Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Да, уже дней десять пью по 5000 ЕД/сут. и собираюсь продолжать это дело еще долго.
Хорошая дозировка для мужчины, 100% что не будет передоз . Мне вот 5000 на зиму будет маловато. Пока не знаю почему. Или из за ЖКТ у меня всасываемлсть стремится к нулю , летом с этой дозой по анализу было 50 всего вит Д . Или же есть в генах что- то. болкирующее усвоение , получу ангализ скоро -увижу. Например, у подруги на дозе 5000 вит Д свыше 100 взлетел за лето.

Хорошая дозировка для мужчины, 100% что не будет передоз . Мне вот 5000 на зиму будет маловато. Пока не знаю почему. Или из за ЖКТ у меня всасываемлсть стремится к нулю , летом с этой дозой по анализу было 50 всего вит Д . Или же есть в генах что- то. болкирующее усвоение , получу ангализ скоро -увижу. Например, у подруги на дозе 5000 вит Д свыше 100 взлетел за лето.
Витамин Д нормально усваивается при наличии витамина К2, говорят. Есть вероятность, что надо поискать капельки с двумя этими компонентами.

Витамин Д нормально усваивается при наличии витамина К2, говорят. Есть вероятность, что надо поискать капельки с двумя этими компонентами.
ага, именно. Витамин Д в дозировказ свыше 5000 вообще нельзя принимать без вит К2. Приветик. мы тут у тебя разглагольствуем в теме, ничего? O:-)

Имхо, витамины лучше в его усваиваются в натуральном виде. Стараюсь пить максимально много натуральных соков и смузи. Томатный пью просто магалитрами. Люблю морковный и тертую морковь. Каждое утро начинаю с них. 1 час 20 минут физических упражнений, из них 18 минут дыхательная гимнастика, душ и соки. С утра все это дает бодрость а пазатифф!

1022.jpg

Не ну до такого изврата сложно дойти.
Мне почему-то вспомнился Кузьма Гладышев из "Чонкина", который самогонку из дерьма гнал!

Рецепт, Ваня, очень простой, — охотно пояснил Гладышев. — Берёшь на кило дерьма кило сахару

Я не двигаюсь на свежем воздухе. Живу в мегаполисе, работаю офисным планктоном. Дышать туту нечем ,еда вся ГМО, антибиоткики и консерванты. И да, у меня проблемы с ЖКТ , то есть нарушено всасывание и усвоение нутриентов, поэтому мне необходимо принимать добавки
Так я же только За- если в плюс. Это моё мнение- которое не обязательно единственное правильное.

Я когда-то давно работал на заводе, который так и назывался- витаминный. Так там большинство считало производимые препараты чистой гомеопатией, а кто нет- то те считали, что смысл имеет только иньекционная форма и только при серьёзных нарушениях (указаниях врача). А так- бизнес, ничего личного)

смысл имеет только иньекционная форма и только при серьёзных нарушениях (указаниях врача)
У нас, к сожалению, совсем мало врачей, которые шарят в гиповитаминозах. И так же не очень доступно определение уровня витаминов в сыворотке крови, только за деньги в частных лабораториях. Так что приходится априори исходить из того, что витаминки нам не повредят, а будут только полезны.

Когда-нибудь вы с удивлением констатируете, что вся эта возня с витаминками была ненужной, достаточно рационально питаться. Но, видимо, через это надо пройти.

Когда-нибудь вы с удивлением констатируете, что вся эта возня с витаминками была ненужной, достаточно рационально питаться. Но, видимо, через это надо пройти.
Если б было все так просто..

Вложения

• 20211001_171720.jpg
    20211001_171720.jpg
    210.5 KB · Просмотры: 20
И так же не очень доступно определение уровня витаминов в сыворотке крови, только за деньги в частных лабораториях.
По общему анализу можно косвенно узнать о дефиците вит гр В , если показатель MCHC повышен- вероятность велика.

Смотрю на наших пациентов в реанимации и все больше утверждаюсь в мысли, что принцип "Я не пью СЕГОДНЯ" наиболее обоснованный и рациональный. Потому что никакого ЗАВТРА у тебя может не быть.

Назад
Сверху Снизу