Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Когда у человека происходит КОФЕЙНЫЙ срыв, это может вызвать всего-навсего лишь легкую улыбку от безобидности происходящего.
но знаешь, природа срывов очень похожа. И еще заметила в кругу знакомых, что все, кто любит выпить, также страдают от кофемании

но знаешь, природа срывов очень похожа. И еще заметила в кругу знакомых, что все, кто любит выпить, также страдают от кофемании
Я как-то не считаю это кофеманией, или мне так удобно.
Я утром варю себе хороший кофе и с удовольствием вкусно пью
На работе ещё одну чашку, там тоже кофеварка и кофе хороший.
И все. С наслаждением.

Я как-то не считаю это кофеманией,
Я как-то не считаю это кофеманией, или мне так удобно.
И все. С наслаждением.
правильно , что не считаешь, потому что у тебя ее нет. Кофемания- это когда ты не можешь остановиться на 2 чашечках, или , если останавливаешься, то испытываешь при этом тягу и дискомфорт. Даже понимая, что от кофе плохо, продолжаешь злоупотреблять ( как я)

Norway_Sunrises_and_sunsets_Winter_Sulitjelma_Snow_544409_1366x768.jpg

Научиться на автомате находить красоту и спокойствие во всём окружающем мире и с радостью и благодарностью проживать день за днём.

И все. С наслаждением.
Кофе – напиток очень личный. Его, как и коньяк, нельзя пить кружками! (Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль).

Кофемания- это когда ты не можешь остановиться на 2 чашечках, или , если останавливаешься, то испытываешь при этом тягу и дискомфорт. Даже понимая, что от кофе плохо, продолжаешь злоупотреблять ( как я)
Навеяло немного покопаться в теории. Оказывается правильно называть это кофеинизмом или кофеинофагией. Причисляется к разновидности токсикомании. (К ней самой, Карл!) Правда, туда же до кучи примешивают и чай, хотя страсть к нему иногда выделяют в отдельную форму - теизм... :cleanglasses:

...а меня вот прёт от торта "Наполеон". Наполеонизм? Наполеонофагия? Короче, готовьте шприцы с галоперидолом. :-D

Носик, умный, добрый и интересный человек, с заборчиком снова:obnim1:
12-20-40-snowmageddon-1345124.jpg

Именно, что ПП - положительное подкрепление.
Я подкреплялась 7 месяцев до +6 :facepalm:
Теперь вареная курочка с кус кусом. Но вот Наполеона с утра с кофеечком.....с удовольствием. БЫ :YES:

Я подкреплялась 7 месяцев до +6 :facepalm:
Теперь вареная курочка с кус кусом. Но вот Наполеона с утра с кофеечком.....с удовольствием. БЫ :YES:
IMG_20211225_151823_711.jpg

Тогда спецом для тебя - мандариновая желешка. Без сахара.

Назад
Сверху Снизу