Закроют нас и забанят, надо прекращать(.
![1574835299176633159.jpg](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fcs12.pikabu.ru%2Fpost_img%2Fbig%2F2019%2F11%2F27%2F5%2F1574835299176633159.jpg&hash=9afdb258916085de5ae6fda048855db1)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
OK. Проверку системы опознавания "свой-чужой" провели и вновь растворились в безмолвной тьме...
На очень интересный пласт информации ты меня навёл, спасибо! Но и очень объемный. Наскоком не освоишь. Но никакого времени не жалко, потому что "Тот, кто знает, „зачем“ жить, преодолеет почти любое „как“ (Ницще).Рекомендую к прочтению (как освободишься, конешно) "Психолог в концентрационном лагере", Виктора Франкла. Известен как создатель логотерапии (буквально: исцеление смыслом).
Но есть разница быть атеистом или агностиком.не религиозен от слова "совсем"
Прошлый векРади идеалов революции
Не думаю! Мир гораздо более интересен и разнообразен, чем это тебе кажется.если бы этот мир поручили конструировать мне, я бы сделал его гораздо более совершенным.![]()
Ну да, интересен он как раз разнообразием тех несовершенств, о которые спотыкаешься на каждом шагу.Мир гораздо более интересен и разнообразен, чем это тебе кажется.
Согласен. Пусть зависимость только у пресмыкающихся и земноводных будет.Ну да, интересен он как раз разнообразием тех несовершенств, о которые спотыкаешься на каждом шагу.
И если бы конструировать его поручили все-таки мне, я бы изначально исключил реакцию спиртового брожения из биохимической его основы. А может быть пошел бы дальше и сделал так, чтобы с точки зрения нейрофизиологии головного мозга было невозможно развитие любой зависимости у млекопитающих. (Или рыб с птицами и насекомыми тоже жалко?)
Мир непосредственно вокруг себя ты изменить можешь. Вот уже порядок в тумбочке навёл и фляжку помыл...он как раз разнообразием тех несовершенств, о которые спотыкаешься на каждом шагу.
Метаморфозы восприятия действительно удивительны. Ещё совсем недавно (пары лет не прошло) я бил себя пяткой в грудь и доказывал близким, что коньяк это нормально, а я от него ни разу не завишу...Вчера дошли наконец руки навести порядок в одной тумбочке. Работа уже близилась к завершению, когда в дальнем углу ее я обнаружил свою старую металлическую фляжку, о которой совсем забыл. На дне фляжки что-то плескалось. Так как я прекрасно знал, ЧТО ИМЕННО там плескалось, я сразу же отправился выливать содержимое в раковину. После того, как я вылил примерно тридцать миллилитров бурой жидкости, по кухне обильно распространился омерзительный запашок, отдаленно напоминавший растворитель 646. То ли коньячок изначально был мягко говоря так себе, то ли сильно попортился при длительном хранении в неподобающей посуде, то ли восприятие у меня так сильно изменилось. "Действительно растворитель - для органов моего ЖКТ, мозга и почек" - подумал я и еще долго сливал воду в раковину, пока не рассеялись последние миазмы ядовитой жидкости. На том проблема и была закрыта.
Да это я прекрасно понимаю, но видишь в чем дело, когда не принимаешь никакие психотропные вещества все несовершенства этого мира воспринимаешь гораздо острее и болезненнее. Как будто вся мировая скорбь собралась у тебя в сердце.Мир непосредственно вокруг себя ты изменить можешь.
а ты постарайся больше смотреть в сторону "а что хорошего есть в этом мире", а не зацикливаться на его "несовершенстве".когда не принимаешь никакие психотропные вещества все несовершенства этого мира воспринимаешь гораздо острее и болезненнее
причём даже ещё с ранних лет, ещё до начала алкокарьеры. и что? эксперименты с психотропными веществами может быть и улучшали состояние на какие-то короткие промежутки времени, но в целом только ухудшали общую ситуацию. так что по-моему не стоит скорбить, а что-то делать и строить свой личный новый лучший мир, прямо там где ты есть сейчас.мировая скорбь
Да нет, я себя бедным и несчастным не считаю, просто в завуалированной форме высказал свое убеждение, что никакой разум в его (мира) создании участия никогда не принимал и сформирован он исключительно в рамках эволюции видов и конкурентной борьбы за выживание. В этой концепции как раз все стройно и логично и основано на целесообразности. Отсюда и зашкаливающее количество агрессии в окружающем нас пространстве, потому что она целесообразна и помогает выживанию биологического вида в целом и отдельных его представителей.я типа такой бедный-несчастный, потому что этот мир не такой как Я хочу!
я хотела заметить, что нашего человеческого разума тоже не хватило бы для того, чтобы создать мир получше.никакой разум в его (мира) создании участия никогда не принимал и сформирован он исключительно в рамках эволюции видов и конкурентной борьбы за выживание
как то так
Я бы тоже хотел взглянуть на все это так же как ты, но не могу, потому что все, что есть в нашем распоряжении, это, к сожалению, только предположения, которые фактами не подтверждаются.я же смотрю немного шире и считаю, что мир и природа вся в целом и вселенная что-то большее, чем наша с вами тут мышинная возня.
тю! неужели никогда ночью на звёздное небо не смотрел?Я бы тоже хотел взглянуть на все это так же как ты, но не могу
Весь смысл в том, на чем концентрироваться. А объект концентрации - полностью во власти человека. Это вопрос осознанного мышления и тренировки. Многие этого не понимают.Да это я прекрасно понимаю, но видишь в чем дело, когда не принимаешь никакие психотропные вещества все несовершенства этого мира воспринимаешь гораздо острее и болезненнее. Как будто вся мировая скорбь собралась у тебя в сердце.
Да, я думаю, ты это и сама чувствуешь.
Смотрел, конечно. Но там холодное мерцание равнодушных звезд и ощущение чьего-то недоброжелательного взгляда за спиной.неужели никогда ночью на звёздное небо не смотрел?
"Делай, что должно, и пусть будет, что будет." (Л.Н. Толстой)у нас есть возможность сделать этот мир лучше, но начинать надо с себя, с мыслей в голове и конкретных действий в своём непосредственном окружении.
Вроде, Толстой фразу любил, но родилась она задолго до него, не?Смотрел, конечно. Но там холодное мерцание равнодушных звезд и ощущение чьего-то недоброжелательного взгляда за спиной.
Если серьезно, то я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, но ... я недоверчивый скептик. Полагаю, что ответы на большинство своих вопросов при жизни мы не получим, а потому -вот золотые слова:
"Делай, что должно, и пусть будет, что будет." (Л.Н. Толстой)
Информации на этот счёт у меня нет, но я бы не удивился, если бы это было так. В этой фразе сконцентрирована вся сущность целенаправленной человеческой деятельности.Вроде, Толстой фразу любил, но родилась она задолго до него, не?