Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И тебя с датоймесяцев трезвости
![]()
С забором!
Ух! Заборов настроили!Спасибо.
А тебя с девяточками!Ух! Заборов настроили!
Поздравляю, ребят!![]()
А тебя с девяточками!![]()
И тебя с девяточками, спасибо за внимание! Дарю![]()
Выздоравливающий алкоголик во всех проявлениях природы и общества должен видеть правильные знаки - путь верен«Что же тогда всё это могло означать?», - продолжал рассуждать я, - «Пожалуй научную основу под эту ситуацию я подгоню позже, а пока буду исходить из того, что с этим местом что-то определенно не так».
Благодарю@Mulia, с заборчиком.
ТС, привет! Как ты?
Ровно такие же мысли посещают меня) да и на форму захожу с ленцой, скорее по инерции. Спасибо, у меня тоже относительно ровно. Бывают эмоциональные провалы, но все решаемо)Привет! На мой взгляд у меня всё стабильно - без особых взлетов, но и упадничества нет. В тему, действительно, в последнее время нечасто захожу, но по профилю вроде бы все основные темы перетёр, а пустословие меня всегда тяготило. В НД сейчас я больше читатель, чем писатель. Чем больше вникаю в ситуации многих своих коллег, тем больше прихожу к выводу, что, по сравнению с другими, легко отделался. В целом, еще раз подчеркну, на жизнь грех жаловаться и считать себя в чем-то ущемленным оснований нет. А у тебя как, ровненько всё сейчас?
Ох. Сейчас из за ковида кажется совсем проблемы обострились.Поймал себя на мысли, что очень давно не протягивал руку помощи (не писал) в темах новичков. Но, в самом деле, в последнее время я настолько задолбался со своими сердечниками, что на алкоголиков элементарно перестало хватать жизненной энергии. Ладно, доживу до лучших времен и уж тогда перестану быть неблагодарной скотиной и начну раздавать долги человека и гражданина.![]()
Сами себя водим. Просто к сочетанию разных невзгод можно оказаться недостаточно готовым - формулировка "не пить ни при каких обстоятельствах" должна быть наготове. Её имеет смысл время от времени прорабатывать, чтобы не стёрлась из памяти.Заглянув в одну из тем, случайно узнал, что один отличный парень слетел на сроке почти два с половиной года. Известие это на какое-то время выбило у меня почву из-под ног. Возникло ощущение, что нас чёрт по сцене на ниточках водит.
Многое зависит от благосклонности зажигательной Мальвины...После некоторого размышления вновь обрел почву под ногами: куклы тоже разные бывают. Есть грустный Пьеро, а есть Буратино.
нас чёрт по сцене на ниточках водит
Моя Мальвина огреет чёрта сковородкой, если он потащит меня куда-то не туда.Многое зависит от благосклонности зажигательной Мальвины