Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

С забором!
633df6.jpg

«Что же тогда всё это могло означать? :bebe:», - продолжал рассуждать я, - «Пожалуй научную основу под эту ситуацию я подгоню позже, а пока буду исходить из того, что с этим местом что-то определенно не так».
Выздоравливающий алкоголик во всех проявлениях природы и общества должен видеть правильные знаки - путь верен :old:

@Mulia, с заборчиком.

:PREVED:Привет! На мой взгляд у меня всё стабильно - без особых взлетов, но и упадничества нет. В тему, действительно, в последнее время нечасто захожу, но по профилю вроде бы все основные темы перетёр, а пустословие меня всегда тяготило. В НД сейчас я больше читатель, чем писатель. Чем больше вникаю в ситуации многих своих коллег, тем больше прихожу к выводу, что, по сравнению с другими, легко отделался. В целом, еще раз подчеркну, на жизнь грех жаловаться и считать себя в чем-то ущемленным оснований нет. А у тебя как, ровненько всё сейчас?

:PREVED:Привет! На мой взгляд у меня всё стабильно - без особых взлетов, но и упадничества нет. В тему, действительно, в последнее время нечасто захожу, но по профилю вроде бы все основные темы перетёр, а пустословие меня всегда тяготило. В НД сейчас я больше читатель, чем писатель. Чем больше вникаю в ситуации многих своих коллег, тем больше прихожу к выводу, что, по сравнению с другими, легко отделался. В целом, еще раз подчеркну, на жизнь грех жаловаться и считать себя в чем-то ущемленным оснований нет. А у тебя как, ровненько всё сейчас?
Ровно такие же мысли посещают меня) да и на форму захожу с ленцой, скорее по инерции. Спасибо, у меня тоже относительно ровно. Бывают эмоциональные провалы, но все решаемо)

В медиатеку сегодня кинули, Сухоруков про свой алкоголизм. Оставлю здесь для пущего распространения. Ай, артист!

Поймал себя на мысли, что очень давно не протягивал руку помощи (не писал) в темах новичков. Но, в самом деле, в последнее время я настолько задолбался со своими сердечниками, что на алкоголиков элементарно перестало хватать жизненной энергии. Ладно, доживу до лучших времен и уж тогда перестану быть неблагодарной скотиной и начну раздавать долги человека и гражданина. :JOKINGLY:

Последнее редактирование:
Поймал себя на мысли, что очень давно не протягивал руку помощи (не писал) в темах новичков. Но, в самом деле, в последнее время я настолько задолбался со своими сердечниками, что на алкоголиков элементарно перестало хватать жизненной энергии. Ладно, доживу до лучших времен и уж тогда перестану быть неблагодарной скотиной и начну раздавать долги человека и гражданина. :JOKINGLY:
Ох. Сейчас из за ковида кажется совсем проблемы обострились.

Заглянув в одну из тем, случайно узнал, что один отличный парень слетел на сроке почти два с половиной года. Известие это на какое-то время выбило у меня почву из-под ног. Возникло ощущение, что нас чёрт по сцене на ниточках водит.
После некоторого размышления вновь обрел почву под ногами: куклы тоже разные бывают. Есть грустный Пьеро, а есть Буратино.

Заглянув в одну из тем, случайно узнал, что один отличный парень слетел на сроке почти два с половиной года. Известие это на какое-то время выбило у меня почву из-под ног. Возникло ощущение, что нас чёрт по сцене на ниточках водит.
Сами себя водим. Просто к сочетанию разных невзгод можно оказаться недостаточно готовым - формулировка "не пить ни при каких обстоятельствах" должна быть наготове. Её имеет смысл время от времени прорабатывать, чтобы не стёрлась из памяти.
После некоторого размышления вновь обрел почву под ногами: куклы тоже разные бывают. Есть грустный Пьеро, а есть Буратино.
Многое зависит от благосклонности зажигательной Мальвины...
1644435429879.png

нас чёрт по сцене на ниточках водит

Многое зависит от благосклонности зажигательной Мальвины
Моя Мальвина огреет чёрта сковородкой, если он потащит меня куда-то не туда.
Проблема в том, что чёрт же вселится в меня. (Ну, ты понимаешь, кому в конечном счете прилетит...):-D

Носик с датой тебя! Так приятно видеть растущие счетчики у друзей 1644807497647.png

Назад
Сверху Снизу