Мальчиш-плохиш
Я очень злой, я очень плохой, ррр...
Приятно читать, присоединяюсь к овациям)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмеялась от души )) Merhaba Нос! Применил там знания языка?Привет, дорогие мои соратники и соратницы, братья и сестры!
Буквально только что прибыл из солнечного Сиде. Это было первое моё трезвое посещение Турции за много-много лет.
Собственно, трезвым там я никогда и не был, поэтому сейчас всё было, как в первый раз, загадочно и необычно.
Насчет того, что тяги совсем не было, я уж физдипить не буду - что-то там такое было. Не так уж далеко отплыл я от своего алкогольного прошлого.
Но тяга присутствовала только в начале и проявлялась косвенно. Собственно прямая мысль в качестве побуждения к действию - замахнуть одну-другую с целью упороться - не приходила в голову совсем. Во-первых я все для себя решил еще задолго до поездки. Во-вторых, еще свежи в памяти мои прошлые приключения.
К примеру, два года назад ко мне персонал отеля вызывал скорую помощь - подумали, что я умер. В действительности я просто валялся в алкокоме, просто в неподобающем месте - на газоне около одного из главных бассейнов. В тот раз меня спасла жена (уж ей то ли меня не знать). Она как могла объяснила, что ничего страшного не происходит, сейчас я еще немного отдохну, встану, отряхнусь и пойду пить дальше. При этом меня охотно фотографировали разные
недорезанные буржуи из цивилизованных стран в качестве иллюстрации того, как отдыхают русские варвары.
Нужно ли мне это было в этот раз? Нет и еще раз нет. Тем более я знал, что от комы меня отделяет первый бокал двойного (а что, разве кто-то пьет single?) виски. Ну и еще с пяток последующих.
В этот раз тяга проявлялась в каком-то невыразимом словами чувстве дискомфорта, недоумения, когда я стоял в баре в очереди, чтобы попросить стакан фруктового сока или минералки, в окружении людей, берущих вычурные коктейли или просто вино с пивом.
Еще неугасшие рефлексы на уровне собаки Павлова порождали ощущение того, что происходит что-то неправильное. Тяга была и в осознании своей ущербности по сравнению со всеми этими прекрасными людьми вокруг, которые способны весь ужин
пригублять из единственного бокала чего-то там, не требуя добавки. Я так бы точно не смог.
Но подобный дискомфорт сопровождал меня только в первые три-четыре дня. В дальнейшем я устроил себе праздник живота (жрал, как не в себя), проплывал по нескольку километров в море и постепенно погрузился в какой-то совершенно небывалый дзен, получая удовольствие от безмятежности, умиротворения и созерцания красот природы.
Есть у меня предположение, что таким образом я нарабатывал навыки трезвого пребывания в подобных местах и в дальнейшем смогу ездить по миру более расковано, без алкашных комплексов.
Так что вперёд и вверх, навстречу новым горизонтам!
Ту ти ту ту ту уже не катит?Посмеялась от души )) Merhaba Нос! Применил там знания языка?
Ты, знаешь, по минимуму. В отеле персонал оказался набран из стран СНГ. Они по-русски говорят, как мы с тобой.Посмеялась от души )) Merhaba Нос! Применил там знания языка?
Бир бардак бира обычно в турции просилаТу ти ту ту ту уже не катит?
Но это в прошлой жизни. Теперь бир бардак портакаль сую или бир финджан кахве.Бир бардак бира обычно в турции просила
ОМГ!!я даже не выучила ничего из нового трезвого набора в последней поездке трезвой тока на англ говорила ! Переведи плиз ,я заучу, вдруг поеду туда на этот НГНо это в прошлой жизни. Теперь бир бардак портакаль сую или бир финджан кахве.![]()
Стакан апельсинового сока и чашечку кофе. Ударение везде на последнем слоге. Дж в слове финджан произносится, как в английском слове just.бир бардак портакаль сую или бир финджан кахве.
а вообще, как там интернациональный состав в отеле? Какой отель был у тебя?Стакан апельсинового сока и чашечку кофе. Ударение везде на последнем слоге. Дж в слове финджан произносится, как в английском слове just.
Отель Victory Be Mine в поселке Чолаклы в районе Сиде. Новый, открылся в 2020 году. В этом году посетители отеля процентов на 90 русскоязычные. В прошлом, говорят, преобладали немцы. Но публика была чинная, степенная. Тагила не было.а вообще, как там интернациональный состав в отеле? Какой отель был у тебя?
А что Вам, милостивый государь, анализ крови говорит? Каков уровень витаминизации?
Намек понял.А что Вам, милостивый государь, анализ крови говорит? Каков уровень витаминизации?
Думаю можно сразу.А что Вам, милостивый государь, анализ крови говорит? Каков уровень витаминизации?
Ну, каждая жизнь - это мир. Так что не мир, а мирыВсё, отпуск кончился! Завтра снова в шахту.Майнить рубли.Мир спасать.![]()
Минут двадцать медитировал на изображение. Пытался вызвать у себя ассоциации, приличествующие названию и трагичности ситуации. Не удалось. Вызвал массу других, но не по теме, зато довольно скабрёзных. Поэтому лучше бы мне shut up и no comments.Фото из Питера прислали.