Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям! Форевер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Присоединяюсь к поздравлениям! Форевер!
Я не согласен. Смысла жизни нетСогласна по всем пунктам.
Он то вроде есть, а то ускользает, как водяная змеюка. Склизкий как жаба. Ну ничего, вот я ужо ухвачу его за хвост то.Я не согласен. Смысла жизни нет
Универсального нет конечно же- а с частным лучше определиться самому, чем отдавать во внешнее управление.Я не согласен. Смысла жизни нет
Приходится создавать свой собственный, и это, сцуко, непросто.Я не согласен. Смысла жизни нет
Заметил, что мозг "думанье" о таких вещах тщательно блокирует, ведь если человек как личность всё для себя прояснит- места для "греха" не останется) Мутная водичка она ему предпочтительнее.Он то вроде есть, а то ускользает, как водяная змеюка. Склизкий как жаба. Ну ничего, вот я ужо ухвачу его за хвост то.
Заметил, что мозг "думанье" о таких вещах тщательно блокирует, ведь если человек как личность всё для себя прояснит- места для "греха" не останется) Мутная водичка она ему предпочтительнее.
Меньше четверти инфарктов и инсультов связаны с алкоголем? Чой-то я не верю....Прожектор санпросвета. №3
Всемирная организация здравоохранения дает еще меньше (19%).Меньше четверти инфарктов и инсультов связаны с алкоголем? Чой-то я не верю....
Удивлен, скажу честно.не больше четверти.
На первый взгляд кажется неправдоподобным, да. Не берусь предметно рассуждать о неврологии (инсульты), хотя можно будет поинтересоваться у коллег из неврологической реанимации. Но, что касается инфарктов миокарда, то им болеют прежде всего люди пожилого и старческого возраста. Мы даже иногда в шутку называем себя отделением "терминальной геронтологии". Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны, но большинство из них внешне не производят впечатление людей, отравленных нарзаном.Удивлен, скажу честно.
Возможно, что наши коллеги-алкаши попадают сразу к паталогоанатомам, минуя реанимацию, да ещё и с таким "букетом" хронических заболеваний, что сердечно-сосудистая составляющая причины кончины ( ) действительно имеет главную роль лишь в малой доле случаев.На первый взгляд кажется неправдоподобным, да. Не берусь предметно рассуждать о неврологии (инсульты), хотя можно будет поинтересоваться у коллег из неврологической реанимации. Но, что касается инфарктов миокарда, то им болеют прежде всего люди пожилого и старческого возраста. Мы даже иногда в шутку называем себя отделением "терминальной геронтологии". Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны, но большинство из них внешне не производят впечатление людей, отравленных нарзаном.
Большинство уже и забыли что у них в принципе что в шкафу храниться. По опыту общения со старшим поколением, у многих стариков начинается плотная дружба с Корвалолом.Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны,
Не сомневаюсь, что значительное количество случаев просто ускользает от сетей статистики, которая сама по себе есть, сам знаешь, что.Возможно, что наши коллеги-алкаши попадают сразу к паталогоанатомам, минуя реанимацию, да ещё и с таким "букетом" хронических заболеваний, что сердечно-сосудистая составляющая причины кончины ( ) действительно имеет главную роль лишь в малой доле случаев.