А ты худеешь, тебе пофикпредупрежден о лишении квартальной премии - тортика "Наполеон".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты худеешь, тебе пофикпредупрежден о лишении квартальной премии - тортика "Наполеон".
Кстати, с датой!А ты худеешь, тебе пофик
Присоединяюсь!Кстати, с датой!
Почему бы и нет. Если это действительно депрессия, дело может сдвинуться с мертвой точки. Свое нынешнее состояние я бы квалифицировал как апатия без депрессии. Настроение ровное, параллельное оси X и немного отличное от нуля.
Есть только одно, что не постижимо, но к чему должен стремиться каждый Человек.. Бог.
Ёмко,четко и созвучно моим ощущениям изложил.Ищущий да обрящет)Я уже год хожу в духовный детский сад. Для меня сейчас вера - это необходимое условие, чтобы оставаться трезвым. Но пока что не достаточное, чтобы обрести физиологический душевный покой. Вижу, что вера в высшую силу либо бывает от рождения, либо приходит вследствие сильного потрясения, либо приобретается мало-помалу, когда человек притязает на духовный прогресс и идёт по этому пути неуклонно и целенаправленно. Например, когда делает "12 шагов."
Поскольку от рождения я "беспартийный", столь глубоких потрясений у меня не было, а по шагам не иду (да и к любым конфессиям отношусь с интересом, но без пиетета), то получается, что застрял я где-то между агностицизмом и верой в божественное неофита. Явно есть что-то, что не сейчас поддаётся и даже не никогда не будет подлежать формальному описанию и моделированию, что-то, что реагирует на обращения и ... Тут мысль стопарится "не хочу об этом думать сегодня, подумаю об этом завтра."
В настоящий момент моё обращение к богу, как бы кощунственно это ни звучало, представляет из себя всего лишь инструмент для отключения на мгновение своих эмоций от переживаемых событий или мыслей. Иногда помогает, иногда нет. Но становится легче. Но на длительные слабоотрицательные эмоции это пока что никак не влияет.
При этом я допускаю, что "по вере вашей да будет вам." И если глубоко уверовать, то благодать снизойдёт по божьей воле. А пока её нет, потому что я сам себе этого не позволяю. Может быть. Непонятно только, как можно глубоко, бесповоротно и быстро уверовать, если даже впередиидущие регулярно напоминают, что у каждого свой путь и что процесс уверования невозможно ни подстегнуть, ни замедлить. И являются ли сколь-либо надёжной гарантией те же "12 шагов"? И с какой достоверностью? Профессиональная деформация требует статистического материала, но как-то нет его, несмотря на давнюю историю мировых религий.
Так что сегодня трезвый. Cпасибо, как говорится, богу, программе и опыту присутствующих. "Только-только-только этого мало" кричит душа алкоголика. Мне ж надо всего и сразу, и без таблеток от жадности.
Абсолютно верно. Верный ход мыслей. Бог всегда рядом. Даже ближе чем родители, дети, родные и друзья. И любовь Его к нам выше, чем всех наших близких и дорогих людей вместе взятых. Та Любвь, что добровольно взошла на Крест, и сделалась клятвою за грехи наши. И нету во всей вселенной выше той Любви.При этом я допускаю, что "по вере вашей да будет вам." И если глубоко уверовать, то благодать снизойдёт по божьей воле. А пока её нет, потому что я сам себе этого не позволяю.
Ты умный. Перестань быть гордым, и Бог сможет тебе помочь)А пока её нет, потому что я сам себе этого не позволяю
Я вообще сомневаюсь, что Любовь могут испытывать 99 процентов людей. Хотя бы часть такой любви, какая была у Христа. Какие книги читаешь религиозные? Какие посоветовал бы прочесть?И любовь Его к нам выше, чем всех наших близких и дорогих людей вместе взятых. Та Любвь, что добровольно взошла на Крест, и сделалась клятвою за грехи наши. И нету во всей вселенной выше той Любви.
Интересно, к какой категории в классификации верующих и атеистов по Ричарду Докинзу ты бы себя отнес?застрял я где-то между агностицизмом и верой в божественное неофита.
Согласен с шестёркой. Будет стройное неопровержимое доказательство - можно будет рассмотреть переход хоть в первую.Интересно, к какой категории в классификации верующих и атеистов по Ричарду Докинзу ты бы себя отнес?
У меня по всему выходит 6-я.Vikent - Классификация верующих и атеистов по Ричарду Докинзу
«Этот спектр непрерывен, но его можно условно разделить на семь категорий. 1. Убеждённый теист. Стопроцентно верит в Бога. Как говорил К. Г. Юнг: «Я не верю, я знаю». 2. Вероятность существования очень высокая, но не стопроцентная. Теи...vikent.ru
Люблю ND еще и за то, что он является ярким образцом мирного сосуществования и цивилизованных дискуссий людей различных мировоззрений.
Ну, или если инсайт посетит, озарение то бишь. "Видение отроку Варфоломею" типа. А по-другому в нашем возрасте уже, видимо, никак.Будет стройное неопровержимое доказательство - можно будет рассмотреть переход хоть в первую.
В случае внезапного озарения я сначала к психиатру зайду . На всякий случай.Ну, или если инсайт посетит, озарение то бишь. "Видение отроку Варфоломею" типа. А по-другому в нашем возрасте уже, видимо, никак.
Сначала поделись с нами, может, это ценное озарение, инсайт называется.В случае внезапного озарения я сначала к психиатру зайду . На всякий случай.
Кстати, со вчерашней девяточкой!Присоединяюсь!
Спасибо! Вот теперь я нормально доношен.Кстати, со вчерашней девяточкой!
Если глянуть на процесс консервации лишних рецепторов дофамина, то 22месячная беременность слона подходит лучше.Спасибо! Вот теперь я нормально доношен.
Если можно, с этого места поподробнее. В чем конкретно проявился кризис (если не секрет)?У меня после кризисных переживаний, пришедшихся на 8-9 месяцев произошли качественные изменения восприятия
В переосмыслении своего места в этом мире.Если можно, с этого места поподробнее. В чем конкретно проявился кризис (если не секрет)?