Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые мы
у тебя вчера было продолжение халовина?
У меня вчера началась долгая дорога в дюнах - до следующего отпуска.у тебя вчера было продолжение халовина?
Очень много кого радуют чужие промахи, даже больше чем свои достижения.
100%. Я навскидку могу назвать 5-6 человек, которые ждут с нетерпением, когда я оступлюсь.Очень много кого радуют чужие промахи, даже больше чем свои достижения.
Гаси их навскидку, доброжелателей этих.100%. Я навскидку могу назвать 5-6 человек, которые ждут с нетерпением, когда я оступлюсь.
ну ка перечисли100%. Я навскидку могу назвать 5-6 человек, которые ждут с нетерпением, когда я оступлюсь.
У меня тоже есть такие товарищи . В последнее время что то активизировались. вчера аж 2 раза услышала 1. Приглашение побухать 2. Совет, что мне надо выпить с нужным человеком, чтоб решить мою важную на сегодняшний день проблему. ( с челом из п.1)1. ААП, 57 года, Мr.
2.ВОА, 46 лет, Mr.
3.ИГМ, 51 год, Mr.
4. ЭИФ, 52 года, Мr.
5. АЮД неопределенного возраста (бальзаковского), Mrs.
Это не мой метод. В моем стиле сидеть на берегу реки в позе лотоса и ждать, когда течением пронесет их трупы.Гаси их навскидку, доброжелателей этих.
Может подкатывают просто? С целью добиться особого привилегированного расположения. Или это это всё в плоскости профессиональной деятельности?У меня тоже есть такие товарищи . В последнее время что то активизировались. вчера аж 2 раза услышала 1. Приглашение побухать 2. Совет, что мне надо выпить с нужным человеком, чтоб решить мою важную на сегодняшний день проблему. ( с челом из п.1)
Говнарь-шантажист.У меня только один такой. Но все серьезно! Ему не то что руки не подаю, просто делаю вид, что его не существует, даже если он рядом.
Но вот он реально заслужил, снял на видео, как мы бухаем на работе, чтобы манипулировать нашим начальником, который, разумеется был с нами.
Первый подкатывает, я ему была хорошим собутыльником. Тоска берет видимо. Вторая -приятельница, котрой я рассказала про свою проблему, говорила что мне тяжело и не с кем посоветоваться и попросить помощи. Она посоветовала выпить с моим бывшим собутыльником из первой части)) и порешать проблему. Сама тоже со мной выпивала иногда раньшеМожет подкатывают просто? С целью добиться особого привилегированного расположения. Или это это всё в плоскости профессиональной деятельности?