на компромиссы со своим ratio: homo sum et hihil humanum a me alienum puto. Но теперь ты будешь для меня примером стоицизма.

Раньше в кондитерских я шел на компромиссы со своим ratio: homo sum et hihil humanum a me alienum puto. Но теперь ты будешь для меня примером стоицизма.
Дома все равно варенья наелась. 100 грамм, тщательно взвешенные. Развела себя теми соображениями, что варенье - чистые углеводы. А в пирожных много жира.

В тени событий сегодняшнего дня все профильные проблемы мне теперь кажутся надуманными и не стоящими выеденного яйца. :facepalm:

Мы, форумчане, оказывается все это время двигались против тренда: пока мы наводили в своих головах порядок и вообще всячески упорядочивали свою жизнь, весь мир незаметно окончательно соскочил с катушек. Помашем же платочком вслед его удаляющейся крыше.

Мы, форумчане, оказывается все это время двигались против тренда: пока мы наводили в своих головах порядок и вообще всячески упорядочивали свою жизнь, весь мир незаметно окончательно соскочил с катушек. Помашем же платочком вслед его удаляющейся крыше.
Из Хаоса пришли, в Хаос и уйдём. Придёт новый миропорядок, после того как все это закончится, придёт период созидательного покоя. Начнём ценить и любить жизнь. Это дорогой урок, для всех.
Возможно, если нам повезёт, мы увидим его результаты. ИМХО.
Очень рад, что вернулся в тему!

Из Хаоса пришли, в Хаос и уйдём. Придёт новый миропорядок, после того как все это закончится, придёт период созидательного покоя. Начнём ценить и любить жизнь. Это дорогой урок, для всех.
Возможно, если нам повезёт, мы увидим его результаты. ИМХО.
Очень рад, что вернулся в тему!
Ребята, всем привет!
Результаты зафиксируются к 2035 году .
На тот момент эпоха Рыб окончательно сменится эпохой Водолея.
На 2021-23 гг приходится пик перехода.
Эпоха Рыб характеризуется разобщенностью народов и государств, эпоха Водолея несет глобализацию. Эпоха Рыб давала человечеству надежду на бесконечное прощение всех его грехов. Уходящая эпоха Рыб принесла человечеству религию и войны, стала периодом расцвета верований и бурного развития цивилизации.
Эпоха Водолея требует от человека ответственности за все его слова, эмоции, мысли и поступки.

Мы не пьем , сохраняя физическое и душевное здоровье.
Поэтому у нас есть все шансы увидеть это светлое время.

1648779726871.png

Последнее редактирование:
Из Хаоса пришли, в Хаос и уйдём.
... но прежде оставим после себя бесчисленные конфигурации упорядоченного и структурированного пространства, в том числе информационного. Возможно в этом (борьбе с вселенским Хаосом) и заключается одна из задач живой и мыслящей материи. :cleanglasses:

Время от времени почитываю черносотенный таблоид "Взгляд". Недавно появилась довольно годная статья С . Худиева о надежде и терпении (применительно к нынешнему гнусненькому периоду). Абстрагируясь от религиозного представления автора о мироустройстве, неожиданно нашел в статье подтверждение концепции, до которой недавно созрел сам: поскольку жизнь по своей сути унылое г... и другой не станет никогда, то наилучший способ не разочаровываться - это не очаровываться. Как-то так.

Назад
Сверху Снизу