я продолжал следовать им еще какое-то время ровно до тех пор, пока вдруг позавчера…
…я так же внезапно не обнаружил, что буквально в метре от тела собаки, которое к этому времени уже изрядно занесло снегом, воплотилась инсталляция тела чудовищных размеров вороны. Несчастное пернатое в последние мгновения своей жизни умудрилось воткнуться вертикально с распростертыми крыльями головой в сугроб, возможно на огромной скорости, что вызвало у меня ассоциации со сбитым немецким самолетом:
Что-то заставило меня взглянуть вверх, и в глазах у меня потемнело от обилия сородичей покойной, усадивших все ветви деревьев, нависающие над тропой. (Сородичей вороны, понятно, не собаки). Когда я вынул из ушей наушники, меня накрыл мерный скорбный вороний гвалт, заполнивший собой все окружающее пространство.
Это не могло быть алкогольной галлюцинацией по определению, тем более расстройством восприятия на фоне даже са́мого припозднившегося постабстинентного синдрома, в существование которого по моим нынешним представлениям верят только малодушные, внушаемые и легковерные натуры. «Что же тогда всё это могло означать?
![Smile 31 :bebe: :bebe:](/styles/default/xenforo/smilies/original/be.gif)
», - продолжал рассуждать я, - «Пожалуй научную основу под эту ситуацию я подгоню позже, а пока буду исходить из того, что с этим местом что-то определенно не так». (Пересадочная станция в иные миры, блин).
Вчера для разнообразия я решил сходить с женой в гипермаркет…