Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

chetko_7330638_orig_.jpg

Он то вроде есть, а то ускользает, как водяная змеюка. Склизкий как жаба. Ну ничего, вот я ужо ухвачу его за хвост то. :-D
Заметил, что мозг "думанье" о таких вещах тщательно блокирует, ведь если человек как личность всё для себя прояснит- места для "греха" не останется) Мутная водичка она ему предпочтительнее.

Заметил, что мозг "думанье" о таких вещах тщательно блокирует, ведь если человек как личность всё для себя прояснит- места для "греха" не останется) Мутная водичка она ему предпочтительнее.
16213609.jpg

С прилетевшими, сударь, птичками!

— Ребе, скажите мне, в чем смысл жизни?
— Ну и зачем портить ответом такой шикарный вопрос?

Меньше четверти инфарктов и инсультов связаны с алкоголем? Чой-то я не верю....
Всемирная организация здравоохранения дает еще меньше (19%).
В принципе, как человек, отпахавший 28 лет именно в кардиологической реанимации, я склонен согласиться с тем, что не больше четверти.

Удивлен, скажу честно.
На первый взгляд кажется неправдоподобным, да. Не берусь предметно рассуждать о неврологии (инсульты), хотя можно будет поинтересоваться у коллег из неврологической реанимации. Но, что касается инфарктов миокарда, то им болеют прежде всего люди пожилого и старческого возраста. Мы даже иногда в шутку называем себя отделением "терминальной геронтологии". Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны, но большинство из них внешне не производят впечатление людей, отравленных нарзаном.

На первый взгляд кажется неправдоподобным, да. Не берусь предметно рассуждать о неврологии (инсульты), хотя можно будет поинтересоваться у коллег из неврологической реанимации. Но, что касается инфарктов миокарда, то им болеют прежде всего люди пожилого и старческого возраста. Мы даже иногда в шутку называем себя отделением "терминальной геронтологии". Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны, но большинство из них внешне не производят впечатление людей, отравленных нарзаном.
Возможно, что наши коллеги-алкаши попадают сразу к паталогоанатомам, минуя реанимацию, да ещё и с таким "букетом" хронических заболеваний, что сердечно-сосудистая составляющая причины кончины ( :-D ) действительно имеет главную роль лишь в малой доле случаев.

Не знаю, какие у них (стариков) скелеты в шкафу хранятся, всегда ли они были воздержаны и добродетельны,
Большинство уже и забыли что у них в принципе что в шкафу храниться. По опыту общения со старшим поколением, у многих стариков начинается плотная дружба с Корвалолом.

Возможно, что наши коллеги-алкаши попадают сразу к паталогоанатомам, минуя реанимацию, да ещё и с таким "букетом" хронических заболеваний, что сердечно-сосудистая составляющая причины кончины ( :-D ) действительно имеет главную роль лишь в малой доле случаев.
Не сомневаюсь, что значительное количество случаев просто ускользает от сетей статистики, которая сама по себе есть, сам знаешь, что.

Назад
Сверху Снизу