Полностью согласен. Если я чувствую боль - значит я ещё жив.это то да. но так хоть есть шанс, хоть что-то изменить....
а под наркозом чё? лежи себе спокойно, овощ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полностью согласен. Если я чувствую боль - значит я ещё жив.это то да. но так хоть есть шанс, хоть что-то изменить....
а под наркозом чё? лежи себе спокойно, овощ.
Дык в художестве достоверность и не важна, не документалка же.Отличный клип! Это я за художественную достоверность придираюсь. Перфекционизм недоношенный, типа.)
Дорогие мужчины, с забором вас! Ограждайте и охраняйте свою трезвостьСпасибо Вам, @NikolayHill, @Mulia, @kenobi, за поздравление! Полагаю, что возводя заборы, мы таким образом отгораживаемся от некоторых, не делающих нам чести, моментов в нашем прошлом, которое, даже сквозь изгородь, пытается иногда протянуть свою когтистую лапу.
Дорогие мужчины, с забором вас! Ограждайте и охраняйте свою трезвостьПосмотреть вложение 616091
СпасибоИ тут заборВас тоже торжественно поздравляю
![]()
Так и было задуманоС забором! С новый, 2022 с 2-мя годами на счетчике
Под стол залезаешь? Строишь там домик?Третий трезвый Новый Год подряд - это же почти такое же чудо, как в детстве.![]()
Для детей - правда старший уже 170см в свои 12 лет...Под стол залезаешь? Строишь там домик?
Про мозг всего пара жалких строчек, зато про репродуктивную систему - аж четверть всего листа.
Если мы посмотрим на современное искусство непредвзято и цинично, то обнаружим что тексты 99% популярных песен на тему полового размножения, то есть я хотел сказать - о любви. А вот песен, воспевающих наслаждение мыслительным процессом я навскидку припомнить не могу.Про мозг всего пара жалких строчек, зато про репродуктивную систему - аж четверть всего листа.
Нам разум дал стальные руки-крыльяпесен, воспевающих наслаждение мыслительным процессом я навскидку припомнить не могу.
Так ведь тем, кто мыслительным процессом наслаждается, особо не до песен.Если мы посмотрим на современное искусство непредвзято и цинично, то обнаружим что тексты 99% популярных песен на тему полового размножения, то есть я хотел сказать - о любви. А вот песен, воспевающих наслаждение мыслительным процессом я навскидку припомнить не могу.