Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

@Павия: "ну-ка перечисли"

1. ААП, 57 года, Мr.
2.ВОА, 46 лет, Mr.
3.ИГМ, 51 год, Mr.
4. ЭИФ, 52 года, Мr.
5. АЮД неопределенного возраста (бальзаковского), Mrs.

1. ААП, 57 года, Мr.
2.ВОА, 46 лет, Mr.
3.ИГМ, 51 год, Mr.
4. ЭИФ, 52 года, Мr.
5. АЮД неопределенного возраста (бальзаковского), Mrs.
У меня тоже есть такие товарищи . В последнее время что то активизировались. вчера аж 2 раза услышала 1. Приглашение побухать 2. Совет, что мне надо выпить с нужным человеком, чтоб решить мою важную на сегодняшний день проблему. ( с челом из п.1)

У меня только один такой. Но все серьезно! Ему не то что руки не подаю, просто делаю вид, что его не существует, даже если он рядом.
Но вот он реально заслужил, снял на видео, как мы бухаем на работе, чтобы манипулировать нашим начальником, который, разумеется был с нами.

У меня тоже есть такие товарищи . В последнее время что то активизировались. вчера аж 2 раза услышала 1. Приглашение побухать 2. Совет, что мне надо выпить с нужным человеком, чтоб решить мою важную на сегодняшний день проблему. ( с челом из п.1)
Может подкатывают просто? С целью добиться особого привилегированного расположения. Или это это всё в плоскости профессиональной деятельности?

У меня только один такой. Но все серьезно! Ему не то что руки не подаю, просто делаю вид, что его не существует, даже если он рядом.
Но вот он реально заслужил, снял на видео, как мы бухаем на работе, чтобы манипулировать нашим начальником, который, разумеется был с нами.
Говнарь-шантажист. :facepalm:
Как ему живётся внутри своей головы вообще?

Может подкатывают просто? С целью добиться особого привилегированного расположения. Или это это всё в плоскости профессиональной деятельности?
Первый подкатывает, я ему была хорошим собутыльником. Тоска берет видимо. Вторая -приятельница, котрой я рассказала про свою проблему, говорила что мне тяжело и не с кем посоветоваться и попросить помощи. Она посоветовала выпить с моим бывшим собутыльником из первой части)) и порешать проблему. Сама тоже со мной выпивала иногда раньше

Назад
Сверху Снизу