Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

У нас, кстати, кроме Райт-Ковалевой это никто не перевел, да и она перевела в "Колыбели для кошки", не выкинуть было. А так да... За Родину, за Сталина, за царя и теперь за царя небесного(((. Нихачу!!!!
Not for gods, not for tsars, not for anybody but you, who stopped to be an animal, for your improved version 2.0

Not for gods, not for tsars, not for anybody but you, who stopped to be an animal, for your improved version 2.0
Вот про версию 2 не поняла :sarcastic: . Но я очень тупая в плане многих современных понятий вообще! Мне и моя версия 1 сойдет).

В человеке конечно же есть божественное измерение, чисто эволюционно- с соответствующими умонастроениями, эмоциями (благоговение, трепет...) - и его можно активировать даже без "конечного адресата " - но вот надо ли, ведь это меч обоюдоострый. Лучше как по мне неспеша самому разбираться- оно может и долго, и больно, и с ошибками- но если уж чего понял, то никто не отберет и никому не должен.)

В человеке конечно же есть божественное измерение, чисто эволюционно- с соответствующими умонастроениями, эмоциями (благоговение, трепет...) - и его можно активировать даже без "конечного адресата " - но вот надо ли, ведь это меч обоюдоострый. Лучше как по мне неспеша самому разбираться- оно может и долго, и больно, и с ошибками- но если уж чего понял, то никто не отберет и никому не должен.)
О, ты курить бросил!!! Круто!!!

Лучше как по мне неспеша самому разбираться- оно может и долго, и больно, и с ошибками- но если уж чего понял, то никто не отберет и никому не должен.)
Согласен. Так и действую. Наверно это чисто алкашеское желание, когда душа (так условно называемое нечто, которого вероятнее всего и нет), хочет забраться куда-то в заоблачную высь.

Согласен. Так и действую. Наверно это чисто алкашеское желание, когда душа (так условно называемое нечто, которого вероятнее всего и нет), хочет забраться куда-то в заоблачную высь.
Душа... забраться...
Эйфорийки хочется?

Вот про версию 2 не поняла
Ну, это такой полуайтишный стеб. Программеры время от времени улучшают свои информационные продукты (программы, приложения и т.п.). Это называется upgrade. Апгрейдные продукты имеют более высокий номер. К, примеру, Телекард (мобильный Газпромбанк) сейчас версия 2.0. Если его улучшат принципиально, он станет 3.0. Если непринципиально - 2.1; 2.2 или что-нибудь в этом роде.

Эйфорийки хочется?
Полета, покоя и умиротворения. Раствориться во Вселенной и стать такой же огромной, как она. Может это, конечно, и эйфория, но больше присутствуют психоделические мотивы. Короче, плющит от нескончаемого пребывания в респираторе. Кислородное голодание мозга. Не воспринимай всерьез.

Полета, покоя и умиротворения. Раствориться во Вселенной и стать такой же огромной, как она. Может это, конечно, и эйфория, но больше присутствуют психоделические мотивы. Короче, плющит от нескончаемого пребывания в респираторе. Кислородное голодание мозга. Не воспринимай всерьез.
Всё понятно - как только закончится этот ковидный ужас, оно само собой выправится, а отмена "респираторного аскетизма" лишь усилит эффект.

Предполагаю только, что претерпевать дискомфорт заради высокой идеи, гораздо менее болезненно, чем в рамках просто шкурного интереса.
Рекомендую к прочтению (как освободишься, конешно) "Психолог в концентрационном лагере", Виктора Франкла. Известен как создатель логотерапии (буквально: исцеление смыслом). Согласно Франклу, логотерапия основывается на трех понятиях: свободе воли, воле к смыслу и смысле жизни.

так они себя винят, плохо молился и тд
Действительно, неспроста появилось выражение: "На бога надейся, но сам не плошай". Каждый сам кузнец своего счастья.

Действительно, неспроста появилось выражение: "На бога надейся, но сам не плошай". Каждый сам кузнец своего счастья.
Священник, прогуливаясь в ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Бога, произносит:
– Я вижу, у вас чудесный сад, сэр. Какие прекрасные творения создает Господь, когда ему помогает человек!
– Ха! Видели бы Вы, какое здесь было дерьмо, когда Он трудился здесь один.

Видели бы Вы, какое здесь было дерьмо, когда Он трудился здесь один.
Я наверное кощунник, потому что часто думаю о том, что если бы этот мир поручили конструировать мне, я бы сделал его гораздо более совершенным. :-D

Назад
Сверху Снизу