Да, мы тоже так рассуждали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мы тоже так рассуждали.
Увидел это
Ну полумарафон то я добегу, вопрос во времени, у супруги днюха в этот день, поэтому нет.Для того, чтобы во всем этом участвовать, нужна основательная подготовка, не так ли?
чтоб ни жены, никого рядом.
Ну, нет астральная проекция жены все равно будет нестись вслед за мной чуть сзади и выше в форме мук совести и бомбардировать меня мыслеформой: "С каких это пор на огороде нечего делать"?И не надо на огороде ничего делать
Чудесно!
Красивая, ровненькая, одна к одной, супер! Наверное, опыт у тебя имеется.Я тут тоже накопал только что. Картошечка. Не сильно крупная, но зато много. Жена уже её в микроволновке юзает...
Каждый год сажаем, сколько себя помню. Раньше с отцом на стихийных огородах сажали, а теперь он у себя в частном доме, а я у себя на даче сажаем. Это уже ритуал, и немного хобби. Зато вкусная, полезная, бесплатная, ну и т д.Красивая, ровненькая, одна к одной, супер! Наверное, опыт у тебя имеется.
А мы первый год только сами сажаем (за 57 прожитых лет), поэтому и в диковину нам, что у таких чайников смогло что-то вырасти.
Спасибо, Нос. Стараюсь. Нравится мне трезвость. Прям тащусь...
А есть ещё промежуточное состояниеПошел пособирать немного яблок с дерева, а то осыпаться начали.
Посмотреть вложение 1544915
Потом вычистил гниль из-под дерева и внезапно в голове нарисовалась аллегория противопоставления жизни и смерти:
Посмотреть вложение 1544918
Такие вот ассоциации навеяло.![]()
Что за сорт? Мельба?Пошел пособирать немного яблок с дерева, а то осыпаться начали.
Посмотреть вложение 1544915
Потом вычистил гниль из-под дерева и внезапно в голове нарисовалась аллегория противопоставления жизни и смерти:
Посмотреть вложение 1544918
Такие вот ассоциации навеяло.![]()
Этого не знают даже те, кто его сажал. Мы спрашивали.Что за сорт? Мельба?
Да! А ты ещё не дожил до пенсии, не заплатил все налоги!Мы очень поверхностные, праздность, на расслабончике, типа как так и надо. Плюши.
А тема серьëзная
Алкоголь заберёт печень, мозг, овладеет сердцем и выкинет тебя никому не нужного на свалку. Это допускать никак нельзя.
У трезвости серьёзное лицо!
Если посмотреть на фотку то видно что это одно и тоже только в разной форме. Жить значит умереть.внезапно в голове нарисовалась аллегория противопоставления жизни и смерти:
А ведь они могли всю зиму лежать, а вы их сразу сожрали!))