Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

1636871421089.png Носик, хочу поднять за тебя бокал элитной минералки! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня сейчас состояние-начиная со 2-й стр твоей темы:ak:нехочуха.

С годом тебя! :obnim1:

@Мальчиш-плохиш с заборищем!:appl:
@NikolayHill с с забором! :dance2:
@Mulia с 9-ю месяцами! :bounce:

IMG_20211114_095111.jpg

Носик, хочу поднять за тебя бокал элитной минералки! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Минералки - это я с превеликим удовольствием. Считай, что мы уже соприкоснулись бокалами. :DRINK:Вот только жаль, что не удастся нам с тобой выпить по чашечке кофе. Ведь твоя Новая Кофейная Политика уже вступила в силу?

Минералки - это я с превеликим удовольствием. Считай, что мы уже соприкоснулись бокалами. :DRINK:Вот только жаль, что не удастся нам с тобой выпить по чашечке кофе. Ведь твоя Новая Кофейная Политика уже вступила в силу?
да вступила.. Сижу опохмеляюсь черным чаем. Ты как себя чувствуешь? Работа как?

Ты как себя чувствуешь? Работа как?
Спасибо, сравнительно все неплохо. Ковид в нашем городе (по крайней мере по официальной версии) пошел на спад. Есть большая вероятность того, что скоро мы вернемся к мирному труду. (Не знаю, надолго ли?)

Присоединяюсь к поздравлениям

Вложения

• 2021-09-05-16-20-41.png
    2021-09-05-16-20-41.png
    243.7 KB · Просмотры: 1
Спасибо, сравнительно все неплохо. Ковид в нашем городе (по крайней мере по официальной версии) пошел на спад. Есть большая вероятность того, что скоро мы вернемся к мирному труду. (Не знаю, надолго ли?)
а по твоим ощущениям, как человека, котрый в эпицентре событий, идет на спад или нет? Когда примерно вернемся к мирному труду?

а по твоим ощущениям, как человека, котрый в эпицентре событий, идет на спад или нет? Когда примерно вернемся к мирному труду?
Да, за последний месяц больных стало реально раза в два меньше. У нас спад. Но, насколько мне известно, в разных городах разные фазы процесса. Где-то обороты только еще набираются.

Да, за последний месяц больных стало реально раза в два меньше. У нас спад. Но, насколько мне известно, в разных городах разные фазы процесса. Где-то обороты только еще набираются.
В Питере откровенная жопа, могу сказать по наблюдениям за количеством карет скорой помощи.

Носик! У тебя такая большая, такая ровная, такая значимая дата! Многие считают, что год - это время, достаточное, чтобы просохнуть! Желаю тебе в этот день бесконечной ремиссии, и чтобы твой носик не осквернялся парами гадкого алкоголя, ну и глОтка, соответственно, его вкусом. Только в целях дезинфекции рук, правда?
Вот, собачки свой носик никогда не сунут в коньяк.
images (10).jpeg

В Питере откровенная жопа, могу сказать по наблюдениям за количеством карет скорой помощи.
Из личных знакомых у меня в больницу до этого полтора года назад мама попала. И потом тишина. Сейчас двое. Болеющих дома очень много.

Из личных знакомых у меня в больницу до этого полтора года назад мама попала. И потом тишина. Сейчас двое. Болеющих дома очень много.
Сегодня ночью ещё один знакомый мне человек пополнил статистику умерших. Несколько дней назад первые симптомы, лёгкое течение. Вчера госпитализация. Переход в терминальное течение меньше чем за сутки.

Сегодня ночью ещё один знакомый мне человек пополнил статистику умерших. Несколько дней назад первые симптомы, лёгкое течение. Вчера госпитализация. Переход в терминальное течение меньше чем за сутки.
Хоть прививайся(. Но обязали!! Мне 60! Свободный алкашеский дух не терпит насилия(.

Хоть прививайся(. Но обязали!! Мне 60! Свободный алкашеский дух не терпит насилия(.
Я привился Спутником ещё в феврале, как и мои родители, и 96летний дедушка.
В четверг лично я ревакцинировался Лайтом.

Я привился Спутником ещё в феврале, как и мои родители, и 96летний дедушка.
В четверг лично я ревакцинировался Лайтом.
Да у меня тоже все ровесники, и все, кому за 80, привились норм. Одна я со своими антителами, как курица, ношусь :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу