Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Он еще снижает риск возникновения онкологии определенных локализаций. По-видимому, тут каждый должен решать: какие плюсы и минусы перевешивают для него лично. Обобщения делать трудно.
Пока бросать не буду.

Пока бросать не буду.
Да, это не тот случай, когда есть необходимость торопиться с принятием решения. Мне больше импонирует подход к этому вопросу @kenobi - ограничение по времени. Я бы еще попробовал не пить кофе без необходимости. А показание к применению вижу лишь одно: когда нужно быстро собрать себя в кучу при сильной усталости или быстро проснуться.

Да, это не тот случай, когда есть необходимость торопиться с принятием решения. Мне больше импонирует подход к этому вопросу @kenobi - ограничение по времени. Я бы еще попробовал не пить кофе без необходимости. А показание к применению вижу лишь одно: когда нужно быстро собрать себя в кучу при сильной усталости или быстро проснуться.
Именно. Утром можно без особых ограничений, днём до обеда можно, но с осторожностью. После обеда без крайней необходимости нельзя.

Доброе утро! :PREVED: Прошу принять мои поздравления, сегодня особенный день! С 1 годом трезвой жизни!:appl:

Вложения

• vyHL26CyvRA.jpg
    vyHL26CyvRA.jpg
    135.2 KB · Просмотры: 3
Приятно читать, присоединяюсь к овациям)

Доброе утро! :PREVED: Прошу принять мои поздравления, сегодня особенный день! С 1 годом трезвой жизни!:appl:
С заборами, господа!
Мои поздравления!
А Вас, сударь, с сиськами на заборе!

wendy-fiore-morning-after-erozasvet.com09.jpg

Приятно слышать, что был полезен - значит не напрасно трачу время на этом форуме
Конечно не напрасно, ведь ты вложил во многих здесь, в том числе и в меня, какую-то часть себя, а как известно: что ты отдал - твое навеки, что оставил себе - потеряно навсегда.

Конечно не напрасно, ведь ты вложил во многих здесь, в том числе и в меня, какую-то часть себя, а как известно: что ты отдал - твое навеки, что оставил себе - потеряно навсегда.
Сравню себя с Зинаидой:
1605780442156488329.png

Кто захотел, тот с подноса возьмёт. Моё дело налить. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу