Залип. Это как огонь и вода, можно смотреть весь вечер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Залип. Это как огонь и вода, можно смотреть весь вечер
С числовым рядом 1..2..3 . Через два года и один месяц и тебе таких же красавиц подгоним.Залип. Это как огонь и вода, можно смотреть весь вечер
Эти моиС числовым рядом 1..2..3 . Через два года и один месяц и тебе таких же красавиц подгоним.
За два года новые подрастут.Эти мои
К тому времени они тебе успеют поднадоесть.Эти мои
Уже нужно будет примеривать на себя бренд 555К тому времени они тебе успеют поднадоесть.
Да и содержать троих довольно накладно.К тому времени они тебе успеют поднадоесть.
С очень красивым счётчиком!Да и содержать троих довольно накладно.
Госпадя, одни именинники!Эти мои
СпасибоС очень красивым счётчиком!
У него тройки, у меня - двойки.Госпадя, одни именинники!
с трёхами!
В такой авторитетной компании, спасибо!Спасибо
И тебя с новорожденной! 3/4 года!
Поздравляю!!!В такой авторитетной компании, спасибо!
Зачем ты пьёшь пиво? Что тебе это даёт?Напишу для статистики. Я не пил 4г3мес, развязался почти год назад, сейчас мне 54.
Хочу отметить, в трезвости я был как замороженный, мне с самого начала вспоминалась сказка о Снежной Королеве, там был Кай, без эмоций, примерно я так же жил, был доволен что выжил, что расплатился с долгами,больше ничего хорошего не было, эндорфины не появились.
Я боялся съездить на рыбалку, т.к. это был сильный якорь! Я очень боялся развязаться! Я всего боялся!
Теперь я уже ничего не боюсь, страшнее капельника за 12.5 и почти уволили с работы не было..
Пью пиво, последний срок воздержания был 20дн.
— Зачем ты так много пьешь, Эдди?Зачем ты пьёшь пиво? Что тебе это даёт?
С опозданием, извини, стал заходить только после пива.Зачем ты пьёшь пиво? Что тебе это даёт?
В каждом правиле есть исключения, если это не приносит проблем, есть контроль и удовольствие, то я тоже так хочу. Но в моем варианте, на данном этапе жизни, не получится. А что дальше, не моего ума дело.С опозданием, извини, стал заходить только после пива.
Что даёт? Снимает нервозность, раздражение, злобу, а последнее время (бессонница появилась, не от алко, наследственно-возрастная), ещё и поспать можно хоть одну ночь целиком.
Так то днём пустырник, какао, но это не надолго, неделя максимум.
Ещё вот, живу своей жизнью, никого не трогаю, помогаю близким, но вдруг находится какой то псих и начинает портить мне жизнь, разговаривать бесполезно, неадекват, там явные психические отклонения, прошлой весной началось, потом осенью, теперь вот посреди зимы!
Пока с ним не работаю, езжу с проверкой из обл.центра. Написал на отпуск с 1февраля, две недели отдохну, подумаю что с этим делать. И ведь три года до этого видимо в ремиссии был, я то сразу увидел что он притыркнутый, но даже не мог представить что настолько! Хоть санитаров вызывай!
"Вот как тут не пить!" (с)
Контроля на самом деле нет, вернее он есть пока я пью определённый сорт пива, но со временем начинаю брать больше, потом уже другое, чуть крепче, потом я развожу себя на то что от пива у меня уже диарея и надо закрепить чем нибуть покрепче, ну и понеслось.В каждом правиле есть исключения, если это не приносит проблем, есть контроль и удовольствие, то я тоже так хочу. Но в моем варианте, на данном этапе жизни, не получится. А что дальше, не моего ума дело.
Не стоит извинений, право. Любое честное и независимое мнение приветствуется.