Чем ты нажал на кнопку фотоаппарата?Фото моё (Сизый Нос ®)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем ты нажал на кнопку фотоаппарата?Фото моё (Сизый Нос ®)
А-а-а... А я то думаю, кто вас старых петербуржцев знает, вдруг местность какая-то на берегу Финского залива. А из Питера в Финляндию сгонять невеликая проблема?Финляндия-то?
Автоспуск со штатива.Чем ты нажал на кнопку фотоаппарата?
Нет, я понимаю, что технически это несложно. Я бы даже пешком дошел или по-пластунски дополз если бы меня только пустили. Вот про "пустили" как раз интересуюсь, сложные ли формальности?
Тоже спросить хотела, есть ли сложности...Нет, я понимаю, что технически это несложно. Я бы даже пешком дошел или по-пластунски дополз если бы меня только пустили. Вот про "пустили" как раз интересуюсь, сложные ли формальности?
Раньше была невелика(. Каждые пару часов маршрутки из разных районов города. Чуть дороже - маршрутки от дома до дома. Еще дороже - автобусы эколайнс и люксэкспесс. За бесплатно - провоз шин из Финки и ввоз туда водки и сигарет частниками. Блаблакар за копейки. Сейчас граница давно закрыта, разрешено только родственникам(. Адские цены(. Граница работает с финской стороны только до 21((((.А-а-а... А я то думаю, кто вас старых петербуржцев знает, вдруг местность какая-то на берегу Финского залива. А из Питера в Финляндию сгонять невеликая проблема?
Визу получаешь и все. Для Петербурга, Выборга упрощённый какой-то порядок, и надолго дают. У меня сейчас на 5 лет. Вроде, никому не отказывают в визе. И она шенгенская, на весь ЕС.Нет, я понимаю, что технически это несложно. Я бы даже пешком дошел или по-пластунски дополз если бы меня только пустили. Вот про "пустили" как раз интересуюсь, сложные ли формальности?
Большое спасибо!Немного опоздал, поздравляю тебя с красивой датой!
Кош, обожаю тебяграфоманы такие графоманы нет бы коротко и прямо сказать "Чувствую, что мозги пропил-выссал. Чо с этим можно сделать?"
До 12 можно...Ну, вы понимаете, что происходит! Нос развязался и уже с утра снова жрёт мучное...
Посмотреть вложение 647627
(Сизый Нос ®)
Ребят, всем счастливого года! Года без потерь. Трезвого года. Интересного. Прибыльного.В этот день хочу поздравить всех форумчан и, в особенности, тех, общение с которыми стало частью моей жизни и оказало значительное влияние на мое мировоззрение с Новым 2022 Годом! Спасибо Вам @Асфальт, @Лиза Симпсон, @Мальчиш-плохиш, @Одиссей, @Павия, @Просто Ксю, @Чаща, @Эжен, @Янка Мармеладкина, @ArtistSpb, @Dmitr, @Game_over!, @iNocturne, @kenobi, @Kyzmich, @Mulia, @NikolayHill, @SA за то, что Вы есть и что благодаря Вам я продвинулся так далеко вперед и вверх в прошлом году! Желаю Вам крепкого здоровья и достижения всех высот, штурм которых Вы наметили на этот год!
Посмотреть вложение 654083
Если коротко о себе и прошедшем празднике: встретил Новый Год в кругу семьи в здравом уме и трезвой памяти. В 4 утра возил всех на машине на одну из городских ёлок.