Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Смотрю на наших пациентов в реанимации и все больше утверждаюсь в мысли, что принцип "Я не пью СЕГОДНЯ" наиболее обоснованный и рациональный. Потому что никакого ЗАВТРА у тебя может не быть.
А я не понимаю этого принципа(. Я просто вообще не пью(. И как-то мне было бы тяжело жить и думать, что вот сегодня я есть, а завтра меня может не стать. Хотя да, завтра может не быть, конечно. Но не пью я вообще. Ни завтра, ни послезавтра, ни в будущий день рожденья, если он будет. В реанимации была в качестве пациента, один раз долго. Там вообще ни о чем не думала, вообще чуть выплывешь, глотнешь чуток мутной реальности, если получится, и обратно в полную отрешенность от окружающего.

А я не понимаю этого принципа(. Я просто вообще не пью(. И как-то мне было бы тяжело жить и думать, что вот сегодня я есть, а завтра меня может не стать. Хотя да, завтра может не быть, конечно. Но не пью я вообще. Ни завтра, ни послезавтра, ни в будущий день рожденья, если он будет. В реанимации была в качестве пациента, один раз долго. Там вообще ни о чем не думала, вообще чуть выплывешь, глотнешь чуток мутной реальности, если получится, и обратно в полную отрешенность от окружающего.
С твоим и моим уже счётчиком можно расправить плечи- а в начале только лишь мысли о будущем без наркотика утяжеляют состояние, вплоть до ПА и бессонницы. Чистая физиология зависимости. Просто забывается со временем...)

С твоим и моим уже счётчиком можно расправить плечи- а в начале только лишь мысли о будущем без наркотика утяжеляют состояние, вплоть до ПА и бессонницы. Чистая физиология зависимости. Просто забывается со временем...)
Мы все разные :PARDON: Регистрация у меня дальняя, но когда я ставила счетчик, я была не менее трезва, чем сейчас, честно. У меня "щелкнуло". И я поняла, что пить не буду никогда. Да, до щелчка я и Шичко потихоньку и неправильно привлекала, и марафонила, но на качелях сидела попой твердо. Плечи не особо расправляю - боюсь((((. Вдруг как выскочит, как выпрыгнет баллон с пивом, как зальется в глотку(((((.

Мы все разные :PARDON: Регистрация у меня дальняя, но когда я ставила счетчик, я была не менее трезва, чем сейчас, честно. У меня "щелкнуло". И я поняла, что пить не буду никогда. Да, до щелчка я и Шичко потихоньку и неправильно привлекала, и марафонила, но на качелях сидела попой твердо. Плечи не особо расправляю - боюсь((((. Вдруг как выскочит, как выпрыгнет баллон с пивом, как зальется в глотку(((((.
Разные, да. Я докачелил до безумия, первый год трезвости стерт из памяти начисто, так как мозг в наших интересах плохое быстренько вытесняет) Всё это конечно же инструменты- и чем их больше в арсенале, тем качественнее процесс. Такое моё мнение)

первый год трезвости стерт из памяти начисто
Хорошо бы его (первый год) скорее прожить и тоже забыть. Он у меня такой разный получился. Первую половину я был убежден, что все проблемы заключаются в алкогольной зависимости, а сейчас вдруг выяснилось, что - в голове.

Хорошо бы его (первый год) скорее прожить и тоже забыть. Он у меня такой разный получился. Первую половину я был убежден, что все проблемы заключаются в алкогольной зависимости, а сейчас вдруг выяснилось, что - в голове.
Золотые слова, на 100% согласен :obnim2:

Хорошо бы его (первый год) скорее прожить и тоже забыть. Он у меня такой разный получился.
Разбросался! Годы и так полетели, как пули, а ты - быстрей бы прожить.. Не успеешь оглянуться, как проживешь. Наслаждайся!

Разбросался! Годы и так полетели, как пули, а ты - быстрей бы прожить.. Не успеешь оглянуться, как проживешь. Наслаждайся!
Не знаю. Сейчас, когда я выползаю после суток работы на волю, только одна мысль в голове крутится: "День прошел - и х... с ним" :-(

Не знаю. Сейчас, когда я выползаю после суток работы на волю, только одна мысль в голове крутится: "День прошел - и х... с ним" :-(
Понял. Тогда моя реплика будет ко времени, когда все закончится :PARDON:

С твоим и моим уже счётчиком можно расправить плечи
Эта цитата почему-то навеяла мысль, что все мы здесь в своем роде коллекционеры. Подобно тем, кто рассовывает по своим альбомам и кляссерам марки и монеты, мы нанизываем на нить времени бусины своих трезвых дней. И у обладателей самых обширных коллекций по праву появляется ощущение, что им удалось ускользнуть от лап коварного обольстителя-душегуба. Но так ли это на самом деле? Не поджидает ли он нас за ближайшим углом, чтобы свалить наземь, отобрать драгоценную коллекцию и вновь овладеть нами?
Товарищ, будь бдителен!

1633587332248.jpeg

Извиняюсь за очередной патетический вброс. :JOKINGLY:

Товарищ, будь бдителен!
81370_600.jpg

Последняя адская поездка, полная опасностей и приключений, была в Сальвадор, Гватемалу, Юкатан. И... оставила там свое сердце!!!!! :ak:Мне языка не хватало в испаноговорящих странах и до этого, но здесь! Денег у меня даже на симку не было :PARDON:. Кароч, я вообще ничего не понимала и сказать не могла, а они не говорили на английском:sarcastic:. Ну, как-то я жестами и вообще незнамо как общалась :sarcastic: . Так и пропилила пол ЛА на чикенбасах:-D с ночевками в муравейниках:-D. Переписываюсь с некоторыми встреченными людьми - язык очень красивый, решила учить! Кончится ковидла, может поеду куда еще в ту сторону. Очень хочу!!!! Адски!!!
ЧАЩА!!! Я просто ахаю...:fainting:

ЧАЩА!!! Я просто ахаю...:fainting:
Это было не так опасно как в ЛА. Там я спала на кофеплантациях, рискуя словить пулю, в майянских городах, рискуя быть укушенной змеями и даже в притоне :facepalm:а.. я изменила сообщение, думала про Тай отвечаю. Но, собственно, куда бы я не поехала, у меня не бывает просто. Даже в Европе. Поверь, я найду трудностей всегда и везде. Когда ездила к нашей форумчанке, мне так было странно без всего этого, что я просто ушла в лес ночью, заблудилась, ободралась и только тогда мне стало хорошо(((. Причем я предупредила, что уйду заблуждаться(((. Это все же с психикой не совсем порядок, когда хочешь адреналин без конца подкачивать(. Травматично. Вот, у нас Митяй тоже подкачивал и переломался сейчас весь(.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу