Вот и мне. Держалась месяц, сейчас разрешаю себе до 12, но чувствую этим не ограничится.Вот только сладкого все время хочется...
Колбасу легко исключила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне. Держалась месяц, сейчас разрешаю себе до 12, но чувствую этим не ограничится.Вот только сладкого все время хочется...
Вот, Николай, рекомендую. Литературы много есть, но для меня эта книга остается непревзойденной. Когда-то была у меня настольной. Пол Брэгг отдыхает.Можно совет, что почитать для понимания вопроса про лечебное голодание?
Спасибо, буду изучать.Вот, Николай, рекомендую. Литературы много есть, но для меня эта книга остается непревзойденной. Когда-то была у меня настольной. Пол Брэгг отдыхает.
RuLit - Страница не найдена
RuLit - у нас вы можете можете бесплатно скачать электронные книги, полные версии, читать книги онлайн. Электронная библиотека. Русская литература и зарубежная литература, аудио книги, все интересные книги fb2 epub txt java, в формате pdf mobi djvu doc html rtf mp3 jar jad. Слушать аудиокниги...www.rulit.me
С сыном учимся играть в шахматы, сам себе уже пару мат чуть не поставил, еле ситуацию разрулил3-й день голодания. С утра присутствовали изрядная апатия и заторможенность, как-будто поразила незримая хворь. Но все это было ровно до тех пор, пока не начал проверять уроки у сына. Как только начал орать и топать ногами, так вся апатия куда-то улетучилась. А объясняя новую тему по французскому отметил, что котелок-то вполне себе варит.![]()
Понятное дело, стартовать с места в этом деле будет совершенно неразумно. Нужно настроиться, определить для себя мотивации, ознакомиться с методикой проведения и т.д. Да и вообще, сначала нужно определиться, нужно ли тебе это.Вчера начал читать книгу про голодание на ночь, в час ночи пошёл и поел, пока обратный эффект.
Привет- я тоже сегодня с твоей подачи на 1 день зарядился, тема это очень нужная и полезная, и не только для здоровья, но и в плане тонких энергий. Но установки- для того, чтобы всё это проходило легко и радостно- нужно освежить, книга по теме самое то.Понятное дело, стартовать с места в этом деле будет совершенно неразумно. Нужно настроиться, определить для себя мотивации, ознакомиться с методикой проведения и т.д. Да и вообще, сначала нужно определиться, нужно ли тебе это.
Согласен безоговорочно. Для меня это, пожалуй, причина голодать №1. У людей, практикующих цигун, к коим я себя причисляю, голодание - особая практика. Называется Би Гу (отказ от зерна).но и в плане тонких энергий
Я давал ссылку на одну из книг несколькими постами выше. Но есть и другие.книга по теме
Не хлебом единым. И заборчики нужны и без тортиков не сладко.Тогда останется только постить тортики, цветы и заборчики по определенным датам.
Как Карлсон. Улетел, но обещал вернуться.Но, может всё-таки, иногда они возвращаются...![]()
Он давно жаждал скандала.Был изрядно огорчен весьма пренеприятным событием: похоже нас покинул Мальчиш-плохиш. Вчера в его теме прозвучал финальный аккорд.
Хвала небесам, старина, ты по-прежнему с нами!Он давно жаждал скандала.
Никуда не делся я, хотя пишу реже.Хвала небесам, старина, ты по-прежнему с нами!![]()
Чтобы уйти с форума? Не знаю, этого ли ему хотелось. Скорее, не совладал со своими эмоциями, мир никак не хочет прогибаться под нас.А если серьезно, ты считаешь, что ему просто нужен был повод?
Кстати, более 10-и лет назад одна из причин моего ухода с форума была обида. Ввязался в совершенно ненужные споры и был хорошо побит собеседниками более подкованными не сколько в теме спора, столько в красноречии, владении словом, талантливые люди. И никто, сцука, не поддержал!А если серьезно, ты считаешь, что ему просто нужен был повод?
День был вчера такой-самый короткий и темный.Был изрядно огорчен весьма пренеприятным событием: похоже нас покинул Мальчиш-плохиш
Сейчас ведь мы стали гораздо менее обидчивыми, чем ранее, не так ли?Кстати, более 10-и лет назад одна из причин моего ухода с форума была обида. Ввязался в совершенно ненужные споры и был хорошо побит собеседниками более подкованными не сколько в теме спора, столько в красноречии, владении словом, талантливые люди. И никто, сцука, не поддержал!![]()
То-то у меня вчера было ощущение, что аккумуляторы подсели.День был вчера такой-самый короткий и темный.
Чаем все порчу. Иду на чистку зубов надеюсь после этого прекратить пить тёмные напитки))То-то у меня вчера было ощущение, что аккумуляторы подсели.
Кстати, как жизнь без кофе?
Не мудрено. Жизнь очень быстро сейчас Меняется. А с нею все вокруг становится иным тоже очень быстро. Это особенность высокотехнологичного ощества. Да ещё и ковид сделал свое дело. Как ни банально звучит , но Мир никогда не будет прежним . И мне показалось что не в лучшую сторону меняется всеотмечал: раньше уровень общения был иным.