Не, вроде очередей не было. Проезжал мимо.Потому и нет свободных Скорых, что все они стоят в очереди в больницы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, вроде очередей не было. Проезжал мимо.Потому и нет свободных Скорых, что все они стоят в очереди в больницы
Наш забытый богом губернский город N, в котором я имел честь родиться, всегда демонстрировал отставание по фазе от основных центров цивилизации.А у нас госпиталь в Ленэкспо законсервировали.Да и скорых мало на улицах.
Может все-таки на дистанционку... Я что-то такое слышал.К концу сентября дети разнесут заразу по домам.
Помнишь, ужасы в картинках показывали? В прошлом году? А кто столкнулся, такого не очень наблюдали. На пике истерии к нам на дачу скорая приехала максимально быстро, сын, правда, ждал с другим диагнозом три часа.Не, вроде очередей не было. Проезжал мимо.
"Прокажённые" из центров слишком поздно вспоминают о том, что неплохо было бы переждать мор за пределами своей крупной урбанизации... в симпатичном городке...Наш забытый богом губернский город N, в котором я имел честь родиться, всегда демонстрировал отставание по фазе от основных центров цивилизации.
Я не слышал. В нашей школе не собирались (инфа из директорского родкомитета школы).Может все-таки на дистанционку... Я что-то такое слышал.
А теперь их всех еще и привили наверняка.Я не слышал. В нашей школе не собирались (инфа из директорского родкомитета школы).
В прошлом году в нашей школе переболели ВСЕ до единого учителя.
Те немногие, кто считал, что не болел, оказались с антителами.
Я подумаю в ближайший месяц о повторной вакцинации - правда qr код на госуслугах действует год, говорят.Так что, давайте, уважаемые, будем всесторонне укреплять свой иммунитет! @kenobi, вероятно в этом году есть смысл пораньше начать прием витамина D и триптофана, как считаешь?
А я, пользуясь случаем, как раз проверю, как будет держать оборону моя прививка.
Да не в этом дело... Дети - идеальные распространители. Но об удалёнке речи пока не идёт.А теперь их всех еще и привили наверняка.
Если я триптофан буду есть, я вообще ржать буду. Мне и так всегда хорошо, хожу и улыбаюсь. Ну, не настолько широко, чтоб в психушку сдалиТак что, давайте, уважаемые, будем всесторонне укреплять свой иммунитет! @kenobi, вероятно в этом году есть смысл пораньше начать прием витамина D и триптофана, как считаешь?
А я, пользуясь случаем, как раз проверю, как будет держать оборону моя прививка.
Я там (в разделе) отметил только одну рекомендацию по лечению - развод и девичья фамилия. Как будто некто задался (задалась) целью разрушить как можно больше семей.только далеко не все желают выздоравливать.
На самом деле есть и много.Я там (в разделе) отметил только одну рекомендацию по лечению - развод и девичья фамилия. Как будто некто задался (задалась) целью разрушить как можно больше семей.
Забрел он... Я второе свое сообщение с крошечным счетчиком именно там написала. В защиту алкаша Ой, что было. Бежала быстроА сейчас заглядываю, немножко учусь. Если бы я имела тогда, когда продавала свою площадь супругу-абьюзеру, возможность читать этот раздел, я бы, может, удержалась от чрезвычайной глупости. А так да, в большинстве рассчетливые и злые. Но многим из них досталось от алкашей(Забрел за каким-то чёртом в раздел созов. Чур меня! Больше туда не ногой! Такого зашкаливающего количества ненависти я еще здесь нигде не встречал.
Если алк монстр, то в такой ситуации вопросов нет. Но я заметил, что там решается судьба многих плюшевых. А реакция на таковых часто несоразмерная: . И, главное, совершенно не рассматривается вариант при котором алк уходит таки с Highway to Hell на праведный путь. Ну ни одного шанса не дают!Но многим из них досталось от алкашей(
Ой да брось, я такого же мнения. Ты сам с алкашкой бы жил?Я там (в разделе) отметил только одну рекомендацию по лечению - развод и девичья фамилия. Как будто некто задался (задалась) целью разрушить как можно больше семей.