Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

В Питере откровенная жопа, могу сказать по наблюдениям за количеством карет скорой помощи.
Ну вот, подтверждение тезиса о том, что в разных городах и весях все по-разному. И ведь какая штука: здесь улеглось, а там, где улеглось раньше, поднялось снова. Волнообразный процесс, однако. Ох, сколько новых диссертаций напишут по теории пандемий.

Носик! У тебя такая большая, такая ровная, такая значимая дата! Многие считают, что год - это время, достаточное, чтобы просохнуть! Желаю тебе в этот день бесконечной ремиссии, и чтобы твой носик не осквернялся парами гадкого алкоголя, ну и глОтка, соответственно, его вкусом.
Спасибо тебе большое за добрые слова! Ну о каком алкоголе может быть речь! Ведь у нас с тобой еще столько троп нехоженых осталось. :YES:
Только в целях дезинфекции рук, правда?
Сейчас руки такой гадостью дезинфицируют, "Новичок" отдыхает. :-D

А не хочу темки вести, буду в гости ходить)
И я не веду :PARDON:. Но дверь оставила открытой - взять, кроме пивного ЕУ, там нечего! Наставила ловушек - народ заглядывает, теряет подарки, поздравления :mysterious: . Очень практично!!!:malevolent:

И я не веду :PARDON:. Но дверь оставила открытой - взять, кроме пивного ЕУ, там нечего! Наставила ловушек - народ заглядывает, теряет подарки, поздравления :mysterious: . Очень практично!!!:malevolent:
Тебя с пятилетием некурения:ax:
Прости слепого, не заметил. :facepalm:

Тебя с пятилетием некурения:ax:
Ох!!!! Вот этада!!!! Вот это... Блин, не верится!!!!!! 38 лет стажа, муки эти адские, тихушнечество, конечно, блин, как я бросила-то??? Помню-помню :facepalm: . 7 месяцев тяги:ak:. Урряя!!!! Спасибо!!!!

Ох!!!! Вот этада!!!! Вот это... Блин, не верится!!!!!! 38 лет стажа, муки эти адские, тихушнечество, конечно, блин, как я бросила-то??? Помню-помню :facepalm: . 7 месяцев тяги:ak:. Урряя!!!! Спасибо!!!!
Я что-то на барбариски снова сел недавно. Внезапно вернулась тяга к электронке :PARDON:

Я что-то на барбариски снова сел недавно. Внезапно вернулась тяга к электронке
Никотин зараза та еще прилипчивая, не менее навязчивая (если не более), чем этанол. Больше двух лет не вдыхал табачный дым, более года не нюхал медицинский никотин, а все равно периодически колбасит. Сижу на жевательных резинках (обычных).

Я что-то на барбариски снова сел недавно. Внезапно вернулась тяга к электронке :PARDON:
Именно в последнее время ловлю себя на мысли Вот бы счас покурить! Что за такое??

Ноябрь. Депрессивка всё равно есть. Внутренняя зверушка требует допинга.
Поддерживаю, ноябрь- зло! А то тут читаю некоторых . пишут, что им нравится ноябрь :bee: . Ну, если только ноябрь в Тайланде ,то ОК

Поддерживаю, ноябрь- зло! А то тут читаю некоторых . пишут, что им нравится ноябрь :bee: . Ну, если только ноябрь в Тайланде ,то ОК
Не сыпь на рану соли мне!
Хочу в Тайланде очутиться
И вижу острова во сне...
Но вряд ли он осуществится.:ak:

Именно в последнее время ловлю себя на мысли Вот бы счас покурить! Что за такое??
Пытался загуглить тему: "почему человека тянет курить через годы после того как бросил", но так и ничего вразумительного не открылось. В основном, освещается острая ломка. У самого мысли на этот счёт такие: 1) Не бывает бывших курильщиков так же, как и бывших алкоголиков.
2) Есть люди предрасположенные к употреблению никотина. Это зависит от состояния его холинергической (парасимпатической системы) и ее положение по отношению к адренергической системе. Никотин же стимулятор холиновых рецепторов
К примеру, я начал курить не для того, чтобы попробовать, не для того, чтобы подражать взрослым или казаться таковым и т.д., а потому что мне хотелось. Да-да , еще не выкурив ни одной сигареты в жизни, меня уже на них тянуло, как кота на валерьянку. Поэтому от первой же сигареты испытал неописуемый кайф, а не дурноту, как многие.
Ну, правда, у меня папаша в молодости дымил, как паровоз, так что и мне перепадало пассивно немало. Так что, похоже, я обречен.
Я имею в виду пожизненно испытывать тягу. Ничего, это не страшно, она не мучительная. Такую же я испытываю к торту "Наполеон".

Даже полезла на некурительный форум, посмотрела, что там у меня были за мыслишки. Вот через 1год 8 месяцев бросания - "Не представляю, что бы заставило меня закурить, просто не представляю... когда ловлю вторичный дым - тянет. Когда вижу пачку, сигарету потерянную кем-то - тянет. Иногда, очень редко - вдруг тянет на ровном месте. Не так, как в процессе бросания, совсем нет. Тяга вызывает не желание закурить, а досаду и недоумение - откуда ты, дрянь такая, взялась? И бороться с ней.... тьфу... не борешься же ты с мухой пролетевшей мимо"
А сейчас ничего, кроме радости от отсутствия никотина в жизни не испытываю. Когда напомнят.

Носик, я тебе два колышка для забора принесла :IN LOVE: ! Они неказистые, конечно, но ничего, обстругаешь! IMG_20211115_100935.jpg

Назад
Сверху Снизу