Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Ему не то что руки не подаю, просто делаю вид, что его не существует, даже если он рядом.
Респект. По-честному. Хорошо, когда нет необходимости кривляться (лучезарно улыбаться, одновременно представляя, как твой визави выглядел бы в белых тапках).

Первый подкатывает, я ему была хорошим собутыльником. Тоска берет видимо. Вторая -приятельница, котрой я рассказала про свою проблему, говорила что мне тяжело и не с кем посоветоваться и попросить помощи. Она посоветовала выпить с моим бывшим собутыльником из первой части)) и порешать проблему. Сама тоже со мной выпивала иногда раньше
А они знают о том, что чуть больше года назад у тебя изменилась мировоззренческая концепция?

А они знают о том, что чуть больше года назад у тебя изменилась мировоззренческая концепция?
Не знают. Они знают, что я не пью, понимая, что это не с проста. Но напрямую я не говорила им про изменение концепции.

Это их в некоторой степени извиняет. Не берусь советовать, как именно, (не зная нюансов), но уверен: от них необходимо дистанцироваться.
это мои коллеги . Я с этими алкашами уже больше 10 лет вместе. Они просто КУ шники и живут так всю жизнь ,не скатываясь ниже. То сть надо какую то проблему решить через пьянку- пошли набухались с нужным челом, решили потом не пьют какое -то время. Следующий повод- опять вечер пьянства и на этом прекратили. У меня ж не так. Они это не знают и предлагают выпить не со зла, думая, что я такая ж как они

Они это не знают и предлагают выпить не со зла, думая, что я такая ж как они
Тогда есть смысл сослаться на проблемы со здоровьем. Скажи, что у тебя проблемы с поджелудочной железой и внезапно нарушилась толерантность к углеводам.

Тогда есть смысл сослаться на проблемы со здоровьем. Скажи, что у тебя проблемы с поджелудочной железой и внезапно нарушилась толерантность к углеводам.
да они знают, что у меня вечно болит что то)) Кстати думают что я не пью именно поэтому и так то не пристают . Мне было очень страшно в самом начале бросать и остаться без друзей, из- за них в том числе. Думала, что дружба и общение у нас закончится. Однако , нет. Стало в какой то мере даже лучше ( мне , во всяком случае) . И я получила , что хотела

Последнее редактирование:
И я получила , что хотела
Только сейчас разобрал, чёрт слепошарый, что там у тебя написано мелкими синими буквами. Какой ужас! Это правда? Насчёт кофе? Навсегда или на время?

Только сейчас разобрал, чёрт слепошарый, что там у тебя написано мелкими синими буквами. Какой ужас! Это правда? Насчёт кофе? Навсегда или на время?
Хочу с завтращнего дня навсегда, я не могу кушничать

Хочу с завтращнего дня навсегда, я не могу кушничать
Я убрал в кладовку рожковую кофеварку и оставил гейзерную. Теперь у меня есть вариант варить кофе один раз в день, а в случае крайней необходимости можно воспользоваться растворимым (но он противный и его я много не пью).

Я убрал в кладовку рожковую кофеварку и оставил гейзерную. Теперь у меня есть вариант варить кофе один раз в день, а в случае крайней необходимости можно воспользоваться растворимым (но он противный и его я много не пью).
))) я то злостная кофеманка, могу в ломках просто залить кипятком))) и выпить. Ты лайтовый :-D

))) я то злостная кофеманка, могу в ломках просто залить кипятком))) и выпить. Ты лайтовый :-D
Я тоже в прошлом году дофига пил. Потом перестал после 18:00, потом после 14:00...

Ничем не замотивировала, думаешь , надо?
Но должен же быть в этом какой-то смысл. Если кофе ничем тебе в жизни не мешает, то и пей себе дальше.
Я вот возможно скоро присоединюсь к тебе, еще не решил окончательно, но у меня хотя бы все резоны налицо: тенденция к повышению АД и тахикардия после кофе, плохой сон, повышенный тонус симпатической нервной системы, да и вообще я бешеный, периодически чрезмерно суетлив, куда-то мне постоянно надо нестись, что-то делать (при этом я продолжаю оставаться на месте) и все в этом роде.

"Лайтовый" себе из Тайланда энергетики каждый год привозил - по 40-50 бутылочек.
До сих пор штук 20 есть. Сократил приём в разы.

Но должен же быть в этом какой-то смысл. Если кофе ничем тебе в жизни не мешает, то и пей себе дальше.
Я вот возможно скоро присоединюсь к тебе, еще не решил окончательно, но у меня хотя бы все резоны налицо: тенденция к повышению АД и тахикардия после кофе, плохой сон, повышенный тонус симпатической нервной системы, да и вообще я бешеный, периодически чрезмерно суетлив, куда-то мне постоянно надо нестись, что-то делать (при этом я продолжаю оставаться на месте) и все в этом роде.
а. ты это имеешь ввиду под мотивацией. Ну, у меня почти все то же самое, что у тебя, только еще и нарушение в работе ЖКТ он вызывает, плюс сильно перегружает печень, у меня детокс и так плохой, никак не могу наладить

Я вот тоже заметила, что больше кофе стала пить... Но он ещё аппетит гасит, это для меня плюс.
Аппетит хорошо гасит таурин. Да и серотонин тоже.
Надо, кстати, таурин заказать. Спасибо, что напомнила.

Но он ещё аппетит гасит, это для меня плюс.
Он еще снижает риск возникновения онкологии определенных локализаций. По-видимому, тут каждый должен решать: какие плюсы и минусы перевешивают для него лично. Обобщения делать трудно.

Назад
Сверху Снизу