Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Доброе утро! С каждой круглой датой отказа от алкоголя, становится ближе свобода разума и выбора своего пути. Новогодние праздники позади, без происшествий, что вдвойне приятней. Поздравляю.
Носик, поздравляю с новым достижением!
Типа присоединяюсь ))))
Большое спасибо, в отличной компании с Вами двигаюсь дальше!

Доброе утро!
Всегда приятно читать твои вдумчивые посты . Посылаю виртуально реальную чашку кофе отметить очередную трезвую дату!

Вложения

• 20220112_135834.jpg
    20220112_135834.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 8
Посылаю виртуально -реальную чашку кофе отметить очередную трезвую дату!
Спасибо! Считай, что я астрально спроецировался за столик напротив тебя для совместного кофепития.

Доброе утро!
Всегда приятно читать твои вдумчивые посты . Посылаю виртуально реальную чашку кофе отметить очередную трезвую дату!
Присоединяюсь! :appl:
И поздравляю! :obnim1:
IMG_20220114_125345.jpg

Сегодня под эгидой ЮНЕСКО отмечается Всемирный день "The Beatles"! (World Beatles Day). Всем, у кого в груди ёкает при слове "Битлз", предлагаю поднять бокалы с клубничным морсом под бессмертные звуки Strawberry Fields Forever!
1642323587825.png

"Белый альбом" самый любимый. Потому что этот двойник имелся у одной девчонки (вернее, у ее отца), а я однажды напросился со своим магнитофоном переписать.

Маккартни всегда нравился больше, теплый, мелодичный. Леннон - холодный, прозрачный.
Но именно жесткий англосаксонский стиль Леннона оказал существенное влияние на дальнейшее развитие хард-рока вообще. Чего только Helter Skelter и Come Together стОят!
Я этих двух джентльменов склонен воспринимать в совокупности , как инь и ян Битлз.

Маккартни всегда нравился больше, теплый, мелодичный. Леннон - холодный, прозрачный.
best-friend.gif

Назад
Сверху Снизу