Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Сегодня ночью во сне (разумеется) за компанию тяпнул рюмашку бренди. Как само собой разумеющуюся, ничтоже сумняшеся. Но буквально через мгновение зазвенел аларм: "Все пропало, старый козёл, лыко да мочало - начинай сначала, иди, иуда, обнуляй счетчик!"
Аж проснулся сразу. Вот так. Глубоко-глубоко в подсознании проблема запрятана. Ходит-бродит алкоидея самыми темными и извилистыми коридорами моей глубинной сущности. :SCRATCH:

Привет!
Пропустил. С годом трезвости тебя!!!!
Желаю увеличить этот срок как минимум в 10 раз!
Большое спасибо за поздравление! :PREVED:Буду стараться наращивать срок. Отступать мне нельзя: возраст уже не позволяет.

Отступать смысла нет - после проработки вопроса становится понятна вся ущербность прежней модели существования.
Это ты верно сказал. Жалко годы пьянства.
Столько можно было сделать. Но сослагательного наклонения история не знает. Хорошо что я тут и сейчас не пью)

Столько можно было сделать. Но сослагательного наклонения история не знает. Хорошо что я тут и сейчас не пью)

Мы оказались здесь и сейчас, потому что наше мышление нас сюда хотело привести.
Вообще не жалко.

Это ты не мне ответил, но полностью согласен!

Эстеты, оцените, какой нашел ролик! Всего минута.
P.S. Да, мужской шовинизм.
P.P.S. Возможны обострения алкогольно-табачно-сексуальной тяги.
Чего только не придумают, фантазеры)))
P.S Снято хорошо и со вкусом и актриса хороша.

Эстеты, оцените, какой нашел ролик!
Оценил по достоинству, спасибо!
Сказать так много за минуту - режиссер несомненно одарен.

P.P.S. Возможны обострения алкогольно-табачно-сексуальной тяги.
Ничего нигде не дрогнуло. Проклятая старость. :JOKINGLY:

Постепенно прихожу к выводу, что ездить в края, где царит буйство красок вредно для психического здоровья. Если, конечно, вскорости предстоит возвратиться назад.
Ну, сами подумайте, насмотрелся там на всякое такое:
1637560998823.jpeg
1637561053697.jpeg
Потом приезжаешь, а тут эдакое...
1637561099826.jpeg

...или вот эдакое...

1637561137187.jpeg
И моментально в стресс, тут же в когнитивный диссонанс. Сразу начинаешь понимать почему здесь пьют, как не в себя и при встрече окидывают недобрым взглядом.

@NikolayHill, прости великодушно, что позволил себе процитировать из твоей ветки, чтобы закруглить разговор на эту тему у себя. А то ощущение, какой-то недосказанности осталось.

Напомнило, после первой поездки в Тайланд, вернулись домой. После буйства красок, улыбчивых тайцев и ласкового моря, нас загнали в плотную очередь хмурые таможенники международного терминала аэропорта Иркутск. И это далеко не Шереметьево. Сибирский колорит, маленький зал с плохо окрашеными стенами. Не хватало только собак и автоматов. И в гнетущей тишине раздался детский голос, перешедший на истошный крик "Мааама я не хочу домой, я хочу в Паттайю." Устами младенца глаголит истина. Родина встретила холодным ветром, хмурыми соотечественники и дорогами в колдобинах...
Ещё не успел спуститься по трапу самолета, как вдруг ни с того ни с сего вспомнился бородатый анекдот:
Случайно из ж... выпали на белый свет два глиста: папа и сын. Сын обозревает окрестности и с восторгом говорит: "Папа, посмотри, как красиво! Птички поют, травка зеленеет, солнышко блестит!" - "Да, хорошо!" - соглашается отец. — "Так почему же мы живем ТАМ, а не тут, в такой красоте?" —"Там, сынок, - наша Родина".
(Это я про природу и климат, если что. Ну, вы меня поняли. ;-) ).

Сразу начинаешь понимать почему здесь пьют, как не в себя
Это я про природу и климат, если что.
ну а потому что так пьют, то и любой "климат" будет г@мно. короче, замкнутый круг получается.

п.с. конечно я понимаю о чём ты.

п.с. конечно я понимаю о чём ты.
Мне кажется, это сейчас я стал все это так обостренно воспринимать, фиксировать внимание на таких нюансах. Раньше, бывало, зальёшь зенки-то, и не имеет большого значения, какая картинка перед глазами, пальмы там или чертополох. Да, собственно, почти всё не имело большого значения.
Такова она - жизнь без анестезии. :SCRATCH:

Эстеты, оцените, какой нашел ролик! Всего минута.
Идея - на пять с плюсом! Реализация на три с минусом.(

0,5 на двоих недОпито. Да если даже и на одного. За Шекспира то и за догоном можно было бы сходить. Тогда утром бутылка должна быть другая, чтобы зрители оценили намёк.)

Чувак совершенно без признаков похмела. И окна без занавесок! Возможно, конечно, пропил, но тогда рожа неактуальная. Я в употребе ненавидел утро. Полагаю, я в этом не одинок. Хоть трусами, но надо было обозначить попытку обозначить тень.)

@Сизый Нос, с Годом!!)

Эпический рубеж. Чел понимает, что и бухать может и не бухать тоже может. Всемогущий, типа. Важно не поддаться этой иллюзии.)

Эпический рубеж. Чел понимает, что и бухать может и не бухать тоже может. Всемогущий, типа. Важно не поддаться этой иллюзии.
Большое спасибо за поздравление! Иллюзий, к счастью, нет. Год непития в моем представлении - это всего лишь робкая попытка заявить о серьезности своих намерений.

Назад
Сверху Снизу