Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

это то да. но так хоть есть шанс, хоть что-то изменить....
а под наркозом чё? лежи себе спокойно, овощ.
Полностью согласен. Если я чувствую боль - значит я ещё жив.

@SA, ну конечно я заметил эту девушку с косой, поэтому и окопался что «даже и на одного»).

Отличный клип! Это я за художественную достоверность придираюсь. Перфекционизм недоношенный, типа.)

Отличный клип! Это я за художественную достоверность придираюсь. Перфекционизм недоношенный, типа.)
Дык в художестве достоверность и не важна, не документалка же.

Поздравляю с очередной важной датой в движении вперед!!! :appl:

Вложения

• derevyannie_zabori_foto_varianti_krasivogo_i_originalnogo_dizaina_15.jpg
    derevyannie_zabori_foto_varianti_krasivogo_i_originalnogo_dizaina_15.jpg
    127.9 KB · Просмотры: 3
%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%B7%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85-%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0-%D0%B8-160937705.jpg

Спасибо Вам, @NikolayHill, @Mulia, @kenobi, за поздравление! Полагаю, что возводя заборы, мы таким образом отгораживаемся от некоторых, не делающих нам чести, моментов в нашем прошлом, которое, даже сквозь изгородь, пытается иногда протянуть свою когтистую лапу.

Спасибо Вам, @NikolayHill, @Mulia, @kenobi, за поздравление! Полагаю, что возводя заборы, мы таким образом отгораживаемся от некоторых, не делающих нам чести, моментов в нашем прошлом, которое, даже сквозь изгородь, пытается иногда протянуть свою когтистую лапу.
Дорогие мужчины, с забором вас! Ограждайте и охраняйте свою трезвость640005208_w700_h500_zabory-iz-dereva.jpg

возводя заборы, мы таким образом отгораживаемся от некоторых, не делающих нам чести, моментов в нашем прошлом, которое, даже сквозь изгородь, пытается иногда протянуть свою когтистую лапу.
Вот так, да, Носик? Не-не, мы не допустим!!!! Поздравляю!!!!!
tmb_166870_3157.jpg

Про мозг всего пара жалких строчек, зато про репродуктивную систему - аж четверть всего листа.
Если мы посмотрим на современное искусство непредвзято и цинично, то обнаружим что тексты 99% популярных песен на тему полового размножения, то есть я хотел сказать - о любви. А вот песен, воспевающих наслаждение мыслительным процессом я навскидку припомнить не могу.

Если мы посмотрим на современное искусство непредвзято и цинично, то обнаружим что тексты 99% популярных песен на тему полового размножения, то есть я хотел сказать - о любви. А вот песен, воспевающих наслаждение мыслительным процессом я навскидку припомнить не могу.
Так ведь тем, кто мыслительным процессом наслаждается, особо не до песен. :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу