Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

,мне практически 55, я уже наверное не верю что второй раз смогу завязать, если только опять "к реке не прижмут".
Вот это для меня и есть стоп-кран. Я впрыгнула в последний вагон. Вряд ли хватит сил и здоровья на ещё один заход.

Доброе утро!:obnim2:

Контроля на самом деле нет, вернее он есть пока я пью определённый сорт пива, но со временем начинаю брать больше, потом уже другое, чуть крепче, потом я развожу себя на то что от пива у меня уже диарея и надо закрепить чем нибуть покрепче, ну и понеслось.
Если бы ограничиться пятничным употреблением и субботним аккуратным опохмелением, я бы и не парился, мне практически 55, я уже наверное не верю что второй раз смогу завязать, если только опять "к реке не прижмут". ТС мне об этом и говорил, извини кстати, развёл тут политику КУ.
Почему в 55 нельзя?
Завёл ты меня. 😡
Мне тоже 55 ,и я думаю , что как раз надо!
Ещё достаточно времени, чтобы все наладить и
Даже постичь что то новое.

Да хотя бы, встретится со старостью в своем уме и
На собственных ногах.

Вот это для меня и есть стоп-кран. Я впрыгнула в последний вагон. Вряд ли хватит сил и здоровья на ещё один заход.

Доброе утро!:obnim2:
Что тут у нас, кружок трезвых взрослых алкоголиков?
Привет!!:-D

Почему в 55 нельзя?
Завёл ты меня. 😡
Мне тоже 55 ,и я думаю , что как раз надо!

Да хотя бы, встретится со старостью в моем уме и
На собственных ногах.
Все можно!
Главное научиться жить в трезвости комфортно и все- таки изменить то, что в голове. У некоторых , видимо, это не получается.

Совершенно любой аргумент, буть то возраст, здоровье, событие, мы можем использовать как в пользу трезвости, так и в пользу употреба. Задача просто сделать правильный выбор :PARDON:имхо

Конечно, ты права. Но, я думаю, что Эжен имел в виду, что чем больше возраст, тем тяжелее подниматься, если упал. И в этом он тоже по своему прав.

Конечно, ты права. Но, я думаю, что Эжен имел в виду, что чем больше возраст, тем тяжелее подниматься, если упал. И в этом он тоже по своему прав.
Возможно, что это не связано с возрастом , поскольку, люди, которые его моложе, говорят и пишут то же самое про последующие попытки завязать . Что это намного сложнее, чем в первый раз. И многие, судя по форуму , так и не могут остановиться. Наблюдаю счас за одной девушкой, как понесло ее после срыва.
Привет Носик::-:

Последнее редактирование:
Возможно, что это не связано с возрастом , поскольку, люди, которые его моложе, говорят и пишут то же самое про последующие попытки завязать . Что это намного сложнее, чем в первый раз. И многие, судя по форуму , так и не могут остановиться. Наблюдаю счас за одной девушкой, как понесло ее после срыва.
Да, сейчас сорваться было бы не вариант. Или, как говорят шахматисты, вариант, который форсированно ведет к проигрышу.

:PREVED:Всегда тебе рад!

Да нет - обычная работа критического мышления с недообесцененным материалом.
Вариант рассматривается. И делается оценка за или против. Значится вариант а) допустим, б) привлекателен.

Вариант рассматривается. И делается оценка за или против. Значится вариант а) допустим, б) привлекателен.
Вариант будет рассматриваться много-много раз. И сознание будет гнать его прочь, выстраивая с помощью критического мышления "за" и "против". После многократных повторений этот навык перейдет в разряд автоматизмов.

Значится вариант а) допустим, б) привлекателен.
Ошибка в логике - вариант срыва полностью исключать нельзя. Я, например, не допускаю для себя его. Однако, существует несколько крайнемаловероятных сценариев, когда выбора пить или не пить у меня просто не будет.
Ну а вариант "б" - это чисто выдернутое из контекста умозаключение, основанное на собственных проекциях, возможно.

Если ты не просчитаешь ВСЕ варианты, ты не сможешь найти ЛУЧШИЙ.
Магнус? Карлсен? Ты ли это!? ))))
Один из вариантов заведомо проигрышный, и мы это совершенно точно знаем, хренли смысел его считать.

Привет Носик::-:
Надежда умирает последней.
Верю , что всем по силам достичь желаемого .(в этой жизни. )
А путь к цели у каждого свой.
Это да.🙂

когда выбора пить или не пить у меня просто не будет.
Тебя крепко зафиксируют и вольют?
Кстати варианта, как осознанного выбора, у нас давно нет. И не появится. Просран (если вообще был). Оставляя за собой право выбирать. рано или поздно мы обязательно делаем неправильный выбор. Вопрос времени.

Кстати варианта, как осознанного выбора, у нас давно нет. И не появится. Просран (если вообще был). Оставляя за собой право выбирать. рано или поздно мы обязательно делаем неправильный выбор. Вопрос времени.
Я понял, мы немного о разных вещах говорим. Я имею в виду, не выбор, - а не начать ли мне партию ходом h2-h4, а четкое понимание того, почему нормальные игроки так партию не начинают. (Ну да, Карлсен (точнее Фишер) немного в душе). Итак, h2-h4 (сейчас сорваться) - не вариант!

Назад
Сверху Снизу