Что там на том берегу постабстинентного синдрома?

Но зубы почему-то, как у вполне себе взрослого крокодила.
Но боже упаси мне быть заподозренным в критиканстве. Сам только недавно ощеривал свои крокодильи зубы по любому поводу. Поэтому теперь тихо радуюсь, что заставил себя сделать несколько шагов по тропе эволюции и искренне желаю всем тем добрым людям того же.

Всем привет! Явился на контрольную отметку. Подтверждаю: жив и трезв! :-D

С форума, впрочем, далеко не уходил. Порхал из темы в тему, как пчёлка, пытаясь собрать нектар мудрости. С нектаром, кстати, напряг. Во всяком случае, там где я пасся. Обратил внимание, на то, как зашкаливает обидчивость у многих вновь обращенных. Слова им не скажи, сразу начинают точить кривой кинжал. Причем, на ровном месте, там, где среднестатистический человек прошел бы мимо, не заметив ничего необычного. Конечно высказываю совершенно банальную мысль, уже многократно высказанную здесь, но обидчивость является неотъемлемой составляющей алкомышления.
И заметила что вот для таких обидчивых и вообще новичков характерно кучкование с себе подобными для обмена обидами и взаимным неврозом вместо того чтобы прислушаться к советам тех кому удалось. А это ведь путь не верный

И заметила что вот для таких обидчивых и вообще новичков характерно кучкование с себе подобными для обмена обидами и взаимным неврозом вместо того чтобы прислушаться к советам тех кому удалось. А это ведь путь не верный
Всё верно. Радует то, что время лечит и это. Особенно у тех, кто хочет вылечиться.

Он вылечит тех, кто слышит
И может быть тех, кто умен
И он расскажет тем, кто хочет все знать
Историю светлых времен.

БГ. "Иван Бодхидхарма".

Но боже упаси мне быть заподозренным в критиканстве. Сам только недавно ощеривал свои крокодильи зубы по любому поводу. Поэтому теперь тихо радуюсь, что заставил себя сделать несколько шагов по тропе эволюции и искренне желаю всем тем добрым людям того же.
Все ещё ощериваю. Года мало мне стать полностью адекватной с нормальной психикой и полностью уйти от эгоцеетризма. А может и всей жизни не хватит. Но не страшно. Главное что движешься вперёд а не деградируешь

Все ещё ощериваю. Года мало мне стать полностью адекватной с нормальной психикой и полностью уйти от эгоцеетризма.
Но ведь сохраняется интрига, не так ли? А что будет через два года, через три?
А может и всей жизни не хватит.
Естественно, так как состояния Абсолюта достичь невозможно, то эту интригу можно поддерживать пожизненно, но... только до первой рюмки. После первой рюмки интрига мгновенно закончится и станет все сразу предельно ясно.

Но ведь сохраняется интрига, не так ли? А что будет через два года, через три?

Естественно, так как состояния Абсолюта достичь невозможно, то эту интригу можно поддерживать пожизненно, но... только до первой рюмки. После первой рюмки интрига мгновенно закончится и станет все сразу предельно ясно.

Сижу на обеде в стейк баре. И тут неустанно крутят видео про соревнования барменов. Они все такие симпатичные остроумные делают красивые коктейли в модных барах. Не искушённых зрителей это явно интригует. Очень легко поверить в безобидность и нормальность распивания такого вкусного коктейля да ещё в красивом месте.

Вложения

• 20210910_150420.jpg
    20210910_150420.jpg
    124.9 KB · Просмотры: 12
Очень легко поверить в безобидность и нормальность распивания такого вкусного коктейля да ещё в красивом месте.
Ну, мы то с тобой, конечно, все понимаем, но ведь вкусные и красивые коктейли теоретически могут быть безалкогольными. Делают ведь в Турции мохито для детей.

Ну, мы то с тобой, конечно, все понимаем, но ведь вкусные и красивые коктейли теоретически могут быть безалкогольными. Делают ведь в Турции мохито для детей.
Да и алкогольные я бы не демонизировала. Хоть в барах, хоть вне баров сопьется определенный процент населения, пока алкоголь разрешен. Ну, красиво, вкусно, короткий период искусственного поднятия настроения без продолжения и последствий изредка - почему нет?

Хоть в барах, хоть вне баров сопьется определенный процент населения, пока алкоголь разрешен.
Да хоть бы и запрещен был, все равно сопьется. У нас национальное искусство самогоноварения - практически народный промысел. В леса уходить будут, как партизаны, в землянках, катакомбах винокурни разворачивать. Это дело запретами не победить. Линия фронта проходит в головах людей.

Да и алкогольные я бы не демонизировала. Хоть в барах, хоть вне баров сопьется определенный процент населения, пока алкоголь разрешен. Ну, красиво, вкусно, короткий период искусственного поднятия настроения без продолжения и последствий изредка - почему нет?
По мне уж лучше марихуану б рекламировать. От неё хоть жкт не страдает)) настроение тоже поднимает

Назад
Сверху Снизу