Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Мерси! 🙏С удовольствием!❤️
Ты сам? Если да, рецепт к плз 🤗
Сам, конечно. А рецепт прост - желатин 10 гр на поллитра жидкости, сахзам и лимонный сок по вкусу, цедра мандарина, дольки внутрь. Заливать слоями, давая застыть.

Сам, конечно. А рецепт прост - желатин 10 гр на поллитра жидкости, сахзам и лимонный сок по вкусу, цедра мандарина, дольки внутрь. Заливать слоями, давая застыть.
И в холодосе у тебя идеальный порядок .... святой!

Сейчас рыбу покупала, передо мной в очереди, передо мной "наши" покупали лосось на засолку, конечно, с пивом ...
Я подумала. Ведь для них это дело целого дня. Встать, очухаться, собраться, и тд.....и скорее всего, обмоют, а я к тому моменту уже и привилась и этот магазин был четвертым, последним, включая ТЦ со шмотками ..
Спасибо, попробую сделать.

А я пекла пирог в прошлое воскресенье цветаевский, очень вкусно, рекомендую! ☝️
Мне понравился кус кус!👍

Мне понравился кус кус!
Надо будет как-нибудь сварить на пробу. Представляешь, за 54 года жизни не сподобился ни разу попробовать! Зато младший сын без ума от булгура. Еле удалось его убедить, что ячневая каша почти один в один по вкусу.
А что такое цветаевский пирог?

Надо будет как-нибудь сварить на пробу.
Странно, мне казалось, ты посоветовал! :JOKINGLY:
И булгур купила тоже.
А что такое цветаевский пирог?

В принципе, яблочный. Но постепенно начиная понимать вкус пищи и оценивать кулинарию, могу смело сказать-нежный и вкусный. Не зря Марина его любила.
С кофе-самое оно!

Блин. Все выше и выше. Как лазать-то????
Ну, примерно, как-то вот так.
1640458448745.png
Я имею в виду, что в твоем послужном списке уже было так много "птичьих" дат (2 2 22), что твои пернатые перенесут тебя через любое препятствие! ;-)

Странно, мне казалось, ты посоветовал! :JOKINGLY:
И булгур купила тоже.

В принципе, яблочный. Но постепенно начиная понимать вкус пищи и оценивать кулинарию, могу смело сказать-нежный и вкусный. Не зря Марина его любила.
С кофе-самое оно!

Не удержался, ответил, была у нас с женой в 90-х Колли, овчарка, жена из Москвы притащила, отбракованную из помёта великосветского, детишки побаловались как с плюшевой игрушкой, надоела, пирог яблочный любила, воровала со стола, хотели выбросить, тут жена-массажистка рядом оказалась.
В общем вырос красивый, умный, преданный зверь, а я его предал, пришлось отдать, у матери аллергия началась на шерсть, а снимать квартиру тогда не получалось, заработки копеешные были, пристроили в "свой дом" в соседнем городишке, я даже не ездил проверять, отдал-так отдал!
Извините, что расплакался тут, просто яблочный пирог сработал.

Всем доброго утра! Надеюсь, оно у всех действительно доброе. У меня оно началось как то так, а значит - превосходно:
1640503026430.jpeg
Фото моё (Сизый Нос ®)

Всем доброго утра! Надеюсь, оно у всех действительно доброе. У меня оно началось как то так, а значит - превосходно:
Посмотреть вложение 646633
Фото моё (Сизый Нос ®)
Эстет!!!! Шикарно!!! Я из турки плеснула в чашку с широким дном, чтобы было удобно на кровать поставить, набултыхала молочка из пластиковой бутыли - понюхала перед этим, не прокисло ли ( оно настоящее). Вот снять это безобразие было некому :sarcastic: . Псина отказалась. Но утро все равно доброе и чудесное, как всегда). Поеду сегодня в Финку).

Эстет!!!! Шикарно!!! Я из турки плеснула в чашку с широким дном, чтобы было удобно на кровать поставить, набултыхала молочка из пластиковой бутыли - понюхала перед этим, не прокисло ли ( оно настоящее). Вот снять это безобразие было некому :sarcastic: . Псина отказалась. Но утро все равно доброе и чудесное, как всегда). Поеду сегодня в Финку).
спасибо, тебе, здорово пишешь

Назад
Сверху Снизу