Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Есть такой настрой!Поздравляю, Нос! Важная дата! Ещё много раз по столько
Спасибо!С годом тебя!
За последние пару месяцев нехочуха потихоньку отпустила. Скорее всего это состояние временное.У меня сейчас состояние-начиная со 2-й стр твоей темынехочуха.
Минералки - это я с превеликим удовольствием. Считай, что мы уже соприкоснулись бокалами. Вот только жаль, что не удастся нам с тобой выпить по чашечке кофе. Ведь твоя Новая Кофейная Политика уже вступила в силу?Носик, хочу поднять за тебя бокал элитной минералки! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вступила.. Сижу опохмеляюсь черным чаем. Ты как себя чувствуешь? Работа как?Минералки - это я с превеликим удовольствием. Считай, что мы уже соприкоснулись бокалами. Вот только жаль, что не удастся нам с тобой выпить по чашечке кофе. Ведь твоя Новая Кофейная Политика уже вступила в силу?
Спасибо, сравнительно все неплохо. Ковид в нашем городе (по крайней мере по официальной версии) пошел на спад. Есть большая вероятность того, что скоро мы вернемся к мирному труду. (Не знаю, надолго ли?)Ты как себя чувствуешь? Работа как?
а по твоим ощущениям, как человека, котрый в эпицентре событий, идет на спад или нет? Когда примерно вернемся к мирному труду?Спасибо, сравнительно все неплохо. Ковид в нашем городе (по крайней мере по официальной версии) пошел на спад. Есть большая вероятность того, что скоро мы вернемся к мирному труду. (Не знаю, надолго ли?)
Большое спасибо за поздравление и внимание!Присоединяюсь к поздравлениям
Да, за последний месяц больных стало реально раза в два меньше. У нас спад. Но, насколько мне известно, в разных городах разные фазы процесса. Где-то обороты только еще набираются.а по твоим ощущениям, как человека, котрый в эпицентре событий, идет на спад или нет? Когда примерно вернемся к мирному труду?
В Питере откровенная жопа, могу сказать по наблюдениям за количеством карет скорой помощи.Да, за последний месяц больных стало реально раза в два меньше. У нас спад. Но, насколько мне известно, в разных городах разные фазы процесса. Где-то обороты только еще набираются.
Из личных знакомых у меня в больницу до этого полтора года назад мама попала. И потом тишина. Сейчас двое. Болеющих дома очень много.В Питере откровенная жопа, могу сказать по наблюдениям за количеством карет скорой помощи.
Сегодня ночью ещё один знакомый мне человек пополнил статистику умерших. Несколько дней назад первые симптомы, лёгкое течение. Вчера госпитализация. Переход в терминальное течение меньше чем за сутки.Из личных знакомых у меня в больницу до этого полтора года назад мама попала. И потом тишина. Сейчас двое. Болеющих дома очень много.
Хоть прививайся(. Но обязали!! Мне 60! Свободный алкашеский дух не терпит насилия(.Сегодня ночью ещё один знакомый мне человек пополнил статистику умерших. Несколько дней назад первые симптомы, лёгкое течение. Вчера госпитализация. Переход в терминальное течение меньше чем за сутки.
Я привился Спутником ещё в феврале, как и мои родители, и 96летний дедушка.Хоть прививайся(. Но обязали!! Мне 60! Свободный алкашеский дух не терпит насилия(.
Да у меня тоже все ровесники, и все, кому за 80, привились норм. Одна я со своими антителами, как курица, ношусьЯ привился Спутником ещё в феврале, как и мои родители, и 96летний дедушка.
В четверг лично я ревакцинировался Лайтом.