да ,помню такое. Привет всемСейчас такой период, как правильно написал Kenobi, заборы пойдут один за другим (11; 11+1; 11+11; 1+1 и т. д.).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ,помню такое. Привет всемСейчас такой период, как правильно написал Kenobi, заборы пойдут один за другим (11; 11+1; 11+11; 1+1 и т. д.).
Чаща, твои собаки - это ... чудо! Как всегда)))Нямка, а не заборчик! Поздравления! Посмотреть вложение 575445
Согласен, но ты наверное уже понял, что меня хлебом не корми, только дай поприкалываться. Мне наверное следовало бы взять какой-нибудь другой ник типа: Скалозуб, Зубоскал, Пересмешник, Гомерический Хохот Старого Пропойцы или еще что-нибудь в этом роде. У меня даже медсестры, ассистирующие мне во время манипуляций, периодически содрогаются от едва сдерживаемого хохота после некоторых моих комментариев.Лучше так даже не шутить.
Да я прекрасно понимаю Вас, монсеньор. Смешить медсестёр, чтобы у них руки тряслись от смеха во время манипуляций - это зачётный троллинг Снимаю шляпу.Согласен, но ты наверное уже понял, что меня хлебом не корми, только дай поприкалываться. Мне наверное следовало бы взять какой-нибудь другой ник типа: Скалозуб, Зубоскал, Пересмешник, Гомерический Хохот Старого Пропойцы или еще что-нибудь в этом роде. У меня даже медсестры, ассистирующие мне во время манипуляций, периодически содрогаются от едва сдерживаемого хохота после некоторых моих комментариев.
Главное, чтобы у меня не тряслись, а меня рассмешить не могут даже "Уральские пельмени".Смешить медсестёр, чтобы у них руки тряслись от смеха во время манипуляций
Психосмехофлудотерапия - та самая штука, которая лично мне помогла пережить первые месяцы сухости, когда весь мир погружался в серый тлен.Главное, чтобы у меня не тряслись, а меня рассмешить не могут даже "Уральские пельмени".
А вообще - смех, всегда являлся одним из лучших способов поднять боевой дух, особенно сейчас, когда все погрузились в скорбь и уныние, навеянные ковидом.
У меня сейчас зависимость от кофе, и блин все как с алко. После воздержания начала больше питьСидел сейчас во время перерыва на любимой работе и, как обычно, медитировал на чашку с дымящимся кофе в моей руке. Отчего-то вспомнилось, что за последние месяц-два несколько раз читал сентенции, изреченные различными медиаперсонами, реально выдающимися или только считающими себя таковыми. Преисполненные чувствомсобственной невъесобственного величия, они щедро делились опытом достижения оного, и горделиво подчеркивали, что как только осознали свое божественное предначертание (некоторые, похоже, ещё в детском саду) так сразу отказались от употребления алкоголя, табака, кофе и некоторых продуктов питания. И каждый раз при прочтении мне хотелось воскликнуть:
- А кофе-то за что?
Согласен, кофеин изменяет настроение (через раз), формирует физическое пристрастие (не у всех), отказ от него вызывает абстиненцию (не всегда), а у определенной части населения даже развивается зависимость (говорят). Но разве можно ставить его в один ряд с первыми двумя "венцами" творения ботаники и биоорганической химии? Употребление кофе не приводит к невиданной социальной (и любой другой) деградации и не производит масштабных разрушительных действий в организме. В некоторых аспектах он , напротив, даже полезен. Поэтому, как этот божественный нектар может стать препятствием на пути становления личности национального героя, непонятно.
Ну ты и хулиганка…Это было не так опасно как в ЛА. Там я спала на кофеплантациях, рискуя словить пулю, в майянских городах, рискуя быть укушенной змеями и даже в притоне а.. я изменила сообщение, думала про Тай отвечаю. Но, собственно, куда бы я не поехала, у меня не бывает просто. Даже в Европе. Поверь, я найду трудностей всегда и везде. Когда ездила к нашей форумчанке, мне так было странно без всего этого, что я просто ушла в лес ночью, заблудилась, ободралась и только тогда мне стало хорошо(((. Причем я предупредила, что уйду заблуждаться(((. Это все же с психикой не совсем порядок, когда хочешь адреналин без конца подкачивать(. Травматично. Вот, у нас Митяй тоже подкачивал и переломался сейчас весь(.
Совсем не так, как с алко. Я не слышал, чтобы кофеманы пропивали состояния, квартиры, бежали ночью за кофе к таксистам или в кофемаркеты. От них не уходят супруги, они не валяются в кофейной коме на газонах в обоссаных штанах. Если ты перепил накануне кофе, вряд ли тебе придет в голову утром им опохмелиться, но даже если придет, состояние твое это только усугубит, а не облегчит. Так что, на мой взгляд, вовсе не как с алко - по-другому.У меня сейчас зависимость от кофе, и блин все как с алко.
Если проблем с давлением нет то почему бы не питьСовсем не так, как с алко. Я не слышал, чтобы кофеманы пропивали состояния, квартиры, бежали ночью за кофе к таксистам или в кофемаркеты. От них не уходят супруги, они не валяются в кофейной коме на газонах в обоссаных штанах. Если ты перепил накануне кофе, вряд ли тебе придет в голову утром им опохмелиться, но даже если придет, состояние твое это только усугубит, а не облегчит. Так что, на мой взгляд, вовсе не как с алко - по-другому.
А я, гипотоник, начиталась, что небольшое количество полезно и начала пить недавно совсем. Месяца три практикую. Чашку по утрам. Не успею или забуду, днем не догоняюсь.У меня сейчас зависимость от кофе, и блин все как с алко. После воздержания начала больше пить
Начала ещё вечером пить, хотя раньше так не делала и тд. До трясучки иногда как хочется кофе
Варю в такой хрюкающей кофеварке, мне горько и невкусно. В горячий нектар плесну молочка или водички из-под крана, и можно уже проглотить. Кофе, наверное, не самый отстой, доставляют из Финки. Туда, считается, хорошие поставки идут))). Зерна мелю сама.божественный нектар
Я похмеляюсь кофе)Совсем не так, как с алко. Я не слышал, чтобы кофеманы пропивали состояния, квартиры, бежали ночью за кофе к таксистам или в кофемаркеты. От них не уходят супруги, они не валяются в кофейной коме на газонах в обоссаных штанах. Если ты перепил накануне кофе, вряд ли тебе придет в голову утром им опохмелиться, но даже если придет, состояние твое это только усугубит, а не облегчит. Так что, на мой взгляд, вовсе не как с алко - по-другому.
Я чаще употребляю без молока, но с сахаром. Варю в медной турке. Отчаялся найти керамическую. Точно знаю - лет десять назад их было полно, куда подевались - неизвестно. Еще люблю добавлять специи. Чаще всего зерна тмина и палочки корицы. Молю их вместе с кофейными зернами из расчета на одно употребление.В горячий нектар плесну молочка или водички из-под крана, и можно уже проглотить
Это как?Я похмеляюсь кофе)
Не могу функционировать пока дозу не накачу) шучу конечно, но есть что то похожееЭто как?
Понял. Согласен. После порции кофе действительно чувствуешь себя энергичным, творческим, эффективным, уверенным в себе, бодрым и при всём при том... ТРЕЗВЫМ.Не могу функционировать пока дозу не накачу) шучу конечно, но есть что то похожее