Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

По опыту общения со старшим поколением, у многих стариков начинается плотная дружба с Корвалолом.
Точно. Поэтому в их квартирах всегда стоит специфический характерный запах. Заходишь в такую квартиру, вдыхаешь и сразу понимаешь: "Здесь живут люди преклонного возраста".

Не сомневаюсь, что значительное количество случаев просто ускользает от сетей статистики, которая сама по себе есть, сам знаешь, что.
Интересно, как ведут статистику? Я, когда с мерцалкой в больнице лежал, честно сказал, что был роман с алкоголем, они мне в выписке написали "злоупотребление алкоголем", что уж там в истории болезни и не знаю.

Интересно, как ведут статистику?
Либо как придется, либо как попало. Всегда найдутся заинтересованные персоны, чтобы подогнать статистику под определенную концепцию. А с введением электронных информационных систем многое вообще перестало отображаться за ненадобностью.
Кроме того, ты сам отметил, что "честно сказал". А сколько было случаев, когда больные с непоправимо пропитыми физиономиями, которых я принимал, все отрицали и пытались закосить под святых.

Судьбе было угодно сделать мне подарок в виде некоторого просвета на работе, и я решил пользуясь случаем поголодать не один день, как обычно, а три. Такой срок для меня тоже не является чем-то запредельным, но уже лет десять как столько не голодал. Последний раз 7 дней в 2011. Сегодня 2-й день, полёт, в основном, нормальный. Ощущаю, конечно, некоторую слабость и прострацию, замедление реакций и течение мыслей. Ну а как без этого? Это моя плата за кайф, который меня ожидает в понедельник.

Судьбе было угодно сделать мне подарок в виде некоторого просвета на работе, и я решил пользуясь случаем поголодать не один день, как обычно, а три. Такой срок для меня тоже не является чем-то запредельным, но уже лет десять как столько не голодал. Последний раз 7 дней в 2011. Сегодня 2-й день, полёт, в основном, нормальный. Ощущаю, конечно, некоторую слабость и прострацию, замедление реакций и течение мыслей. Ну а как без этого? Это моя плата за кайф, который меня ожидает в понедельник.
Смотри там, осторожно, в понедельник)

А вообще, без шуток, по косвенным признакам ожидается пришествие торнадо- странички культпросвета там, сейчас решение поголодать- надеюсь у тебя всё под контролем, и это не неочевидные признаки нарастания турбулентности. Время сейчас не лёгкое для ремиссионеров.

А вообще, без шуток, по косвенным признакам ожидается пришествие торнадо- странички культпросвета там, сейчас решение поголодать- надеюсь у тебя всё под контролем, и это не неочевидные признаки нарастания турбулентности. Время сейчас не лёгкое для ремиссионеров.
Спасибо, что предупредил, твое мнение для меня дорого. Голодание для меня прежде всего возможность разомкнуть круговорот мирской суеты и отдохнуть душой и телом. Ну и, кроме того, подобно тому, кто верит в свои религиозные святыни, я также глубоко уверен в омолаживающем эффекте отказа от еды. Теломеразы там разные и всё такое. А недавно прочитал в вестнике Университета Южной Калифорнии статью о том, что трехдневное голодание существенно обновляет иммунную систему (клеточный компонент). Санпросвет же - это для меня профессиональный долг. Любой врач должен заниматься разъяснительной работой и пропагандой ЗОЖ. (Ну так нас учили в СССР). Вдруг кто-то найдет для себя что-нибудь полезное.
А, в целом, ты прав, бдительность терять и впадать в ненужную эйфорию нельзя. На том и стоим.

Нет, литра 2 воды в сутки выпиваю. У меня опыт голодания немаленький, удалось найти оптимальные для себя подходы.
Я практиковала 2 раза: сутки и трое. С водой.
. Любой врач должен заниматься разъяснительной работой и пропагандой ЗОЖ.
Я сейчас мягко перехожу на питание ЗОЖ.
Не очень пока получается ...в плане меню, продуктов.
Исключила сахар, х/б, жареное, масло слив, колбасы, сосиски, крупы.
Старые привычки пытаются прорваться.

Очень хочу риса. Прям очень.
Ну и не отказывай себе, не тот случай. Я понимаю там выпечка и все такое...
А еще рекомендую обратить внимание на ячмень - крупа перловая и ячневая. Бальзам для организма.

Ну и не отказывай себе, не тот случай. Я понимаю там выпечка и все такое...
А еще рекомендую обратить внимание на ячмень - крупа перловая и ячневая. Бальзам для организма.
Спасибо за советы!🙏
Рис уже варится. 😉
Перловку люблю.
Ячневую....ну так себе....

Молодец, я больше суток не практиковала, но частенько балуюсь. Тоже считаю полезным.
И каши уважаю.

Можно совет, что почитать для понимания вопроса про лечебное голодание? Контроль питания для меня серьёзный вопрос, для начала бы хотел почитать теорию. Опы голодания, только принудительно-ситуационный, например подготовка перед операцией.

Назад
Сверху Снизу