Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Я похмеляюсь кофе)
А заначки делаешь? Прячешь? Стараешься не дохнуть на людей? Думаю, у тебя срыв. Ты ж пыталась не пить. Вот, как по нотам(((
Я чаще употребляю без молока, но с сахаром. Варю в медной турке. Отчаялся найти керамическую. Точно знаю - лет десять назад их было полно, куда подевались - неизвестно. Еще люблю добавлять специи. Чаще всего зерна тмина и палочки корицы. Молю их вместе с кофейными зернами из расчета на одно употребление.
Ну, это манипуляции с нектаром. У меня не нектар!

Мне кажется, это просто твоя природная скромность. ;-)
На самом деле свежемолотый кофе сложно сварить как-то не так.
l-2087.jpg

Привет всем!
С удовольствием прочитала тему, спасибо ТС !
Можно к вам, я тоже пью комбилипен, Вит Д, сертралин, йосен, не пью водяру и обожаю кофе в турке, у меня и керамика, и металл. Попробуй чуть черного перца плюсануть в кофе...
А вообще тема нравится, согласна со многими тезисами. Тоже в медицине.

А вообще тема нравится, согласна со многими тезисами. Тоже в медицине.
Рад твоим визитам в любое время! :PREVED:
Как только появится время, хотел бы зайти к тебе с ответным визитом.

Всё-таки пока ещё имеет место определенная эмоциональная нестабильность: то хожу весь благостный, а то вдруг откуда-то накатывает повышенная раздражительность и, как сейчас модно говорить, - нетолерантность по отношению к окружающим, да и не только. Качельки, вероятно, пресловутые. Видимо еще немало потребуется времени, чтобы уравновесились инь и янь.
1634751795695.jpeg

Всё-таки пока ещё имеет место определенная эмоциональная нестабильность: то хожу весь благостный, а то вдруг откуда-то накатывает повышенная раздражительность и, как сейчас модно говорить, - нетолерантность по отношению к окружающим, да и не только. Качельки, вероятно, пресловутые. Видимо еще немало потребуется времени, чтобы уравновесились инь и янь.
Посмотреть вложение 580995
Носик, а в начале алкокарьеры ты был всегда благостным? А в середине?

Носик, а в начале алкокарьеры ты был всегда благостным? А в середине?
Да что ты! Иногда знаешь какие алкопсихозы случались? Окружающие за плинтус старались спрятаться.:frantics:
Сейчас, конечно, вспоминать стыдно, но это один из якорей.

Да что ты! Иногда знаешь какие алкопсихозы случались? Окружающие за плинтус старались спрятаться.:frantics:
Сейчас, конечно, вспоминать стыдно, но это один из якорей.
А до алкокарьеры?

А до алкокарьеры я был пионером - всем ребятам примером.
Ну, или успел вступить в комсомол, не помню. :-D
Мировосприятие каким было? Характер? Я не знаю, с чего ты решил, что отсутствие алкоголя тебе благости добавит. Кто был депрессивным до бросания, тот депрессует, ты психовал - и будешь подбешиваться. Ну, ты просто, видимо такой. Покачаться любитель:DONT_KNOW:

Мировосприятие каким было? Характер? Я не знаю, с чего ты решил, что отсутствие алкоголя тебе благости добавит. Кто был депрессивным до бросания, тот депрессует, ты психовал - и будешь подбешиваться. Ну, ты просто, видимо такой. Покачаться любитель:DONT_KNOW:
Никакого до..нет, почти все мы употребляли с подросткового возраста.

Мировосприятие каким было? Характер?
Уже поменялось всё несколько раз за такой длительный срок. Раньше был наивным дурачком с верой во все светлое. Радовался простым вещам. Сейчас - мизантроп и циник. Да и нельзя сбрасывать со счета систематические издевательства и насилия над нейромедиаторными системами головного мозга в течение нескольких десятилетий. Способность просто чему-то радоваться почти атрофировалась. Может, никогда уже не восстановится.

Никакого до..нет, почти все мы употребляли с подросткового возраста.
Ну, так, выходит, вы просто такие. Что с бухлом, что без бухла. Очень злые, очень плохие, рррр. Как будто трезвенники все ангелоподобные. У меня характер мягкий, уступчивый. Я голос не повышу. Здесь девочка, с которой подружилась, говорит - тебя хоть к ране прикладывай. Отсутствие алкоголя сейчас не дает Носику алкопсиховать, только и всего. А просто психовать дает.

Способность просто чему-то радоваться почти атрофировалась
У меня всегда была и никуда не делась :DONT_KNOW: . Мне вообще улыбку трудно с лица стереть. Иду и думаю - как же хорошо!!!! Просто очень-очень!!!

Ну, так, выходит, вы просто такие. Что с бухлом, что без бухла. Очень злые, очень плохие, рррр. Как будто трезвенники все ангелоподобные. У меня характер мягкий, уступчивый. Я голос не повышу. Здесь девочка, с которой подружилась, говорит - тебя хоть к ране прикладывай. Отсутствие алкоголя сейчас не дает Носику алкопсиховать, только и всего. А просто психовать дает.
При переутомлении "центров управления" руль тянет на себя миндалина головного мозга- а у неё бей, беги, замри - с соответствующими эмоциями.

Ну а я просто, значит, буду жить дальше: безрадостно, зато долго. :JOKINGLY:
Слушай, тебе, наверняка, встречались посты Саш. Ну, можно просто его сообщения посмотреть в поиске. Ты по сравнению с ним не безрадостно живешь. Наверное нет человека, который ему не посоветовал дальше бухать. Я не знаю(. Если так тяжело и плохо воспринимается окружающее, может, добавить все же фармы? И жить долго и радостно?

Если так тяжело и плохо воспринимается окружающее, может, добавить все же фармы? И жить долго и радостно?
Фарму очень не хочется. Я потихоньку, чисто теоретически, подумываю, не поменять ли мне в жизни что-нибудь еще. Мысленно, визуально примериваю на себя различные сценарии дальнейшего хода вещей. Но пока расцениваю их, как стремление сбежать от самого себя.

Фарму очень не хочется. Я потихоньку, чисто теоретически, подумываю, не поменять ли мне в жизни что-нибудь еще. Мысленно, визуально примериваю на себя различные сценарии дальнейшего хода вещей. Но пока расцениваю их, как стремление сбежать от самого себя.
Если не сбегать в сторону искусственных подластителей, то жизнь сама подтолкнет, найдёт себе дорогу- это конечно непростой путь, как травинке через асфальт, но естественный- и, скажем поэтически, единственный увидеть 🌞)

Назад
Сверху Снизу