Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Тебя крепко зафиксируют и вольют?
Нет, сам волью, если другого варианта анастезии при неотложном хирургическом вмешательстве в богом забытой африканской деревушке не будет, например, или если обстоятельства вынудят надышаться парами метилового спирта.

Кстати варианта, как осознанного выбора, у нас давно нет. И не появится. Просран (если вообще был). Оставляя за собой право выбирать. рано или поздно мы обязательно делаем неправильный выбор. Вопрос времени.

Есть осознанный выбор - просрать с высокой степенью вероятности своё будущее ради потенциального минутного удовольствия (которого может и не наступить) или найти другой вариант решения.

З.Ы. Заведомо покупать незамерзайку с метанолом, чтобы иметь отмазку для самого себя - тоже выбор.

В вопросе выбора мне очень понравилась иллюстрация у Григория Т.
"Можно подумать, кто-то из нас проснувшись утром подошёл к зеркалу и сказал: Так, чем бы сегодня заняться. Наверное нажрусь, разобью машину, подерусь с полицией, ну и в тюрьме немного посижу. Выгляжу, как надо, я пошёл!"

Это САМОЕ полезное. Именно комментарии об истории и деятельности АА на многое проливают свет.
Там даже если всё самое полезное выкинуть, более чем достаточно для подумать останется.

Не ломай мне замануху :-D
Я (совсем не ААшник) в раздел Ресурсы даже несколько его спикерских выложил. Настолько полезны они мне показались... А вообще мне Григорий помог наладить режим сна год назад - наушник в ухо и понеслась засыпать под его рассказы.

Там даже если всё самое полезное выкинуть, более чем достаточно для подумать останется.
Полезный опыт нужно по зернышку перенимать из ЛЮБОГО источника, находящегося в дружбе со здравым смыслом. А какой лейбл носит этот источник дело десятое.

Полезный опыт нужно по зернышку перенимать из ЛЮБОГО источника, находящегося в дружбе со здравым смыслом. А какой лейбл носит этот источник дело десятое.
При правильной постановке задачи сознанием, мозг сам способен находить недостающие ему кусочки пазла, необходимого для решения, постоянно мониторя окружающую действительность. Именно так - подсказки спрятаны повсюду.

К этому приходишь далеко не сразу, это по себе сужу. Изначально меня любое упоминание аа просто оттолкнуло бы, я ж не из этих, я ж принципиальный :-D

К этому приходишь далеко не сразу, это по себе сужу. Изначально меня любое упоминание аа просто оттолкнуло бы, я ж не из этих, я ж принципиальный :-D
Так и скажи, что в отрицалове сидел. :CRAZY:

При правильной постановке задачи сознанием, мозг сам способен находить недостающие ему кусочки пазла, необходимого для решения, постоянно мониторя окружающую действительность. Именно так - подсказки спрятаны повсюду.
Папа-программист сидит за компьютером. Рядом стоит маленький сын и жует яблоко. Вдруг он спрашивает:
— Папа, а почему, если укусить яблочко, оно потом становится коричневым?
Отец, не поворачивая головы от компьютера:
— Видишь ли, в яблоке содержится железо. После того, как плод лишается кожуры, железо окисляется под воздействием кислорода, образуется оксид железа, который имеет темную окраску.
Пауза минут на десять, после чего сын робко спрашивает:
— Пап, а с кем это ты сейчас разговаривал?

Папа-программист сидит за компьютером. Рядом стоит маленький сын и жует яблоко. Вдруг он спрашивает:
— Папа, а почему, если укусить яблочко, оно потом становится коричневым?
Отец, не поворачивая головы от компьютера:
— Видишь ли, в яблоке содержится железо. После того, как плод лишается кожуры, железо окисляется под воздействием кислорода, образуется оксид железа, который имеет темную окраску.
Пауза минут на десять, после чего сын робко спрашивает:
— Пап, а с кем это ты сейчас разговаривал?
У меня младший ещё в дошкольном возрасте как папа-программист говорил. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу